Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (11/12/2024)

Très Satisfaisante
Nous. Reçu

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été très satisfaisant et que vous avez apprécié notre emplacement, notre service, ainsi que l'accueil chaleureux que nous nous efforçons d'offrir à tous nos clients.

Il est également réjouissant de savoir que vous avez trouvé votre chambre et salle de bain impeccables et que notre propreté a répondu à vos attentes. Votre retour positif sur le petit-déjeuner et le rapport qualité-prix est particulièrement apprécié.

Enfin, un grand merci pour votre note parfaite en matière de recommandation ! Cela signifie beaucoup pour nous et motive toute notre équipe à continuer d’offrir un service exceptionnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

By Tim Hodges
Date of experience: 12/2024

We think this a wonderful hotel to stay in and we will return

Sir HODGES,

Thank you so much for this wonderful feedback! We are absolutely thrilled to hear that you had such a great stay and consider our hotel the perfect place to stay. Your satisfaction is our greatest reward, and we can’t wait to welcome you back for another unforgettable experience, hopefully even better than the last one! We look forward to seeing you again soon—it will be a true pleasure to have you with us!

Team Beau Rivage
By V
Date of experience: 12/2024

The overall experience was good.

Sir,
Thank you for your feedback! We’re glad to hear that your overall experience was positive. We look forward to welcoming you again and making your next stay even more enjoyable.
The team Beau Rivage
Date of experience: 12/2024

J'ai bien apprécié le fait qu'on me change la chambre pour la chambre avec la baignoire. Merci pour le conseil des restos à l'accueil. Après à l'accueil on m'a envoyé en tramway dans le sens opposé (j'avais fait confiance et perdu pas mal de temps) !

Madame, Monsieur,
Merci pour vos commentaires et votre retour constructif ! Nous sommes heureux que la chambre avec baignoire et nos recommandations de restaurants vous aient satisfait. En revanche, nous regrettons l'incident avec le tramway et nous prendrons des mesures pour éviter ce genre de confusion à l'avenir. Votre expérience est très importante pour nous et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Date of experience: 12/2024

Hôtel très bien situé à proximité de tout.

Madame, Monsieur,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre emplacement, proche de toutes les attractions, vous ait convenu. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Nice !
By julien
Date of experience: 12/2024

un hôtel à l accueil exemplaire. Des chambres de qualité et un emplacement idéal à proximité de l'opéra, de la mer et du centre ville.

Madame JULIEN,
Merci beaucoup pour ces compliments ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, la qualité de nos chambres ainsi que notre emplacement idéal, proche de l'Opéra, de la mer et du centre-ville. Votre satisfaction est notre priorité, et ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade à Nice.
À très bientôt !
By Gonzalez
Reviewed: 7 months ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Je reviendrai sans hésiter et recommande systématiquement cet hôtel à mes amis qui vont à Nice

Madame GONZALEZ,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Votre recommandation est la plus belle des récompenses et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Nice.
À très bientôt, nous l'espérons !
L'équipe Beau Rivage

Reviewed: 7 months ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Je reviendrai! l accueill chaleureux, personnel professionnel et amical en même temps, intérieurs très raffinés et design , chambre spacieuse, salle du petit déjeuner parfaite en tout et bonne qualité des produits; la seule chose qui m manque c est la luminosité de la chambre ( fenêtres trop petites ) et l eau de la douche descendait peu .
Matisse devant la fenêtre n aurait pas peint deux de ses tableau ds ma chambre mais tout le reste parfait. Compliment à l équipe!
Très bon rapport qualité/ prix pour Nice !

À Cannes pour le même prix ce soir j ai eu ds très bel hôtel une chambre 5 me étage , vue dégage sur port, mer et vieille ville , chambre avec balcon … mais on dirait que à cette saison Nice coûte plus chère que Cannes parceque il n y a pas la clientèle des fin de semaines comme à Nice.

Bref Beau Rivage à mon avis le mieux situé et meilleur hôtel de Nice et à un tres bon rapport qualité prix. Merci !

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux et détaillé ! Nous sommes absolument ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la convivialité et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que la qualité de notre décoration et des produits du petit déjeuner.

Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant la luminosité de la chambre et le débit de l’eau de la douche. Nous allons tout faire pour améliorer ces points.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Nice. Merci encore pour vos gentils mots, et à très bientôt, nous l’espérons !

L'équipe Beau Rivage

Reviewed: 7 months ago (07/12/2024)

Bonne expérience
Très bon emplacement

Cependant, nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec le service de Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement ainsi que l'accueil chaleureux que nous nous efforçons d'offrir à tous nos clients.

Cependant, nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec le service de VTC n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les tarifs appliqués et nous tenons à vous assurer que ce point sera examiné attentivement afin d'améliorer notre partenariat avec les sociétés de transport.

Votre retour est précieux pour nous et contribue grandement à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour et de vous offrir une expérience encore meilleure.

By NOTTER
Reviewed: 7 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Parfaite, nous avons passé un agréable séjour.

Cher Monsieur Notter,

Tout d'abord nous voulons vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre séjour avec nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à l'hôtel Nice Beau Rivage à été une énorme réussite.

Au plaisir de vous revoir très prochainement parmi nous.

Hôtel Nice Beau Rivage