Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

By M. et Mme Gutleben
Reviewed: 4 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Nous tenons à remercier tout particulièrement le personnel à la réception lors de notre arrivée en fin de journée. Très accueillant et professionnel, nous avons été très agréablement surpris par la gentillesse et la disponibilité de Messieurs Seck, Olivier et Jean-Mathieu. Les dames présentes tout au long de notre séjour d'une semaine ont été très agréables aussi. Une autre mention pour Irina qui nous a servis à la salle à manger pour le petit-déjeuner, chaque matin, très gentille et serviable. Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir !!

Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et gentillesse. Seck, Olivier, Jean-Mathieu, ainsi qu'Irina et le reste du personnel, seront très heureux de savoir qu’ils ont contribué à rendre votre expérience agréable.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

À très bientôt,
Reviewed: 4 weeks ago (23/03/2025)

Molto piacevole e rilassante

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato il suo soggiorno piacevole e rilassante, e che ha apprezzato la nostra posizione centrale, la colazione e la gentilezza del nostro staff.

Prendiamo nota dei suoi suggerimenti sul bagno e sulla camera per migliorare ulteriormente il comfort dei nostri ospiti. Speriamo di accoglierla di nuovo presto per offrirle un'esperienza ancora migliore!

Cordiali saluti,
Reviewed: 4 weeks ago (21/03/2025)

very well, good location

Thank you for sharing your experience with us. We are pleased to learn that you enjoyed our excellent location, which is certainly one of our highlights.

It's great to see your positive ratings across various aspects, including service, welcome, and room comfort. Your feedback is important as it helps us ensure we meet our guests' expectations.

We also appreciate your input regarding our pricing, which helps us continually refine our offerings to better suit our guests' needs.

Thank you once again for your insights. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide an even more satisfying experience in the future.

Warmest regards,
Reviewed: 4 weeks ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Bra läge och trevligt bemötande.

Tack så mycket för din fina recension! Vi är glada att du uppskattade vårt läge och den service du fick av vår personal. Det är också härligt att höra att du var nöjd med rummet, badrummet och frukosten.

Vi tar till oss din feedback om baren och strävar alltid efter att förbättra oss. Hoppas vi får välkomna dig igen snart för en ännu bättre upplevelse!

Vänliga hälsningar,
By Nicolas
Reviewed: 4 weeks ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très bonne expérience, localisation, accueil et chambre au top.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre localisation, qui permet un accès facile aux transports en commun ainsi qu'à la magnifique promenade des Anglais.

Votre satisfaction concernant l'accueil, le service, ainsi que la taille et la décoration de votre chambre est très appréciée. Nous mettons un point d'honneur à offrir un cadre agréable et confortable à nos clients.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre salle de bain propre et spacieuse, ainsi que notre petit-déjeuner riche en choix et en qualité. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à maintenir nos standards élevés.

Merci encore pour votre recommandation ; cela signifie beaucoup pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

Reviewed: 5 weeks ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Excellent, definitely will be back again

Thank you so much for sharing your wonderful feedback about your recent stay with us! We are thrilled to know that you had an excellent experience and are looking forward to returning.

We greatly appreciate your kind words regarding our well-positioned location and the quality of service provided by our team. It's delightful to hear that our team members contributed positively to your stay with their friendly demeanor.

Your comments about the room amenities have been noted, and we appreciate your suggestion for additional provisions. We take pride in maintaining high standards, especially in cleanliness, and it’s pleasing to learn that our housekeeping efforts resonated with you.

Thank you once again for your review and high ratings. We look forward to welcoming you back in the future!

Warmest regards,
Reviewed: 5 weeks ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très bel hôtel, bien situé, confortable et un accueil très bien.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement beau, bien situé et confortable. Votre appréciation concernant notre accueil chaleureux nous touche particulièrement.

Nous sommes également heureux de constater que vous avez attribué des notes élevées à plusieurs aspects de votre séjour, notamment l'emplacement, le service, la propreté ainsi que le petit-déjeuner. Ces retours positifs sont essentiels pour nous encourager à maintenir nos standards élevés.

Concernant votre évaluation de la chambre et du prix, nous prenons vos commentaires en considération afin d'améliorer continuellement nos services. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour et vous remercions encore une fois pour votre recommandation.

By Andrew
Date of experience: 03/2025

Lovely thank you very much

Thank you so much for sharing your positive feedback with us! We are delighted to hear that you had a lovely stay and appreciated our convenient location by the sea and in the old town.

It's wonderful to know that you found our service super helpful and enjoyed the warm welcome upon your arrival. Your kind words about the cleanliness and overall experience truly motivate us to maintain our standards for every guest.

We acknowledge your ratings for the room, bathroom, and price and appreciate your insights as these help us identify areas where we can enhance our guests' experience.

Your recommendation means a lot to us, and we look forward to the opportunity to welcome you back again soon. Thank you once more for your kind feedback.
Date of experience: 03/2025

Je ne reviendrai pas dans cet hôtel.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires concernant votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement idéal près de la promenade et de la place Massena.

Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que plusieurs aspects de votre expérience n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, notamment les problèmes avec les cartes de chambre et le badge du parking. Votre retour sur l'état général de la chambre et des équipements est également très préoccupant pour nous.

Nous prenons ces remarques très au sérieux et allons les transmettre à notre équipe afin d'améliorer nos services et installations. Il est essentiel pour nous que chaque client se sente à l'aise et satisfait lors de son séjour, surtout dans un établissement classé quatre étoiles.

Nous apprécions également vos commentaires positifs sur notre personnel au bar, bien qu'il soit regrettable que l'éclairage n'ait pas été suffisant pour rendre votre expérience encore plus agréable.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans le futur afin de vous offrir une expérience qui reflète vraiment nos standards élevés.

By Yoko

We stayed 6 nights so preferred different menu once a few days for breakfast

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも感謝申し上げます。

ロケーションやサービス、ウェルカム、および清潔さについて高く評価していただき、大変嬉しく思っております。特に朝食メニューについてのご提案をいただきましたので、今後のお客様へのサービス向上に活かさせていただきます。

一方で、お部屋のドアやバスルームのタイルにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。早急に点検し、必要な修繕を行うよう手配いたします。

今後ともお客様からのお声を大切にし、更なる改善を目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。