Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

By LEFEVRE
Date of experience: 02/2025

Très bon accueil - Equipes cordiales - Barman très souriant (Mohamed).

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et que notre équipe, en particulier Mohamed au bar, a su rendre votre séjour agréable grâce à son sourire.

Vos commentaires positifs concernant notre localisation, notre service et nos chambres sont très appréciés. Nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience de qualité à nos clients.

Nous avons également noté vos remarques concernant la propreté et la salle de bain. Soyez assuré que nous prenons ces points très au sérieux et que nous allons travailler pour améliorer ces aspects afin de garantir une satisfaction optimale lors de votre prochaine visite.

Merci encore pour votre recommandation enthousiaste ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Nous reviendrons très satisfait

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que tous les aspects de votre expérience ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction concernant notre emplacement, le service fourni par notre équipe, ainsi que la propreté et le confort de nos chambres est très appréciée. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner.

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience mémorable et vos commentaires positifs sont une grande source de motivation pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Date of experience: 02/2025

Hôtel très bien placé propre chambre spacieuse

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement bien situé, propre et que votre chambre était spacieuse.

Votre satisfaction concernant la qualité de notre service et de notre accueil est particulièrement appréciée, car nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner ainsi que le rapport qualité-prix.

Votre recommandation est très précieuse pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

Date of experience: 02/2025

Très satisfaisant dans l'ensemble.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience globalement très satisfaisante et que vous avez apprécié notre localisation, notre service, ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe.

Nous tenons également à vous remercier pour vos commentaires concernant la chambre et la propreté. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits.

Concernant le mélangeur de la baignoire, nous sommes désolés d'apprendre qu'il a causé des difficultés lors de votre douche. Votre retour est précieux et nous allons examiner ce point afin d'améliorer nos installations pour garantir un confort optimal à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et restons à votre disposition pour toute demande ou question supplémentaire.

Reviewed: 2 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Personnel et accueil topppppp comme toujours
A prestu comme on dit chez nous

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel et notre accueil « topppppp » comme toujours ! Votre satisfaction est notre priorité absolue.

C'est un plaisir de constater que vous avez apprécié tous les aspects de votre séjour, y compris l'emplacement, le service, la propreté ainsi que vos moments passés au petit-déjeuner et au bar. Vos commentaires positifs concernant ces services sont très appréciés et seront partagés avec toute notre équipe.

Nous sommes également heureux de voir que vous recommanderiez notre établissement à vos amis ou collègues avec une note parfaite de 10/10. Cela nous motive à continuer à offrir un service exceptionnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Reviewed: 2 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Super expérience petit dej délicieux et copieux avec des produits de qualité

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre petit déjeuner délicieux et copieux, ainsi que la qualité des produits proposés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que l'emplacement ait également répondu à vos attentes.

Nous avons également noté vos commentaires concernant le service, les chambres et les salles de bains. Bien que vous ayez exprimé une satisfaction générale, nous comprenons qu'il y a place à amélioration dans ces domaines. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer continuellement nos services.

Merci encore pour votre retour positif sur votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour une expérience encore meilleure !

By Prevotat
Reviewed: 2 months ago (16/02/2025)

Tout était parfait !
L'accueil irréprochable
L'équipe super pro et très sympa !
Merci à tous, nous reviendrons avec grand plaisir !

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été parfait et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité.

Votre appréciation concernant l'emplacement idéal, le confort de nos chambres, ainsi que la propreté impeccable de nos installations nous touche particulièrement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service bienveillant et attentif, et il est gratifiant de savoir que cela a contribué à rendre votre expérience agréable.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner. Votre recommandation élevée nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Merci encore pour vos commentaires positifs !

Reviewed: 2 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

bonne expérience générale, très bon accueil à l'arrivée et tout au long de mon séjour.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience générale et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes également heureux que notre emplacement, proche de la gare et du centre historique, ait contribué à rendre votre séjour agréable.

Cependant, nous avons bien noté vos remarques concernant l'absence de porte-manteau dans votre chambre ainsi que l'odeur désagréable dans le couloir à votre étage. Soyez assuré que nous prenons ces points très au sérieux et que nous allons les aborder avec notre équipe afin d'améliorer nos installations.

Concernant le service du petit-déjeuner, nous comprenons parfaitement votre frustration liée à l'attente pour obtenir un café. Nous allons examiner cette situation pour voir comment optimiser ce service afin qu'il soit plus efficace à l'avenir.

Votre retour est précieux pour nous et contribue grandement à améliorer nos prestations. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

By BRILLANT
Reviewed: 2 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Jean-Mathieu, Valentin, Juliana, et toute l'equipe de l'accueil ainsi que la dame d'étage ont tous été très accueillants, professionnels, souriants, à l'écoute, disponibles, très précis dans leurs explications et toujours bienveillants.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. Jean-Mathieu, Valentin, Juliana et l'ensemble de notre personnel s'efforcent toujours de fournir un service exceptionnel et votre retour positif est une belle récompense pour leurs efforts.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre emplacement ainsi que la propreté de nos installations. Vos commentaires sur le petit-déjeuner ont été notés et nous allons examiner comment nous pouvons améliorer cette offre afin qu'elle soit à la hauteur des attentes de nos clients.

Merci encore pour vos éloges et pour avoir recommandé notre établissement à vos amis ou collègues. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Reviewed: 2 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

J’aime y aller et y retourner Très satisfaite de lhotel

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite de votre séjour dans notre hôtel.

Votre satisfaction concernant notre emplacement, nos services, ainsi que la qualité de notre accueil et de nos chambres est extrêmement gratifiante pour notre équipe. Nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience mémorable à nos clients, et il est agréable de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié nos petits déjeuners ainsi que la propreté des lieux. Votre recommandation à 10/10 est le plus beau compliment que nous puissions recevoir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez faire une réservation.