Hotel Carré Vieux Port hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 3,828 reviews across 18 portals
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 days ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très agréable

By Foucher
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Bon hôtel chambre un peu étroite .

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si bon séjour chez nous.

Pour votre prochaine réservation n' hésitez pas à nous solliciter pour choisir une chambre qui vous conviendrait mieux, car nous avons différents types de chambres, dont des supérieures plus spacieuses.

Cordialement.

Léa
By Nora
Family
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bien

Bonjour,

Nous sommes heureux que votre séjour se soit si très bien passé.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Cordialement.

Léa
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nous y allons à chaque séjour à Marseille donc ..... très bien

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Pour une nuit hotel idéal pour decouvrir plusieurs quartiers de la ville

Bonjour,

Effectivement, avec notre emplacement central, vous pouvez faire beaucoup de visites très proches.

A l' hôtel Carré nous savons qu'une bonne nuit c'est une belle journée de découverte qui s'annonce.

Nous vous disons à très bientôt.

Cordialement.

Léa
By Malardé
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très Moyen mérite une rénovation des chambres

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

La chambre que vous avez occupé à moins de 5 ans, et nous en avons encore rénovées. De surcroit , un programme de rénovation pour toutes les chambres comme celle que vous avez eu est prévu.

Pour rappel, notre personnel est présent et à votre écoute à tout moment . Il existe différents types de chambres, dont des supérieures (douches ou bain), et même des chambres avec balcon et une petite vue latérale sur le port. Aussi n' hésitez pas à nous solliciter car nous aurions pu vous changer de chambre pour un type qui vous aurait peut-être plus plu.

En espérant vous recevoir à nouveau pour un prochain séjour.

Cordialement.

Léa
By casanova
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

bien
ras

Bonjour,

Nous sommes heureux que votre séjour se soit si bien passé, et espérons vous recevoir à nouveau tout prochainement.

Cordialement.

Léa
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très satisfaisante . Je viens à Marseille une fois par an et je pense retourner dans cet hôtel .

Bonjour,

Nous en sommes ravis, et vous disons à l' année prochaine; Mais Marseille se visitant à toute saison, n' hésitez pas à revenir nous avoir avant....

Cordialement.

Léa
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Emplacement pratique, sur le vieux port
Accueil vraiment sympa et chaleureux
Chambre très propre

Bonjour,

Nous sommes ravis que votre venue chez nous se soit si bien passée grâce au savoir-être de notre personnel, qui en plus de l'emplacement, et de la propreté des chambres, est essentiel pour la réussite d'un séjour.

Nous partageons votre avis avec toute l' équipe qui y sera sensible.

Nous vous disons à tout bientôt pour une prochaine visite sur Marseille.

Cordialement.

Léa
By SUMUTZER ERICA
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Bonjour, je ne peux pas vous donner mon avis car je me suis trompée d'hôtel et en plus on m'a facturée la nuit

Back to Top CERTIFICATE what's this?