Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

c’était parfait à tous niveaux !

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience si positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été parfait à tous niveaux et que vous avez particulièrement apprécié notre localisation, notre service, ainsi que l’accueil chaleureux de notre équipe.

C'est également un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos chambres et salles de bain impeccables. Votre mention du Nutella maison lors du petit-déjeuner nous touche particulièrement ; nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits faits maison qui ravissent nos clients.

Nous avons noté votre commentaire concernant le rapport qualité-prix et apprécions vos retours constructifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour améliorer chaque aspect de votre expérience.

Enfin, un grand merci pour votre intention de recommander notre établissement ! Cela signifie beaucoup pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

By Elkeslassy

Accueil et séjour parfait

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant votre récent séjour chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre accueil et votre séjour parfaits.

Votre évaluation exceptionnelle dans toutes les catégories – emplacement, service, accueil, chambre, salle de bain et propreté – est extrêmement gratifiante pour notre équipe. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de haute qualité à tous nos clients.

Nous sommes également ravis que vous envisagiez de recommander notre établissement à vos amis et collègues. Votre confiance en nous est la plus belle des récompenses.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez planifier un autre séjour.

By Maritza Molin
Date of experience: 02/2025

Un séjour court mais très agréable

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour, bien que court, a été très agréable et que vous avez apprécié notre emplacement ainsi que la qualité du service.

Votre évaluation parfaite dans toutes les catégories – y compris l'accueil chaleureux, la propreté impeccable et le confort de nos chambres – est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre espace de conférence à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour et restons à votre disposition pour toute demande ou besoin particulier.

Très bien à recommander

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et vos commentaires positifs concernant votre séjour chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre emplacement idéal et que notre service a répondu à vos attentes.

Votre satisfaction en ce qui concerne la propreté de nos chambres et salles de bains ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe est très appréciée. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à tous nos clients.

Nous avons également noté votre intérêt pour des promotions intéressantes pour vos futures réservations. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir le meilleur tarif pour votre prochaine séjour.

Merci encore pour votre recommandation ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très bon séjour, nous avons passé 2 nuits pour le carnaval de Nice . Le personnel en majorité était souriant et accueillant . Nous n'avons pas eu le temps ni le budget pour profiter de tous les services . La décoration et la propreté sont au top .

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour pour le carnaval de Nice. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon moment parmi nous.

Votre retour concernant notre personnel est particulièrement apprécié ; nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et accueillant, et il est gratifiant de savoir que cela a été perçu durant votre visite.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la décoration ainsi que la propreté de nos installations, qui sont des priorités pour nous. Concernant vos remarques sur les moquettes au sol, sachez que vos commentaires sont précieux pour améliorer continuellement notre offre.

Enfin, nous prenons note de vos observations concernant les prix du mini-bar et des bonbons afin d'évaluer comment nous pouvons mieux répondre aux attentes de nos clients à cet égard.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Nice !

By Lasse
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

The hotel has one of the best locations - when it is the city you want to explore. The staff is very friendly - but could in general be more proactive in offering you the hotel services. The hotel itself is kept clean - but it is in some places a little bit "outdated"... for instance the bathrooms in (some?) of the rooms could need a renovation.

Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed our prime location, which makes exploring the city so convenient, as well as our friendly team who strive to make your stay enjoyable.

We truly appreciate your feedback regarding our services; we always aim to be as proactive as possible in assisting our guests and will certainly take your comments into consideration for future improvements.

I’m also grateful for your insights about the bathrooms—your description of the shower situation is very helpful! We understand how important it is for every aspect of your stay to meet expectations, and we will prioritize addressing these concerns during our upcoming renovations.

It’s wonderful to know that you found great value in your stay overall! Thank you again for sharing both what you loved and where we can improve. We hope to welcome you back soon!

Warmest regards,
By CHIRON
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Excellent week-end, dans votre établissement bien situé pour visiter NICE

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive dans notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent week-end à Nice et que notre localisation, à proximité des attractions telles que le carnaval et la plage, a contribué à rendre votre séjour agréable.

Votre appréciation du service courtois et aimable de notre personnel nous touche particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à offrir une hospitalité chaleureuse à nos clients.

Nous sommes également heureux que votre chambre ait répondu à vos attentes en termes d'équipement et de confort. Nous avons bien noté votre préférence pour une douche plutôt qu'une baignoire dans la salle de bain ; vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services.

Enfin, c'est avec plaisir que nous constatons que vous avez trouvé un excellent rapport qualité-prix lors de votre séjour chez nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Satisfaisant mais les chambres PMR trop petite pour un fauteuil roulant rien pour déposer les valises

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez particulièrement apprécié notre emplacement, l'accueil chaleureux de notre équipe ainsi que la propreté de nos installations.

Nous tenons également à vous remercier pour vos commentaires concernant les chambres adaptées aux personnes à mobilité réduite. Nous comprenons parfaitement que leur taille puisse poser des problèmes pratiques, notamment en ce qui concerne le rangement des valises. Votre retour est précieux et nous aidera à envisager des améliorations futures afin d'offrir une expérience plus confortable à tous nos clients.

Concernant la réactivité du service, nous prenons note de votre suggestion et allons travailler sur ce point pour mieux répondre aux attentes de nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante lors de votre prochain séjour.

Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)

Très Bonne expérience.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement a contribué à rendre votre visite agréable, en particulier pour voir le carnaval. Nous sommes fiers d'offrir à nos clients la commodité de notre établissement.

Nous apprécions vos compliments concernant notre service et l'amabilité de notre réception. Il est gratifiant de savoir que ces aspects ont répondu à vos attentes pendant votre séjour.

Nous avons pris note de votre commentaire sur la climatisation de la chambre. Nous nous excusons pour les désagréments causés par la difficulté à la régler et nous nous pencherons sur la question afin d'améliorer le confort de nos futurs clients.

Votre aimable recommandation nous encourage à continuer à vous offrir une expérience agréable, et nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
By kp
Reviewed: 2 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Toujours très agréable, je compte choisir cet hôtel chaque fois que je retournerai à Nice

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre emplacement idéal, à proximité de la Promenade, de la plage et du centre-ville.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes particulièrement heureux que le service fourni par notre équipe, notamment par notre femme de chambre marocaine, ait répondu à vos attentes. Vos remarques sur sa diligence et son souci du détail sont très appréciées.

Nous sommes également contents que vous ayez apprécié le petit-déjeuner ainsi que l'attention portée par notre personnel. Votre note élevée en matière de propreté nous encourage à maintenir nos standards élevés.

Merci encore pour votre confiance. Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Nice !