Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.993 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (17.02.2017)

Hotel super.. Mitarbeiter könnten freundlicher sein ..

Sehr geehrter Gast, erst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Brandies Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter unzufrieden waren. Wir möchten jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt und Wohlfühlambiente bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin eine Chance geben, Sie von unserem Service begeistern zu können.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





2 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Hauke
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (16.02.2017)

Super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal. Ihr Hotel Brandies Team.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 5 Tagen (16.02.2017)

nettes Hotel, empfehlenswert.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Brandies zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Besuch in unserem Haus gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (15.02.2017)

Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhiges Zimmer.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!

Viele Grüße vom Hotel Brandies Berlin
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (15.02.2017)

Ein Hotel, in den man sich ohne Abstriche wohlfühlt. Sehr empfehlenswert!

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (14.02.2017)

Ein angenehmes Haus, würde wieder kommen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße
Hotel Brandies Berlin
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (12.02.2017)

Wohltuend großzügig geschnittene Raeume

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihnen besonders Ihr Hotelzimmer gefallen hat. All unsere 38 Zimmer sind mit Flachbild TV, Minibar, Telefon, Radiowecker, kostenfreie Teezubereitung und W-Lan ausgestattet. Bis zum nächsten Mal, Ihr Hotel Brandies Berlin Team.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (12.02.2017)

Sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente. Gute Lage und freundliche Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Brandies Berlin. Wir freuen uns über Ihre durchaus positiven Kommentare bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter und der guten Lage. Wir teilen Ihre lobende Bewertung sehr gerne mit unseren Angestellten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (08.02.2017)

We enjoyed our stay at Hotel Brandies. You could enjoy the quiet and the staffmembers were very friendly. It was close to a metro stop, so you can easily visit any place you like in Berlin.

Dear esteemed guest,

thank you very much for your feedback on your stay at Hotel Brandies.
We are looking forward to your next stay.

Kind regards,
Hotel Brandies Team
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Guillaume
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (08.02.2017)

Zeer goed, alles was in orde!

Beste gasten, dank u voor uw goede feedback en tot de volgende keer.
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?