Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

By Karin
Reviewed: 6 months ago (01/01/2025)

Schöner Eingangsbereich

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Eingangsbereich sowie unsere Lage und der Service gefallen haben. Ihr positives Lob über die Sauberkeit ist ebenfalls sehr geschätzt.

Wir bedauern jedoch, dass Sie Schwierigkeiten hatten, die Wassertemperatur in Ihrem Zimmer optimal einzustellen. Dies ist ein wichtiger Punkt für unseren Komfortanspruch und wir werden umgehend prüfen, wie wir dies verbessern können.

Auch Ihre Anmerkungen zum Badezimmer nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte noch angenehmer gestaltet werden können.

Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls wichtig für uns; wir streben stets danach, unseren Gästen den bestmöglichen Wert zu bieten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal auch mit einem Frühstück oder einem Besuch unserer Bar!

Mit freundlichen Grüßen,
By DALUZEAU
Reviewed: 6 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Très bien situé pour profiter de la plage et de la ville
Hôtel au calme
Personnel agréable

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre emplacement idéal pour profiter à la fois de la plage et des attractions de la ville.

C'est également un plaisir de savoir que vous avez apprécié le calme de notre établissement ainsi que l'amabilité de notre personnel. Vos commentaires positifs sur le service, l'accueil, ainsi que sur la propreté et le petit-déjeuner nous encouragent à continuer à offrir une expérience mémorable à nos clients.

Nous avons bien noté vos remarques concernant les marques d'usure dans votre chambre et salle de bain. Soyez assurée que nous prenons ces retours très au sérieux afin d'améliorer continuellement nos installations.

Enfin, nous sommes heureux que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix lors de votre séjour. Votre recommandation est très appréciée !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Date of experience: 12/2024

toujours bonne malgré l'état des serviettes !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement, notre service et l'accueil chaleureux que nous nous efforçons d'offrir.
Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'état des serviettes n'était pas à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très précieux pour nous et nous allons prendre des mesures immédiates pour améliorer cet aspect. La qualité est primordiale pour nous et il est inacceptable que vous ayez rencontré ce problème.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt afin de vous offrir une expérience encore meilleure !

By Mesbah
Date of experience: 12/2024

L'accueil est très appréciable et la localisation est optimale pour visiter la ville

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez particulièrement apprécié notre accueil chaleureux et notre localisation idéale pour explorer la ville.

Votre satisfaction concernant notre service est également très appréciée, et nous ferons tout notre possible pour maintenir ce niveau d'excellence.

Nous avons bien noté vos commentaires sur le système de robinet dans la salle de bain ainsi que votre souhait d'avoir davantage de produits locaux au petit-déjeuner. Soyez assuré que nous prenons ces remarques en considération afin d'améliorer continuellement nos installations et nos services.

Merci encore pour votre recommandation, et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Date of experience: 12/2024

Wonderful experience. Friendly staff.

Thank you so much for taking the time to share your wonderful experience with us! We’re thrilled to hear that you found our staff friendly and that you enjoyed your stay across all aspects—location, service, room quality, and cleanliness. Your kind words truly motivate our team!

We appreciate your feedback regarding the pricing as well; we strive to offer great value while maintaining high standards. It's also great to know that you're likely to recommend us—thank you for that!

We hope to welcome you back soon for another fantastic stay. If there’s anything else we can do for you in the future or if you'd like assistance with breakfast or bar options next time, please don’t hesitate to reach out.

By Amsellem
Reviewed: 6 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Très bonne expérience très bon accueil
Sauf bémol
Le scan de la carte bleu recto verso hors de vue du client

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre séjour chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe, notamment celui de Roxanne. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés.

Soyez assuré que nous prenons cette remarque très au sérieux et nous allons examiner nos procédures afin d'améliorer la transparence et le confort lors des transactions.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre emplacement, service, propreté et rapport qualité-prix satisfaisants. Vos évaluations élevées dans ces domaines sont une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Merci encore pour vos précieux retours. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Date of experience: 12/2024

We spent two great Christmas days at Beau Rivage hotel and were very pleased with our stay.

Thank you so much for taking the time to share your wonderful experience at Beau Rivage Hotel! We are thrilled to hear that you spent two fantastic Christmas days with us and that everything met your expectations.

Your kind words about our location, service, and especially our reception and breakfast room staff mean a lot to us. We take pride in providing a warm welcome and maintaining high standards of cleanliness throughout our hotel. It’s great to know that you enjoyed your room as well!

We truly appreciate your recommendation and hope to have the pleasure of welcoming you back for another memorable stay in the future. If there’s anything we can do to make your next visit even better, please don’t hesitate to let us know.

Date of experience: 12/2024

I had a wonderful stay. I hope to return soon. Many thanks.

Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you had a wonderful stay in our hotel and that you found our location in the Old Town convenient and enjoyable.

Your kind words about our customer service, room comfort, and cleanliness truly warm our hearts! We will definitely pass along your thanks to our cleaning staff—they work hard to ensure every guest feels at home.

We also appreciate your valuable feedback regarding breakfast accessibility. Your suggestions are important to us as we strive to improve our services for all guests. We'll be sure to discuss how we can make dining more accommodating for those with mobility challenges.

We can't wait to welcome you back soon! If there's anything else we can do or if you have any further suggestions during your next visit, please don’t hesitate to reach out.

On a hâte de revenir

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré notre emplacement, ainsi que la qualité du service et de l'accueil que vous avez reçus durant votre séjour.

Nous prenons également note de vos remarques concernant l'isolation des chambres et les conditionnements individuels pour les confitures au petit-déjeuner. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services afin de rendre votre prochaine visite encore plus agréable.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos tarifs compétitifs et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

By Marin
Reviewed: 7 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Un grand merci à tous pour votre disponibilité, votre gentillesse
Merci!!!!

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que notre équipe a su répondre à vos attentes en termes de disponibilité et de gentillesse.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que tous les aspects de votre expérience – y compris la localisation, le service, l'accueil chaleureux ainsi que la propreté des lieux – ont été à la hauteur de vos espérances.

Nous tenons également à vous remercier pour votre note parfaite concernant le petit-déjeuner et le bar. Cela signifie beaucoup pour nous !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. N'hésitez pas à recommander nos services à vos amis !