Hôtel Bon Rivage hotel logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"Excellent"

Based on 1,810 reviews across 13 portals
:
By Mouravtzeff
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Un accueil et le sourire du personnel sont un atout. La propreté et lespace dans la chambre était très appréciable.
Vraiment un bon séjour

By Barbara
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es waren zwei herrliche Wochen im Hotel Bon Rivage! Das Personal ist äusserst freundlich, wir haben sehr fein gegessen, und die Lage ist perfekt: Zwischen Vevey und Montreux gelegen, sind es nur ein paar Schritte an den Genfersee zum Baden oder Flanieren. Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Haus mit dem wunderschönen grossen Blumen- und Gemüsegarten genossen und werden sehr gerne wiederkommen. Vielen herzlichen Dank ans tolle Team!

By Keller
Group
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hübsches Hotel am See, das seine Sterne mehr als verdient.

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Rundum angenehm und wunderbare Lage

By Ursula
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Enttäuscht
Sehr unfreundliche Dame im Restaurant, als wir am Dienstag dort speisen wollten: unmöglich, wir hätten reservieren sollen.
Dies, nachdem wir schon am Sonntag danach fragten, da war geschlossen. Am Montag dasselbe (hätte man durchaus auch schon am Sonntag so mitteilen können)

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Der Aufenthalt war sehr schön!

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

gut und preiswert. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel an Freunde

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 4 weeks ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles super, aber Speisekarte.....immer das gleiche Tagesmenü. Qualität und Zubereitung des Essens ok, würde aber täglich wechselndes Menü begrüssen!!

By Monnier Laurent, KUMMER Nicole
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nous avons passé une nuit calme, un p'tit déjeuner sympa sur la terrasse.
En prix plein, nous trouvons trop cher( 250.-) pour une nuit dans une chambre moyenne.

By erwin fischer
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

sehr gut, absolut empfehlenswert

Back to Top CERTIFICATE what's this?