Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Overall, good. Would have liked room food service or a location within the hotel

Thank you for taking the time to share your thoughts about your recent stay with us. We’re delighted to hear that you appreciated our prime location, excellent service, and the warm welcome you received upon arrival.

We note your comments regarding the room size and food service options. Although the room was sufficient for a short stay, we understand the importance of a spacious environment and the convenience of enjoying meals in-room or within the hotel. Your feedback is valuable, and we will certainly take it into consideration as we work to enhance our amenities.

It’s wonderful to see your high ratings for our bathroom facilities and cleanliness, as we strive to maintain the highest standards in these areas. Your recommendation means a lot to us, and we hope to welcome you back for another pleasant visit.

Thank you once again for your input!
Warmest regards,
By GRUYER Jean Pierre

Belle experience. Nous reviendrons

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif concernant votre séjour dans notre hôtel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience et que vous envisagez de revenir.

Votre appréciation sur notre emplacement idéal, ainsi que sur le service sympathique et attentionné de notre équipe, nous touche particulièrement. Nous nous efforçons toujours d'offrir un cadre agréable et un service exceptionnel à nos clients.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé votre chambre fonctionnelle et calme, ainsi que la propreté irréprochable des lieux à votre goût. C'est formidable d'entendre que vous avez apprécié notre petit-déjeuner varié avec des produits de qualité, ainsi que le choix intéressant de cocktails proposés au bar.

Enfin, nous sommes ravis que le rapport qualité-prix ait répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Séjour agréable calme reposant

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable, calme et reposant. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre emplacement, ainsi que la qualité du service et de l'accueil fournis par notre équipe. Vos commentaires positifs sur la propreté sont très appréciés.

Concernant vos remarques sur la chambre, nous prenons note de vos suggestions concernant les rénovations nécessaires dans la salle de bain. Soyez assuré(e) que nous allons examiner ces détails afin d'améliorer encore davantage le confort de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous offrir une expérience encore meilleure.

Très bonne et agréable

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre emplacement, notre service, ainsi que l'accueil chaleureux satisfaisants.

Nous avons également noté vos commentaires concernant la salle de bain et le petit-déjeuner. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer ces aspects afin d'offrir une expérience encore plus agréable à nos futurs clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et vous remercions encore pour votre recommandation.

Date of experience: 02/2025

Hôtel très bien situé proche des transports, des restaurants et à 50m de la promenade des Anglais.
Personnel très gentille et aux petits soins.
Propreté de l’établissement.
Bon petits déjeuners avant de partir découvrir la côte

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos commentaires élogieux concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre emplacement idéal, à proximité des transports, des restaurants et de la magnifique promenade des Anglais.

Votre satisfaction quant à l'accueil chaleureux de notre personnel est très appréciée. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service attentionné afin que chaque client se sente chez lui.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la propreté de nos installations ainsi que le confort de votre chambre avec sa vue latérale sur la mer. C'est un plaisir pour nous de savoir que nos petits déjeuners ont contribué à bien commencer vos journées avant vos explorations sur la Côte d'Azur.

Merci encore pour votre recommandation ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Nice.

By Norbert B.
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Uns hat der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen und wir würden das Hotel für einen nächsten Aufenthalt jederzeit wieder wählen, wenn der Preis angemessen ist

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage und dem freundlichen Service unseres Teams so zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Mobiliars und der Badezimmerausstattung sehr. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir werden diese Punkte intern besprechen und prüfen, wie wir die Einrichtungen optimieren können.

Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat und Sie mit der Auswahl an Speisen zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen – natürlich hoffen wir auch auf ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen,
By Sefssafi
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Notre fidélité à cet hôtel ne changera pas . L’ensemble du personnel est très accueillant, et la réactivé lors d’un soucis est exemplaire. Notre séjour a été très agréable !

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et réactif, car nous nous efforçons de garantir un service exceptionnel à tous nos clients.

C'est également un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre emplacement idéal, qui permet d'accéder facilement aux attractions locales telles que la Promenade des Anglais et le Vieux Nice.

Nous prenons note de vos observations concernant les rideaux et l'interrupteur dans votre chambre, et nous allons les examiner afin d'améliorer encore plus le confort de nos futurs séjours.

Votre fidélité est très appréciée, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour une autre expérience agréable.

Angenehmer Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere unsere Lage, den Empfang sowie die Sauberkeit loben konnten.

Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern, und Ihre Anmerkungen zur Bewertung von 4 aus 5 Punkten in den Bereichen Service, Zimmer und Badezimmer nehmen wir ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir Ihnen beim nächsten Mal ein noch besseres Erlebnis bieten können.

Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht haben Sie dann auch Gelegenheit, unsere Bar oder den Konferenzbereich auszuprobieren.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihre Empfehlung!

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 02/2025

I had a horrible experience at this hotel it is not worth the price.

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay at our hotel. We sincerely apologize for the disappointing experience you encountered during your visit.

We are particularly concerned about your comments on our location, service, and overall cleanliness, as reflected in your ratings. Please know that we take such matters seriously and are committed to addressing these issues promptly with our team to ensure that future guests do not have similar experiences.

It is disheartening to hear that we fell short of providing a welcoming atmosphere and satisfactory accommodations during your stay. Your insights are invaluable as they help us identify areas needing improvement.

We appreciate your feedback regarding the bathroom facilities; however, we recognize that this does not outweigh the concerns you've raised about other aspects of our property.

If you would be willing to discuss this matter further or if there is anything specific we can do to make amends, please feel free to reach out directly at [contact information]. We hope you will consider giving us another opportunity in the future so we can provide you with a much-improved experience.

Thank you once again for bringing these matters to our attention.

Sincerely,
Date of experience: 02/2025

c’était parfait à tous niveaux !

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience si positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été parfait à tous niveaux et que vous avez particulièrement apprécié notre localisation, notre service, ainsi que l’accueil chaleureux de notre équipe.

C'est également un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos chambres et salles de bain impeccables. Votre mention du Nutella maison lors du petit-déjeuner nous touche particulièrement ; nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits faits maison qui ravissent nos clients.

Nous avons noté votre commentaire concernant le rapport qualité-prix et apprécions vos retours constructifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour améliorer chaque aspect de votre expérience.

Enfin, un grand merci pour votre intention de recommander notre établissement ! Cela signifie beaucoup pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.