Hotel Carré Vieux Port hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 4,824 reviews across 18 portals
:
No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Cétait court mais jai bien aimé

By Eugénia P.
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hôtel très agréable, très bien bien situé et personnel très sympa.
La chambre était très bien isolée du bruit de la rue. Ambiance très '' familiale '' dès l'entrée dans l'hôtel, avec des photos des employés petits et adultes et déco avec des mots de vocabulaire marseillais Le parfum d'ambiance était très très agréable ! Super séjour ! J'y reviendrai volontiers car Marseille est une ville superbe où il y a tellement à découvrir et cet hôtel un point de départ parfait pour le faire !

No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hôtel super

By Michel
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hôtel bien situé vers le vieux port , personnel très aimable et pro. Petit déjeuner parfait, la chambre manque de lumière et la salle de bain trop exiguë, mais malgré tout nous avons passé un bon séjour.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hôtel totalement survendu par rapport aux descriptifs des catalogues. Si la chambre 207 est une chambre "supérieure", on se demande ce que sont les chambres standards....

By Deschamps
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2021)
Date of experience: 08/2021

tout bien , les points d'amélioration, l'insonorisation sur les couloirs et chambres, une solution de parking évidemment.

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez été sensible à l'accueil de notre personnel.

Concernant les parkings il y en a plusieurs à proximité dont 2 à moins de 5 minutes à pieds de l' hôtel. Pour cela comme pour tout n' hésitez pas à nous solliciter.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Cordialement

Léa
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

wonderful.

Hello,

We are delighted that your stay has been excellent with us.

We say to you soon for your next stay already planned ...

Regards

Léa
By Jean-marc
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Cette hôtel est un excellent rapport qualité prix.
Sa localisation géographique, la bienveillance et la gentillesse de ses personnels en font une véritable référence.
Je voyage beaucoup et jai été particulièrement impressionné de la qualité de laccueil de la part des personnels

By Erik
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Zeer net hotel op superlocatie

Hallo,

We zijn oprecht blij dat je zo'n goed verblijf bij ons hebt gehad.

We hopen je heel snel weer te zien.

Met vriendelijke groeten

Léa
By TOCHON
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Très agréable hôtel, je le conseille

Back to Top CERTIFICATE what's this?