Hotel Celler Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.915 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Britta Guerrini
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein übersichtliches Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein, in sehr guter Lage mit Flair. Ein Nachteil: durch die Innenstadtlage wenig öffentliche Parkplätze am Hotel und das uns empfohlene Parkhaus (Südwall) war an einem Freitagabend (über Nacht ?) geschlossen, mit viel Glück haben wir in der Straße dort einen Parkplatz gefunden.

Von Haas
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Fühle mich wie zu Hause.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Alles bestens, danke

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr schönes Hotel aber am wlan Empfang muss noch viel verbessert werden

Von Parol
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Chickes Hotel im Herzen der Altststadt, gemütliches Flair!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Das Hotel hinterlässt einen guten Eindruck auf mich. Lediglich die Zimmer sind mir etwas zu klein. Wobei ich nur mein Zimmer dabei bewerten kann.

Sehr geehrter Gast, das Team vom Hotel Celler Hof dankt Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat! Die Größen unserer Hotelzimmer variieren aufgrund der Bauweise ein wenig - sprechen Sie uns gern bei Ihrem nächsten Besuch direkt an. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Celle, Charlene Strübig - Reservierung
Von Imkermeister Hans - Dieter Lan..
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Alte Bausubstanz aber alles top ok!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Celler Hof. Toll, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren - das freut uns sehr! Ebenfalls freuen wir uns, dass Sie direkt für nächstes Jahr wieder bei uns gebucht haben. Nun zu Ihrer Frage: Wir bieten selbstverständlich auch Frühbucher-Raten an! Bei Messen und Kongressen in und um Celle müssen aber auch wir unsere Raten entsprechend anpassen. Aufgrund Ihrer frühen Buchung haben Sie aber den besten Preis für diesen Buchungszeitraum erhalten - das können wir garantieren! :-) Wir senden Ihnen viele herzliche Grüße aus Celle und freuen uns, Sie 2021 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Charlene Strübig - Reservierung
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (01.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kein öffentlicher Name
Gruppe
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (28.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Es hat alles gut gepasst

Von fam-nord
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (23.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Meget sentralt hotell rett ved celle slott, og gamlebyen. Celle var absolutt verdt et besøk. Kjempekoselig by. Kjekt å se de gamle husene.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?