Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 57 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (29.04.2014)
für den Zeitraum: 04.2014

Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt.

Von Torsten E.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (02.03.2014)
für den Zeitraum: 02.2014

Ein familiär geführtes Hotel, das uns sehr gut gefallen hat. Wir wurden sehr gut empfangen und ebenso gut bewirtet.
Es gibt nichts zu beanstanden.

Von Elke
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (02.02.2014)
für den Zeitraum: 01.2014

Hat alles gepasst. Würde es jederzeit wieder ansteuern.

Von Sperling Schultze
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (18.11.2013)
für den Zeitraum: 11.2013

Super Hotel. Super Preis . Sehr nettes Personal sehr gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (11.11.2013)
für den Zeitraum: 11.2013

haben uns in dem freundlichen Haus sehr gut betreut und wohl gefühlt! DANKE!

Von Familie Schröder aus Wernigero..
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (29.10.2013)
für den Zeitraum: 10.2013

Auch wenn wir nur auf der Durchreise waren, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sicher werden wir einmal wiederkommen und länger bleiben, um die Stadt und die Umgebung zu erkunden.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (25.09.2013)
für den Zeitraum: 09.2013

Sehr preisgünstiges Hotel. Wer keine hohen Ansprüche hat, ist hier bestens aufgehoben. Optimal für durchreisend.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (17.09.2013)
für den Zeitraum: 09.2013

Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war super und auch reichlich vorhanden. Es hat uns richtig gut gefallen. :-)

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (12.09.2013)
für den Zeitraum: 09.2013

Wir wurden freundlich empfangen.Insgesamt war der Aufenthalt angnehm.Frühstück war reichhaltig u. gut.Auch der Kaffee!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (11.09.2013)
für den Zeitraum: 09.2013

In der Küche war ein Engpass, daher länere Wartezeit

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Boizenburger Hof sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.