By Mario und Inge Menge Internati..
Reviewed: 6 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das charmante Hotel Brandies mit seinem außergewöhnlichen Fahrstuhl, dem schönen Frühstücksraum und die anderen ansprechenden Räumlichkeiten haben bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Reviewed: 6 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit

Reviewed: 6 years ago (10/06/2019)

Sauber und freundlich

Reviewed: 6 years ago (10/06/2019)

Angenehm und wohlfühlen

Reviewed: 6 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Zentral gelegen. U Bahn Kaiserdamm "fällt" man gleich hin. Paar Minuten Später am Ku´damm. Pluspunkt für den Aufzug. Ehrwürdiges Gemäuer.

Reviewed: 6 years ago (30/05/2019)
Date of experience: 05/2019

sehr gepflegtes altes Berliner Haus mit hohen Decken, eindrucksvollem Aufzug und Treppenhaus, zu jeder Etage gibt es zu den Zimmern einen großen, liebevoll eingerichteten Vorraum, in einer Etage sogar mit einem Morris-Tapetenfries (hat meiner Frau ganz besonders gut gefallen, sodass wir oft zu Fuß aus der 5. Etage die Treppe herunter gingen).

By Yana
Reviewed: 6 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Светлый, чистый, уютный отель рядом с метро на ветке U2, по прямой можно добраться до множества достопримечательностей. Недалеко есть круглосуточные бары. Магазинов не очень.

By Horst Dillitz
Reviewed: 6 years ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es hat uns gut gefallen!

By Andrea
Reviewed: 6 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel Brandies ist kein übliches Stadthotel. Es handelt sich um ein ehemaliges Berliner Wohnhaus und strahlt einen ganz besonderen Charme aus....Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber! Ansonsten ist das „Alte“ erhalten geblieben...die hohen Räume, das Treppenhaus mit den knarrenden Treppenstufen und vor allem der historische Fahrstuhl! Einfach toll!
Sehr gut gefallen hat uns die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Man kommt aus dem Hotel und ist ein paar Schritte weiter schon in der U-Bahn, die direkt zum Ku‘damm , Potsdamer Platz und Alexanderplatz fährt. Bequemer geht es nicht!

Leider wäre ein Handtuchwechsel nur gegen Aufpreis möglich gewesen. Hier hätte ich mir gewünscht, dass während eines Aufenthalts von 3 Nächten wenigstens 1 Handtuchwechsel inclusive ist.

By Kühnicke
Reviewed: 6 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Gebäude, wunderbar ruhig, sehr freundliches Personal, Spitzenfrühstück