Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 2.181 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Wochen (02.06.2017)

Gesamteindruck mehr als zufriedenstellend. Würde jederzeit wiederkommen in dieser schönen Stadt. Sehr Empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Celle ermöglichen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus der Celler Altstadt,

Charlene Strübig
Hotel Celler Hof
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (02.06.2017)

Kommen gern wieder, dann aber bitte ein Zimmer zum Hof!

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Toll, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten!

Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns reservieren wir Ihnen gern ein Zimmer zur Hofseite,
sprechen Sie uns bei der Reservierung gern auf Ihren Wunsch an!

Mit herzlichen Grüßen aus Celle,

Charlene Strübig
Empfang
Lage





4 / 5,0

Leider von Dienstag auf Mittwoch Aufbau Wochenmarkt. Also nächstes Mal: Fenster schließen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 4 Wochen (02.06.2017)

Insgesamt hat uns das Hotel gerade wegen der Lage und des freundlichen Personals sehr gut gefallen, mit Ausnahme der Sauberkeit im Bad.

Sehr geehrter Prüfungsgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Schön, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben - darüber freuen wir uns sehr!

Dass Sie einen Grund haben, die Sauberkeit in Ihrem Zimmer zu beanstanden, bedauern wir zutiefst und entschuldigen uns hierfür vielmals.
Ein penibel gereinigtes Zimmer gehört selbstverständlich zu unserem Standard. Dass wir Ihnen das nicht geboten haben, bitten wir zu entschuldigen.
Wir werden Ihre Beanstandungen an die zuständige Abteilung weiterleiten um zu erfahren, wie dies passieren konnte.

Wir hoffen trotz dessen, dass wir Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen dürfen,
um Sie dann voll und ganz von unserem Service überzeugen zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus Celle,

Charlene Strübig
Hotel Celler Hof
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Im Badezimmer lagen in jeder Ecke Haare und Staub, was nicht so schön war. Ich war bei Ihnen im Hotel wegen meiner in Celle stattfindenden Prüfung (2. Staatsexamen), deswegen hatte ich "andere" Probleme. Aber wenn ich ein paar Tage länger geblieben wäre, dann hätte ich an der Rezeption darauf hingewiesen, da in wirklich jeder Ecke des Badezimmers nicht nur ein paar Haare etc. lagen.

Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Wegen der fehlenden Sauberkeit im Bad gerade noch befriedigend.

Von Tobias F.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (02.06.2017)

funktional, zentral gelegen, Standard

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen aus Celle,

Charlene Strübig
Hotel Celler Hof
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Birgit N.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 7 Wochen (12.05.2017)

Ein schönes Stadthotel in einer Top-Lage. Wir kommen gerne wieder und würden es auch jedem empfehlen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen dank für Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden!
Toll, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und unser Barbereich zugesagt haben - darüber freuen wir uns ebenfalls!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzlichst aus der Celler Altstadt,

Charlene Strübig
Empfang
Lage





5 / 5,0

Top-Lage!!!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0

Gemütlich, lässt keine Wünsche offen!

Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 7 Wochen (11.05.2017)

Gute Lage, adäquates Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.

Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren!

Herzliche Grüße aus der Celler Altstadt sendet Ihnen das Team vom Hotel Celler Hof,

Charlene Strübig
Empfang
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Hans-H. S.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 7 Wochen (11.05.2017)

Hotel mit familiär-gemütlichem Charakter

Sehr geehrter Gast,

das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich herzlichst für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause ausgesprochen zufrieden waren und uns dies auch sagen!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele herzliche Grüße aus der Celler Altstadt,

Charlene Strübig
Rezeption
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Varelmann
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (10.05.2017)

Es gibt noch Potentiale zur Verbesserung.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu senden!

Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zu 100 Prozent von unserem Service überzeugen konnten.
Ihre Verbesserungsvorschläge geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter und danken Ihnen dafür!

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann voll und ganz von unseren Leistungen überzeugen zu können!

Mit besten Grüßen aus Celle,

Charlene Strübig
Empfang
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Der Frühstücksraum ist zu warm und zu stark beleuchtet

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (09.05.2017)

Wir waren als Gruppe da und alle 9 Personen waren super zufrieden.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie uns dies auch mitteilen.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und würden uns freuen, wenn wir Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen dürfen!

Charlene Strübig
Hotel Celler Hof
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (02.05.2017)

Alles Prima wie immer

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie wieder einmal mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe!

Mit herzlichen Grüßen aus der Celler Altstadt,

Charlene Strübig
Empfang
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?