Nuestro índice de satisfacción
89%

"excelente"

Basado en 2.991 valoraciones en 13 portales
:
Por Anónimo
Viaje privado
20-29 años
hace 3 días (17/02/2017)

Hotel super.. Mitarbeiter könnten freundlicher sein ..

Sehr geehrter Gast, erst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Brandies Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter unzufrieden waren. Wir möchten jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt und Wohlfühlambiente bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin eine Chance geben, Sie von unserem Service begeistern zu können.
Accesibilidad





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





2 / 5,0
Servicios en la habitación





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Relación calidad-precio





4 / 5,0
Por Hauke
Viaje de negocios
40-49 años
hace 4 días (16/02/2017)

Super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und gerne bis zum nächsten Mal. Ihr Hotel Brandies Team.
Accesibilidad





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





5 / 5,0
Servicios en la habitación





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Relación calidad-precio





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
20-29 años
hace 4 días (16/02/2017)

nettes Hotel, empfehlenswert.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Brandies zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Besuch in unserem Haus gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Accesibilidad





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





5 / 5,0
Servicios en la habitación





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Relación calidad-precio





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
60-69 años
hace 5 días (15/02/2017)

Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhiges Zimmer.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!

Viele Grüße vom Hotel Brandies Berlin
Accesibilidad





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





5 / 5,0
Servicios en la habitación





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Relación calidad-precio





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
50-59 años
hace 5 días (15/02/2017)

Ein Hotel, in den man sich ohne Abstriche wohlfühlt. Sehr empfehlenswert!

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Accesibilidad





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Amabilidad de los empleados





5 / 5,0
Servicios en la habitación





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Relación calidad-precio





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
50-59 años
hace 6 días (14/02/2017)

Ein angenehmes Haus, würde wieder kommen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße
Hotel Brandies Berlin
Accesibilidad





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





4 / 5,0
Servicios en la habitación





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Relación calidad-precio





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
50-59 años
hace 2 semanas (12/02/2017)

Wohltuend großzügig geschnittene Raeume

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihnen besonders Ihr Hotelzimmer gefallen hat. All unsere 38 Zimmer sind mit Flachbild TV, Minibar, Telefon, Radiowecker, kostenfreie Teezubereitung und W-Lan ausgestattet. Bis zum nächsten Mal, Ihr Hotel Brandies Berlin Team.
Accesibilidad





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





5 / 5,0
Servicios en la habitación





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Relación calidad-precio





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
30-39 años
hace 2 semanas (12/02/2017)

Sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente. Gute Lage und freundliche Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Brandies Berlin. Wir freuen uns über Ihre durchaus positiven Kommentare bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter und der guten Lage. Wir teilen Ihre lobende Bewertung sehr gerne mit unseren Angestellten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Accesibilidad





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Amabilidad de los empleados





4 / 5,0
Servicios en la habitación





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Relación calidad-precio





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
20-29 años
hace 2 semanas (08/02/2017)

We enjoyed our stay at Hotel Brandies. You could enjoy the quiet and the staffmembers were very friendly. It was close to a metro stop, so you can easily visit any place you like in Berlin.

Dear esteemed guest,

thank you very much for your feedback on your stay at Hotel Brandies.
We are looking forward to your next stay.

Kind regards,
Hotel Brandies Team
Accesibilidad





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Amabilidad de los empleados





4 / 5,0
Servicios en la habitación





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Relación calidad-precio





4 / 5,0
Por Guillaume
Viaje privado
20-29 años
hace 2 semanas (08/02/2017)

Zeer goed, alles was in orde!

Beste gasten, dank u voor uw goede feedback en tot de volgende keer.
Accesibilidad





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Amabilidad de los empleados





5 / 5,0
Servicios en la habitación





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Relación calidad-precio





4 / 5,0
Volver al principio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?