Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo

By Bellaiche
Reviewed: 1 year ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nous avons été très satisfaits de notre séjour
Le personnel est absolument charmant toujours souriant et bienveillant
L’hôtel extrêmement bien placé

Cher Mme BELLAICHE. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Nice :)
By Baltzan
Reviewed: 1 year ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Satisfied, like the improvements since we were last there.

Cher M BALTZAN. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Nice :)
Date of experience: 07/2024

good location for city trip

Cher M ENDER. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Nice :)
Date of experience: 07/2024

Excellent accueil au Desk ainsi que les réponses aux demandes
Chambre un peu vieillotte pour 4*
Petit déjeuner : commentaires faits
Déjeuner de vendredi midi: accueil froid et distant, avec dans un premier tps pas de place, puis avec l’information que nous sommes à l’hôtel finalement placé ok
1 entrée à partager commandée n’est jamais arrivée et attente pour le plat unique de 50mn après commande
Le service est charmant mais pas à la hauteur ce jour là
Service et desserte par trop de jeunes qui démarrent le métier
La plage des galets est beaucoup plus professionnelle et la qualité des plats est au minimum aussi bonne

Cher M ARDIET. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Sachez que votre retour est très important pour nous et nous prenons en compte vos commentaires à propos du petit déjeuner et restaurant de la plage. Nous ferions des améliorations afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite !
By Brijssinck-De Brandt
Date of experience: 07/2024

We hebben genoten van ons eerste verblijf in Nice. We zouden graag terugkomen en dan ook naar dit hotel. We nemen dan wel een kamer kant naar de patio 😉.

Cher M Brandt. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Sachez que votre retour est très important pour nous et nous prenons en compte vos remarques à propos du sèche cheveux et la clim trop froide au bar. Nous ferions de notre mieux afin de vous satisfaire au maximum lors de votre prochaine visite ;)
By BENSIMON
Date of experience: 07/2024

Très bel hôtel qui dispose de sa plage privée

Cher M BENSIMON. Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Nice :)
By Anke
Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

WeChat a nice second stay with friends

By Janet Harbidge
Reviewed: 1 year ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

I loved this beautiful city and it’s ease of access to other towns and villages in this fabulous area of France.

The Beau Rivage team
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Very nice. Would recommend and would come back

By Paola
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Le immagini dell'hotel su Internet ci hanno fatto pensare ad una struttura più elegante ed efficente, proporzionata alla tariffa applicata ed alla categoria dichiarata. Il personale è gentile, ma non sempre all'altezza della situazione (camera consegnata in ritardo, bagagli non consegnati in camera, confusione nella gestione del beach package)

Grazie per aver condiviso la sua esperienza presso il nostro hotel. Siamo spiacenti di apprendere che le immagini visualizzate su Internet non abbiano rispecchiato pienamente le aspettative in termini di eleganza ed efficienza della struttura. Ci scusiamo per i disagi riscontrati durante il suo soggiorno, come il ritardo nella consegna della camera e la confusione nella gestione del beach package.

Prendiamo seriamente in considerazione i suoi commenti riguardanti lo stato dei mobili, delle persiane e degli asciugamani. Faremo del nostro meglio per migliorare questi aspetti al fine di garantire un'esperienza più confortevole ai nostri ospiti.

Apprezziamo il suo riconoscimento nei confronti del personale gentile e ci dispiace che non abbia sempre soddisfatto le sue aspettative. Assicuriamo che prenderemo provvedimenti affinché vengano affrontati i problemi segnalati.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente nel futuro e offrirle un soggiorno all'altezza delle sue aspettative.

Cordiali saluti,