Hotel Carré Vieux Port hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 3,929 reviews across 18 portals
:
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (17/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Un séjour très agréable à conseiller et à refaire

Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour ait été si agréable.

Le bien-être de nos clients, et leur satisfaction est notre récompense.

A bientôt pour votre prochaine visite.

Cordialement.

Léa
By Bragard
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Parfait

Bonjour,

Un grand merci pour ce parfait retour sur votre séjour.

A bientôt à l'hôtel Carré Marseille Vieux-Port.

Cordialement.

Léa
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2021)
Date of experience: 01/2021

tres bonne experience

Bonjour,

Nous sommes ravis de l' apprendre, et espérons vous recevoir à nouveau très prochainement pour la réitérer.

Cordialement.

Léa
By Chantal SENEGAS
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Hôtel totalement indiqué pour un déplacement professionnel dans le centre ville de Marseille

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2021)
Date of experience: 01/2021

nickel

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/01/2021)
Date of experience: 12/2020

Hormis le petit déjeuner et la rue bruyante (bruit machine nettoyante), bonne

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour. Nous sommes heureux qu'il ait été bon.

Nous sommes désolés que malgré les doubles fenêtres (en plus du double vitrage) présentes dans vos deux chambres vous ayez étaient incommodés par le bruit de la ville.

Concernant le petit-déjeuner, nous avons choisi d'en maintenir un service (en chambre). Etant très complet, et afin de pouvoir répondre aux attentes de la majorité de nos clients il y a effectivement la contrainte de devoir faire votre commande la veille.

Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement afin de pouvoir vous démontrer que nous savons répondre à vos attentes.

Cordialement.

Léa
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/01/2021)
Date of experience: 01/2021

bonne expérience quand même

By Antoine
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Parfait

Bonjour,

Nous en sommes vraiment très heureux.

A bientôt pour votre prochain séjour à l' hôtel Carré.

Cordialement.

Léa
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Presque parfait.
Le petit plus sympa était la cam direct sur le vieux port.

Bonjour,

Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement, afin que votre prochain séjour soit juste parfait...

Cordialement.

Léa
By zervos
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Bon séjour, belle surface en chambre sauf pour la salle de bain

Bonjour,

Un grand merci pour cet avis.

Nous sommes ravis d'avoir contribué au si bon déroulement de votre séjour.

Nous vous disons à très vite pour votre prochaine visite.

Cordialement.

Léa
Back to Top CERTIFICATE what's this?