Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

J’aime y aller et y retourner Très satisfaite de lhotel

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite de votre séjour dans notre hôtel.

Votre satisfaction concernant notre emplacement, nos services, ainsi que la qualité de notre accueil et de nos chambres est extrêmement gratifiante pour notre équipe. Nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience mémorable à nos clients, et il est agréable de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié nos petits déjeuners ainsi que la propreté des lieux. Votre recommandation à 10/10 est le plus beau compliment que nous puissions recevoir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez faire une réservation.

Reviewed: 5 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très satisfait de notre séjour
,personnel disponible à l écoute ,localisation

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de votre séjour et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute et disponibilité.

Il est également gratifiant de savoir que vous avez apprécié la localisation idéale de notre hôtel ainsi que la propreté de nos chambres. Votre retour sur le petit-déjeuner nous fait plaisir ; nous mettons un point d'honneur à offrir une variété complète pour satisfaire tous nos clients.

Nous avons bien noté votre remarque concernant l'éclairage au-dessus du miroir dans la salle de bain. Votre suggestion est précieuse et sera prise en compte pour améliorer encore plus le confort de nos futurs hôtes.

Enfin, nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Nice.

By Inger Bogren , with son age 55..
Reviewed: 5 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

I love your hotel ! Perfekt situated If you prefer the Old Town. Always friendly staff and nice ambiance!

Thank you so much for taking the time to share your wonderful feedback about your recent stay with us! We are thrilled to hear that you loved our hotel and found it perfectly situated in the Old Town. It’s always rewarding to know that our guests appreciate the friendly service provided by our team and enjoy the ambiance we strive to create.

We are particularly pleased with your positive ratings in location, service, cleanliness, and breakfast – thank you for highlighting these aspects! Your comments regarding the need for some updates in the room and addressing the shower functionality have been noted; we take guest feedback seriously as it helps us improve our services continuously.

Additionally, we appreciate your suggestion about reducing towel changes; we aim to balance guest comfort with environmental sustainability efforts.

We look forward to welcoming you back soon and hope your next visit will be even more enjoyable!

Warmest regards,
Reviewed: 5 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hotel Top pour visiter Nice - Personnel à l'écoute et fort accueillant. En +, Le soleil était de la partie - On l'avait réservé ;-)

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant votre séjour dans notre hôtel à Nice ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute et accueil chaleureux.

Il est également réjouissant de savoir que la situation de l'hôtel a été idéale pour profiter des loisirs de la région, et que vous avez apprécié la spaciosité ainsi que la propreté de nos chambres. Votre mention du petit-déjeuner varié nous fait particulièrement plaisir, car nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience culinaire agréable à nos clients.

Nous sommes honorés par votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Nice.

By Bonin
Reviewed: 5 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très satisfait. Accueil parfait, double surclassement offert (anniversaire de mon épouse), bagages transportés dans notre chambre pendant que nous allions au parking (explications pour s'y rendre sur papier imprimé, très claires). Beau buffet pour le petit-déjeuner, chambre très propre et bien agencée.

Cher Mr Bonin,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que le double surclassement, offert à l'occasion de l'anniversaire de votre épouse, ait contribué à rendre votre séjour encore plus spécial.

C'est un plaisir pour nous d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du petit-déjeuner, ainsi que la propreté et l'agencement de votre chambre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et de rendre chaque séjour aussi agréable que le vôtre.

By Mortreuil
Reviewed: 5 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Un endroit très agréable et une chambre vaste et calme

Cher Mr Mortreuil,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre hôtel agréable et que la chambre vous ait offert l'espace et le calme nécessaires pour un séjour reposant.

Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.

By DESPREZ
Reviewed: 5 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

J'ai eu des problèmes de connexion .Pas possible de téléphoner du bureau dans la chambre que j'occupais. Je l'ai signalé et je l'avais déjà fait

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement et notre service global, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de connexion dans votre chambre.

Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients de rester connectés, surtout lors d'un voyage professionnel. Soyez assuré que nous prenons ce problème très au sérieux et que nous allons enquêter sur cette situation afin d'améliorer notre infrastructure.

De plus, nous regrettons que vous n'ayez pas reçu l'attention souhaitée au bar. Votre expérience ne reflète pas nos standards habituels de service, et nous veillerons à ce qu'une formation supplémentaire soit dispensée à notre personnel pour garantir une meilleure prise en charge des clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un séjour sans souci. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage ou si nous pouvons faire quelque chose pour améliorer votre prochaine visite.

Reviewed: 5 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très satisfait pour ma première expérience (1 nuit)

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de votre première nuit parmi nous.

Votre évaluation positive concernant notre localisation proche de la promenade des Anglais ainsi que la qualité de notre service et l'accueil chaleureux que vous avez reçu sont particulièrement appréciées. Nous mettons un point d'honneur à offrir un cadre propre et bien équipé pour nos clients, et il est gratifiant de savoir que cela a contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous sommes également heureux que le petit-déjeuner ait répondu à vos attentes avec sa variété et sa générosité. Votre recommandation auprès de vos amis ou collègues est le plus beau compliment que nous puissions recevoir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance pour réserver votre prochain séjour.

By Maison mino
Reviewed: 5 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Je suis arrivé de nuit l’accueil de la jeune fille Était très professionnel elle va très bien renseigné

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement par notre équipe et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme.

Votre satisfaction concernant l'emplacement, la propreté ainsi que la qualité du petit-déjeuner est très appréciée. Nous nous efforçons constamment d'offrir un service de haute qualité et il est gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits.

Nous sommes également heureux de constater que vous envisageriez de recommander notre établissement à vos amis ou collègues. Votre confiance est notre plus grande récompense.

N'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochain séjour. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau !

Reviewed: 5 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Parfaite, je me suis sentie accueillie et confortable

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes sentie accueillie et confortable durant votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs sur notre emplacement, notre service, ainsi que la propreté des lieux sont très appréciés.

Nous avons bien noté vos suggestions concernant l'éclairage dans la salle de bain et les options de snacking au bar. Ces retours sont précieux pour nous permettre d'améliorer nos services afin d'offrir une expérience encore plus agréable à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !