Hotel Carré Vieux Port hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 3,384 reviews across 17 portals
:
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Muy buena.

By Atanasov
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Cliente depuis 12 ans et toujours très bien reçue.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

une adresse que je retiens.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Nous aimons le quartier du Vieux-Port et cet hôtel est en plein milieu, à pied ou en transports en public, absolument idéal pour un court séjour.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (12/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Très bon séjour

Bonjour Stéphanie,

La fidélité de nos clients est la récompense de l' implication de notre personnel.

Nous partageons votre avis avec toute l' équipe, et vous disons à très bientôt lors d'une prochaine formation.

Cordialement

Léa
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (12/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Manque de fruits.

Bonjour Haloui,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre séjour.

Nous sommes désolés que la variété de fruits proposés: pommes, oranges, kiwis, bananes, salade de fruits et jus d' oranges ou de citron pressés, ne vous ait pas satisfait.

Néanmoins nous sommes ravis que le reste de votre séjour se soit bien déroulé, et espérons vous recevoir lors d'une prochaine formation.

Cordialement

Léa
By Annerose
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Excellente

Bonjour Michèle,

Nous sommes ravis que votre expérience à l 'hôtel Carré se soit si bien passée.

Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement.

A l'occasion de votre prochaine réservation n' hésitez pas à nous contacter afin d' opter pour la chambre que vous avez eue.

Cordialement

Léa
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

La chambre moyennement propre n'invite pas à une grande satisfaction globale - dommage également pour les odeurs de siphon dans la salle de bains - une bouteille d'eau dans la chambre serait fortement appréciée!!

No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

J'ai bien aimé mon séjour chez vous

Bonjour Hans,

Nous en sommes ravis, et espérons vous recevoir à nouveau très prochainement.

Cordialement

Léa
By Joubert
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Tout est parfait

Bonjour Valérie,

Quel avis!

Cet avis nous le partageons avec tout le personnel.

L'accueil est essentiel pour chacun d' entre nous, et nous avons à coeur que nos clients se sentent le mieux possible pendant leur séjour.

A binetôt.

Cordialement

Léa
Back to Top CERTIFICATE what's this?