Hotel Celler Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.479 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (08.12.2017)

Gutes Mittelklasse Hotel Gute Lage

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (07.12.2017)

Tolles Hotel in toller Lage.

Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Klaus-Peter S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (07.12.2017)

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Perfekt

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (07.12.2017)

sehr zufrieden mit der Unterbringung

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Dächer
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (06.12.2017)

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Es war rundherum ein gelungenes Wochenende. Wir waren in Ihrem Hotel mit allem sehr zufrieden, das Personal ist zuvorkommend und freundlich.

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

ich habe den geräucherten Lachs und das frische Mett vermisst.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (06.12.2017)

Gammel byhotel med hyggelig stemning

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von H.K.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (06.12.2017)

Der Gessmteindruck ist gut, aber das Zimmer doch ein wenig eng. Ich mag Celle und die Lage ist gut. Nur die Anfahrt ist sehr kompliziert. Das Nav hatte keine Chance...

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (06.12.2017)

Das Zimmer war in Ordnung nur das Bad war zu klein.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zu hundert Prozent zufrieden waren - das bedauern wir sehr! Lassen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gern von Ihrem Anliegen wissen! Wir werden Ihnen dann ein Zimmer zuteilen, was voll und ganz Ihren Erwartungen entspricht! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Mit herzlichen Grüßen, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Rena
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (06.12.2017)

Wir hatten einen guten und kompetenten Eindruck.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung! Toll, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten! Mit herzlichen Grüßen aus Celle, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Lage





5 / 5,0

Super Lage.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Wir waren erstaunt über den sehr freundlichen und kompetenten Empfang an Rezeption und Bar.

Zimmer





4 / 5,0

Für ein verlängertes Wochenende war das Familienzimmer für 3 Erwachsene ausreichend.

Sauberkeit





4 / 5,0

Bei 3 Erwachsene sollte mehr Toilettenpapier zur Verfügung stehen.

Bar





3 / 5,0

Kaum ansprechendes Angebot.

Frühstück





4 / 5,0

Es wurde gut nachgelegt. Schön dass es extra Salat Gurken Tomaten und Obst gab.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (06.12.2017)

Professioneller Hotelbetrieb.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute! Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?