Hotel Carré Vieux Port hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 4,113 reviews across 18 portals
:
By BEYE
Alone
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (13/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Très satisfaisante !

No Public Name
Alone
20-29 years
Reviewed: 5 days ago (13/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Séjour agréable, Hôtel très propre. Je conseil vivement

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (12/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Agréable, peut faire mieux sur la qualiter des ingrédients du petit déjeuner, surtout avec les spécialités du pays !

By Champion
Alone
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (08/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Séjour très agréable, très bonne literie.

No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (08/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Un hôtel magnifique

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes heureux que votre séjour chez nous se soit si bien passé.

Pour votre prochain séjour n' hésitez pas à prendre directement contact avec notre équipe pour votre réservation afin de bénéficier du meilleur prix.

Nous vous disons à bientôt.

Cordialement.

Léa
By lebrun benard
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2021)
Date of experience: 03/2021

ravie de la découverte de cet hotel très bien situé, avec un accueil aux petits soins !

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez été sensible à notre accueil.

Nous partageons votre avis avec toute l' équipe pour qui c'est la récompense à leur investissement auprès des hôtes que nous recevons.

Nous vous disons à tout bientôt.

Cordialement.

Léa
By Joel BERNARD
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Très bon emplacement , hôtel charmant , literie confortable , petit déjeuner copieux , personnels charmants , une petite remarque que je tiens à signaler , on avait constaté des traces de sang sure la couette , j'en ai fait part à la réceptionniste qui devait demander à la femme e chambre de changer le drap rien à été fait .

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2021)
Date of experience: 04/2021

J'ai été réveillée tous les matins à 5h par le nettoyage des rues de Marseille !
Prévoir une meilleure isolation des fenêtres ?

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce retour sur votre séjour, et prenons en compte votre remarque.

Votre chambre était équipée du nouveau double-vitrage mais apparemment cela n'a pas suffit à vous assurer la tranquillité, et nous nous en excusons.

En espérant vous recevoir à nouveau pour un prochain séjour. N'hésitez pas à nous solliciter pour opter pour une chambre confort avec double vitrage et double fenêtre ou une supérieure bain sur l' espace intérieur.

Cordialement.

Léa
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Moyenne

By N/A
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sympat et agréable. À refaire

Bonjour,

Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre séjour sur Marseille si agréable.

C'est notre récompense.

Maintenant que vous nous connaissez, nous attendons votre prochaine visite....

Cordialement.

Léa
Back to Top CERTIFICATE what's this?