Hôtel Bon Rivage Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.777 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Ursula
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (24.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Enttäuscht
Sehr unfreundliche Dame im Restaurant, als wir am Dienstag dort speisen wollten: unmöglich, wir hätten reservieren sollen.
Dies, nachdem wir schon am Sonntag danach fragten, da war geschlossen. Am Montag dasselbe (hätte man durchaus auch schon am Sonntag so mitteilen können)

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (23.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Der Aufenthalt war sehr schön!

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (23.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

gut und preiswert. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel an Freunde

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (22.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Alles super, aber Speisekarte.....immer das gleiche Tagesmenü. Qualität und Zubereitung des Essens ok, würde aber täglich wechselndes Menü begrüssen!!

Von Monnier Laurent, KUMMER Nicole
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Nous avons passé une nuit calme, un p'tit déjeuner sympa sur la terrasse.
En prix plein, nous trouvons trop cher( 250.-) pour une nuit dans une chambre moyenne.

Von erwin fischer
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

sehr gut, absolut empfehlenswert

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Die Sicht auf den See war herrlich, der Garten wunderbar. Sehr praktisch ist die super Anbindung an der öffentlichen Verkehr.

Von Maxence
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bien, vue extraordinaire.

Von Silvia
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Schönes Hotel in Top Lage direkt am Genfersee. Ruhige Zimmer, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal.

Von Sb
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sehr gute Lage und ein sehr gelungener Aufenthalt. Leider konnten wir in der ersten Nacht nicht schlafen weil es so ein Lärm war draussen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?