Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 177 Bewertungen
:
Von T. Krumme
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (02.09.2013)
für den Zeitraum: 08.2013

Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub. Zimmer und Verpflegung entsprachen unseren Erwartungen. Wenn nur das schrottreife Ausziehsofa nicht gewesen wäre.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (02.09.2013)
für den Zeitraum: 08.2013

Der Preis ist vielleicht zu niedrig geworden. Sah ein paar Mal, dass das Buffet etwas leer war.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (28.08.2013)
für den Zeitraum: 08.2013

Es war ein wunderschöner Urlaub,wir hatten super Wetter,so daß wir uns den ganzen Tag an der Landschaft erfreuen konnten.Das Essen im Hotel war sehr gut und reichlich.
Hätten wir das Zimmer für mehr als nur zum Schlafen gebraucht,wäre der Urlaub sehr frustrierend gewesen.

Von Inge Dienstühler
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (28.08.2013)
für den Zeitraum: 08.2013

Wenn die baustellenbedingte Lärmbelästigung nicht vorhanden gewesen wäre, ein rundum zufriedenstellender Urlaub.

Von Bernt Waldemarsson
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (26.08.2013)
für den Zeitraum: 07.2013

We are satisfied and this is second time we are here.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (25.08.2013)
für den Zeitraum: 08.2013

Wir fühlten uns gut untergebracht und versorgt in diesem Hotel.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (25.08.2013)
für den Zeitraum: 08.2013

Fehlende Kinderanimation! Toller Käsespäzleabend!

Von Gerhard Eggers
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (25.08.2013)
für den Zeitraum: 07.2013

Sehr empfehlenswertes Hotel, ruhige Lage mit schönem Bergpanorama.Der Service und die Bedienung zu den Mahlzeiten waren sehr gut.DANKE

Von Christine Rieder
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (22.08.2013)
für den Zeitraum: 08.2013

Sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind absolut ruhig gelegen. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Salatbuffet ein Traum! Das Nachtessen am Montag war nicht der Hit. Schaut man jedoch die ganze Woche an, hat es sich mehr als ausgeglichen. Frühstück ist reichlich vorhanden, immer frische Brötchen.Dass man noch Lunchpakete machen durfte, war absolut genial!

Von Gaby
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (21.08.2013)
für den Zeitraum: 08.2013

Es hat uns sehr gefallen und wir kommen bald wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?