Hotel Celler Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.603 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Parkmöglichkeiten leider eingeschränkt, Buchung eines Parkplatzes zwingend.

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von David H.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Netter Empfang! Freundliches Personal! Saubere Zimmer! Reichhaltiges Frühstück! Zimmerpreise noch okay, Minibarpreise zu hoch. Wir würden wiederkommen.

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr gut, Mitarbeiter freundlich zuvorkommend

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir haben und sehr wohlgefühlt und würden das Hotel immer wiederl buchen! Vielen Dank für die nette Betreuung!

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Komme gerne wieder, wenn die Zimmer dann sauber sind

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Im Zimmer viel Staub und kein sauberer Fußboden

Bar





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Prima hotel in oude centrum

Dear Guest, thank you very much for your kind recommendation. We are thrilled to read you had such a great experience with us. We look forward to welcoming you back soon! Best Regards, Charlene Strübig - Front Desk Hotel Celler Hof
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Rigtig godt hotel til prisen.

Dear Guest, thank you for reviewing your magnifique experience with us. Please, be assured that I will share your kind feedback with our team. Should your travels bring you back to Celle, we would be pleased to welcome you again! Warm regards, Charlene Strübig - Front Desk
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Meget venligt, hjælpsomt og imødekommende personale

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

xxxxxxxxxxxxxxxxx

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele herzliche Grüße aus Celle, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

The hotel was well situtaded in Celle.

Dear Guest, thank you for your kind feedback! We are delighted to read you enjoyed your stay with us and we would be more than happy to welcome you back soon. Sincerely Yours, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Gäste, das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich herzlichst für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie uns an Ihrem Eindruck teilhaben lassen! Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Charlene Strübig - Empfang Hotel Celler Hof
Lage





5 / 5,0

Mehr geht micht

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Zimmer Nr. 26 ist als Doppelzimmer nicht möglicj

Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Frühstücksraum nicht immer ausreichend Platz

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?