Hotel Berneron hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 48 reviews
:
By Perret
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ambiance cosy et familiale

Room





100 %

Situation propreté

Location





100 %

Central

Cleanliness





100 %

Comme nous le souhaitons

Service





100 %

Hôtes très disponibles

Price





100 %

L'ensemble mais le café légèrement amer

By Anonymous
Friends
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

J'ai apprécié mon séjour et reviendrais surement par la suite. L'accueil était très convivial, les locaux très bien. je n'ai rien de négatif sur mon séjour.

Room





100 %

J'ai apprécié l'accueil, le repas et la chambre. Tous étaient parfaits.

Breakfast





100 %

Sucré, salé, le petit déjeuner correspond à toutes les attentes

Swimming pool





100 %

Propre, calme tres bien

Location





100 %

En plein centre, très bien situé.

Cleanliness





100 %

Tous les locaux étaient très bien entretenus et propres.

Service





100 %

Pas de problème pour se garer, service parking très bien. Restauration parfaite.

Price





80 %
By pelletey patrick zussy carole
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

trés bien et personnels tres sympatique

Swimming pool





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très satisfait du séjour, à refaire.

Room





80 %

Spacieuse, coin lecture, grande salle de bains, manque 2/3 crochets pour pendre les serviettes ou autres.

Breakfast





100 %

Complet.

Swimming pool





80 %

Beaucoup d'enfants, un peu bruyant.

Location





100 %

Proche du centre et tranquille à la fois. Privilégier côté colline plutôt que côté route. Parking sur place.

Cleanliness





100 %

Très bien.

Service





80 %

Plaide pour les chaises longue de la piscine, petit déjeuner.

Price





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Maison calme. Bien situé. Personnel et gerant sont super acceuillant. Ils connaissent tres bien la region.

Breakfast





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By NOALLY
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bon établissement à recommander

Breakfast





100 %

Très bon petit déjeuné en extérieur très agréable

Swimming pool





100 %

Piscine très propre dans un environnement agréable

Room





100 %

Propreté,agencement

Location





100 %

Au centre du village parfait pour les déplacements à pieds

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Très bon service renseignements touristiques

Price





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Literie ancienne matelat qui a du servir longtemps

Room





40 %

On entend les voisins de chambrr

Breakfast





60 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %
Price





40 %

Trop cher

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (17/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Accueillant, prévenant, chaleureux

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By RAYMOND Philippe
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Tjrs aussi bien, nous nous y sentons bien, accueil très pro, de plus l'hôtel était complet mais ils ont tout fait pour nous trouver une chambre du fait que nous y sejournions lors de nos passages à Vallon Pont d'Arc encore un grand merci.
Nous reviendrons dès que possible

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel macht einen insgesamt guten Eindruck.

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?