Hotel-Café-Rathaus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 91 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

gutes Hotel mit gutem Service. Zentrale Lage,allerdings etwas beeinträchtigt durch Verkehr auf Kopfsteinpflaster

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.08.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Wahnsinns nettes Personal/Wirtsleute - sieht man dem Haus von außen gar nicht an

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (27.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Gute Unterkunft zum günstigen Preis.
Abendessen war gut.
Beim Frühstück sollte die Butter länger kaltgestellt werden.

Von Stigl
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (27.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Waren sehr zufrieden. Negativ: Lärm von der Strasse.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche, positive Bewertung ! Ihr Hotel-Cafe Rathaus-Team
Von Gerhard Vortriede
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (30.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Das Hotel hat uns überrascht. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Service im Restaurant ist zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

familiär nett behaglich sEhr gute LAGE ich komme gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre tolle positive Bewertung, wir freuen uns sehr darüber ! Ihre Familie Manglkammer
Von Werner Heidiri
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

ich habe mich sehr wohl gefühlt, bei Besuch der Stadt Regensburg würde ich sofort wieder kommen, auch bei einer eventuellen Donauwegradtour

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (25.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Eine sehr nette Inhaberfeführte Pension in zentraler Lage. Sehr zuvorkommenden Persomal. Ideal auch für Radfahrer.

Von Gerhard Balz
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (15.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Sehr freundlicher Empfang, gutes Essen, sehr gutes Frühstück. Die Möglichkeit das Zimmer erst gegen 10:00 Uhr zu räumen wegen eines Besuches in der Klinik einfach toll. Wir fühlten uns gur aufgehoben

Von Schermer Waltraud
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (12.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Wir haben uns total wohlgefühlt.Wir kommen bestimmt wieder!Es war alles bestens. Viele Grüsse aus Tirol Fam.Schermer

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?