Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 3.542 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (23.09.2017)

Prima hotel echt een aanrader als je naar Berlijn gaat

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (22.09.2017)

Sauber und gepflegt. Toll!

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

Teurer dürfte das Zimmer aufgrund der Größe des Raums und Bettes nicht sein

Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Tagen (21.09.2017)

Hotel in Ordnung, leider ist die Garage fernab und zu eng,

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (21.09.2017)

sehr angenehmer Aufenthalt

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Ihr Hotel Brandies Team.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

Ein sehr kleines persönliches Haus. Wir fühlen uns immer wieder wohl bei Ihnen im hause.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Berlin besuch stets das Hotel Brandies wählen. Bis zum nächsten Mal!
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (18.09.2017)

Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal dort und waren sehr positiv überrascht. Zentral gelegen, Restaurants und U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe, trotzdem war es in unserem Zimmer absolut ruhig. Schöner Blick in den begrünten Hinterhof mit Sitzgelegenheiten. Das Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker, freundliche Bedienung, die alles zeitnah aufgefüllt hat. Für einen Aufenthalt in Berlin ist das Hotel Brandies sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, wenn Sie beim nächsten Berlinaufenthalt wieder das Brandies Hotel zum Übernachten wählen würden. Mit besten Grüßen, das Brandies Team.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (18.09.2017)

angenehm ruhiges Haus, Bett inkl. Bettwäsche ist hochwertig, großes Bad mit Fenster ... habe mich sehr wohl gefühl!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Die Hotelwäsche wurde tatsächlich erst vor einigen Monaten komplett neu ausgewählt und ausgetauscht. Wir freuen uns, dass Ihnen dies besonders gefallen hat. Mit besten Grüßen
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (18.09.2017)

Gute Lage, freundlich,sauber

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und bis zum nächsten Mal.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (16.09.2017)

It was amazing. We enjoyed our stay very much. Staff was really friendly, room was clean and very nice. Breakfast was delicious.

Thank you so much. We hope to welcome you again in Hotel Brandies. Best regards from Berlin
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (16.09.2017)

Das Hotel macht einen sehr Guten Eindruck. Bis auf den fragwürdigen Fahrstuhl.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass soweit alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Der Aufzug mit der Originalkabine von 1910 ist unser Highlight aber tatsächlich nicht jedem Geheuer. Wir können Ihnen versichern, dass der Aufzug regelmäßig gewartet wird. Ansonsten gibt es natürlich auch das Treppenhaus worüber man zu den Zimmern gelangt.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Brandies Team.
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?