Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

Parfait je reviendrais

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre emplacement idéal et que notre service ainsi que l'accueil ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction concernant la propreté de nos chambres est également très appréciée. Nous prenons note de vos commentaires sur la salle de bain et le petit-déjeuner/bar, et nous allons les examiner afin d'améliorer encore davantage ces aspects.

Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins spécifiques pour rendre votre séjour encore plus agréable.

Excellent, recommend!

Thank you so much for your wonderful review! We’re thrilled to hear that you had such a fantastic experience with us.

It’s great to know that our prime location made it easy for you to explore nearby attractions like Place Messina and the flower market. Our team takes pride in providing friendly and helpful service, so your kind words about our staff truly mean a lot!

We’re also delighted that you enjoyed your clean, quiet, and modern room—comfort is key during any stay! And we couldn’t agree more about our breakfast buffet; it’s always nice to start the day with a delicious meal.

Your perfect scores across the board are incredibly encouraging, and we can’t thank you enough for recommending us! We look forward to welcoming you back on your next visit.

Warmest regards,
By BERRETTA

Super séjour
Emplacement idéal
Personnel très agréable
A voir

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un super séjour parmi nous. C'est formidable de savoir que notre emplacement entre la mer et la vieille ville a contribué à rendre votre expérience encore plus agréable.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre personnel très agréable, en particulier Kaoutar. Votre mention du confort de nos chambres et de notre terrasse est très appréciée. Nous faisons tout notre possible pour offrir un cadre relaxant à nos clients.

Enfin, c’est génial d’entendre que vous avez apprécié le petit déjeuner complet ! Vos commentaires sur la propreté et le service sont précieux pour nous.

Merci encore pour vos recommandations et votre note élevée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite !

By Veit claude

Très bon accueil.
Très bonne situation.
Dommage pour la salle de bain

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, ainsi que notre emplacement idéal. Vos commentaires sur la qualité du service et du petit-déjeuner sont également très appréciés.

Nous prenons note de vos remarques concernant la salle de bain et l'espace du petit-déjeuner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons examiner ces points afin d'améliorer le confort de nos clients.

Merci encore pour votre évaluation positive et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
By Moretti
Reviewed: 8 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Très bon séjour tout était parfait
Personnel très compétent

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec compétence.

Vos évaluations élogieuses concernant l'emplacement, le service, l'accueil ainsi que la propreté de nos installations sont particulièrement appréciées. Cela reflète notre engagement constant à offrir un service de qualité et une expérience agréable à tous nos clients.

Nous avons également noté votre retour concernant le rapport qualité-prix. Votre avis est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer nos services.

Enfin, nous sommes enchantés que vous envisagiez de recommander notre établissement à vos amis ou collègues. C'est le plus grand compliment que nous puissions recevoir !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

By Oberli Martin
Date of experience: 11/2024

Hotel in einer sehr guter Lage, dass etwas in die Jahre gekommen ist

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, die in der Tat einer seiner größten Vorteile ist.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Hotelambientes zur Kenntnis. Seien Sie versichert, dass wir stets daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern, um das Erlebnis unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Renovierungsprojekte sind bereits in Planung, um einige Bereiche zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Beau Rivage
Date of experience: 11/2024

Deuxième année consécutive et séjour toujours aussi parfait avec en plus un petit surclassement offert cette année, nous avons beaucoup apprécié ce geste.

Monsieur,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un séjour aussi parfait pour la deuxième année consécutive. C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous offrir une expérience encore plus agréable, comme ce surclassement. Nous sommes heureux que ce geste ait contribué à rendre votre séjour encore plus spécial.

Nous serions honorés de vous recevoir à nouveau l'année prochaine et de continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt, nous l’espérons !

L'équipe Beau Rivage
By Lafon
Date of experience: 11/2024

Très satisfaits nous avons réservé à la dernière minute…

Monsieur Lafon,

Merci beaucoup pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que votre réservation de dernière minute se soit si bien passée et que vous ayez été satisfaits de votre séjour. C'est toujours un plaisir de pouvoir accueillir nos clients dans de telles circonstances et de leur offrir un séjour agréable, même à la dernière minute.

Nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous contacter à l’avance pour toute demande spéciale ou réservation, nous serons ravis de vous aider à organiser votre séjour.

À très bientôt, nous l'espérons !

L'équipe Beau Rivage
By Gabriele
Reviewed: 8 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

The hotel is very good and has a great location. However, I had problems with my reservation. I requested a room with twin beds to stay with a friend and the hotel did not provide it, even though the request was made in advance and confirmed by the hotel. We had to stay in a room with a double bed.

Dear Gabriele,

Thank you very much for your feedback and for taking the time to share your experience. We're pleased to hear that you enjoyed the location and services of our hotel.

However, we regret that we were unable to fulfill your request for a twin-bedded room, despite the prior confirmation. We understand how this may have affected your comfort, and we take this matter very seriously. We will review the situation internally to ensure that this does not happen again in the future.

We hope that, despite this inconvenience, your stay was otherwise enjoyable. Please don't hesitate to reach out if you have any further questions or requests; we are here to assist you.

Thank you once again for your comments, which help us continually improve our service.

Best regards,
Team Beau Rivage
By Maricaux
Reviewed: 8 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Toujours un plaisir de vous revoir.
Nous avons passé un excellent séjour

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste et élogieux concernant votre récent séjour parmi nous. C'est un véritable plaisir d'apprendre que vous avez passé un excellent moment et que notre équipe a su répondre à vos attentes dans tous les domaines.

Votre évaluation parfaite sur l'emplacement, le service, l'accueil ainsi que la propreté de nos installations nous encourage à continuer d'offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner et notre bar.

Sachez que vos recommandations sont précieuses pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.