Hotel Carré Vieux Port hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 3,982 reviews across 18 portals
:
By Brison
Family
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (22/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Bonne expérience même si les chambres manquent un peu d'isolation entre les étages

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour à l' hôtel Carré.

Nous sommes désolés si vous n' avez pas pu profiter pleinement de votre repos, et espérons vous recevoir à nouveau très prochainement.

Cordialement.

Léa
By christiane Saint-Léger
Alone
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (21/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Après ma réservation, en allant voir les avis des autres clients, j'ai craint d'avoir fait un mauvais choix. Donc très agréable surprise, à tous points de vue. Je pense qu'il y a d'éternels insatisfaits, et d'autres qui veulent le beurre et l'argent du beurre : le standing du Ritz pour le prix d'un Formule 1 par exemple, pourquoi pas ? Personnellement, j'ai envie de vous dire "ne changez rien".

Bonjour,

Nous sommes très heureux d'avoir été une surprise agréable...
Toute l' équipe est effectivement présente e très investie auprès de nos clients afin que leur séjour à l' hôtel Carré soit le plus réussi possible.

Maintenant que nous nous connaissons nous attendons votre prochaine visite.

Cordialement

Léa
By Truffault
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (21/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Je descends toujours au carré quand je suis à Marseille

Bonjour,

La fidélité de nos clients est le reflet de leur satisfaction et notre récompense.

A très vite pour votre prochaine visite.

Cordialement.

Léa
By Sanchez
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (16/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Excellente

Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous ait été excellent, et vous disons à bientôt pour votre prochaine visite sur Marseille.

Cordialement.

Léa
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (15/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Nous avons été chaleureusement accueillis. Le cadre de l'hôtel ainsi que sa situation géographique, sont parfaits. Nous y reviendrons forcément ! Nous recommandons l'Hôtel Carré Vieux Port Marseille.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Très satisfait

Bonjour,

Nous en sommes très heureux et vous attendons à nouveau pour un prochain séjour.

Cordialement.

Léa
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Très bon accueil et très bon rapport qualité prix

Bonjour,

Votre avis est la récompense de l'implication de tous auprès de nos clients.

Nous le partageons avec toute l'équipe .

Nous vous espérons bientôt à nouveau à l' hôtel Carré Marseille Vieux-Port.

Cordialement.

Léa
No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/02/2021)
Date of experience: 01/2021

Bien.

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre séjour, et espérons vous recevoir à nouveau prochainement à l' hôtel Carré Marseille Vieux-Port.

Cordialement.

Léa
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/02/2021)
Date of experience: 01/2021

Bin emokclent, bon rapport qualité prix et personnel accueillant et serviable

Bonjour,

Quel avis! Nous en sommes sincèrement très heureux, et vous disons à tout bientôt à l' hôtel Carré Marseille Vieux-Port.

Cordialement.

Léa
By Catherine Gagnaire
Business
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (24/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Hôtel très bien situé, accueil très sympathique, chambre confortable, très propre. En cette période de pandémie, respect total des gestes barrière et petit déjeuner de qualité servi en chambre. Bref très bon rapport qualité prix ; si je reviens à Marseille, j'y redescendrai certainement.

Bonjour,

Nous sommes ravis de ce retour sur votre séjour chez nous.

Nous vous espérons également très prochainement à nouveau à l' hôtel Carré Marseille Vieux-Port.

Cordialement.

Léa
Back to Top CERTIFICATE what's this?