Date of experience: 06/2014

Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer, Lage gut. Schönes kleines Hotel, freundlicher Empfang. Leider war jedoch keine Telefonnummer für die Nachtbereitschaft angegeben. Bei einem anderen Gast funktionierte nachts der elektr. Zimmerschlüssel nicht. Die Dame hatte enorme Probleme bis sie jemanden erreichen konnte.

vielen Dank für Ihre Bewertung, unser Haus wird nachts durch einen Sicherheitsdienst kontrolliert. Diese Informationen befinden sich in der Gästeinformation und außen gut sichtbar am Hotel angebracht ( inkl.Telefonnummer ). Wir wurden vom Sicherheitsdienst informiert und sind nach kurzer Zeit vor Ort eingetroffen. Wir konnten das Problem beheben und zwischendurch eine Ausweichlösung für unseren Gast finden.
Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt in unserem Haus begrüßen zu können.
By Katerina
Date of experience: 06/2014

very satisifed, beautiful and quiet place

By Zenker
Date of experience: 06/2014

War alles bestens, werde es auf jeden Fall wieder in Erwägung ziehen.

Reviewed: 11 years ago (12/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Es war ein rundum perfekter Kurzurlaub gewesen.

By AM
Reviewed: 11 years ago (11/06/2014)
Date of experience: 06/2014

in general a nice hotel, great location a little bit pricy and arrogant staff.

Date of experience: 06/2014

Es war ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Wir kommen wieder!

By Deserno
Date of experience: 05/2014

Hotel kann man empfehlen. Die Freundlichkeit und Aufmerksammkeit des Personals waren herausragend. Danke

Date of experience: 06/2014

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr netter Empfang am Abend und auch die Betreuung am nächsten Tag war
ausgesprochen freundlich.Vielen Dank.

Date of experience: 06/2014

zuvorkommendes, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück mit viel frischem, z.T. schon in mundgerechte Stücke geschnittenem Obst; dass es eine Bügelmöglichkeit gab, war in meinem Fall sehr hilfreich!

Reviewed: 11 years ago (09/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Останавливаюсь обычно в командировке. Уютная домашняя атмосфера, свежие ягоды на завтрак, Экологически чистый район. Рядом станция метро.