Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.388 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Kaufmann
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (11.09.2017)

Hier werde ich immer wieder übernachten, sofern Zimmer frei sind. Ich bin schon mehrfach hier gewesen, bin immer wieder hoch zufrieden gewesen und kann nichts beanstanden, bis auf den Umstand, dass meine Kreditkarte technisch nicht akzeptiert wurde, auch nach erheblichen Bemühungen des sehr zuvorkommenden Personals an der Rezeption; aber ich hatte ja eine zweite dabei.

Sehr geehrter Stammgast,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Hotel Celler Hof und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen zu bewerten.

Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie wiederholt von unserem Service überzeugen konnten und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit herzlichen Grüßen aus der Celler Altstadt,

Charlene Strübig
Empfang
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Tippelt
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (11.09.2017)

Bad sehr eng ansonsten alles zu meiner Zufriedenheit

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Mit herzlichen Grüßen aus Celle,

Charlene Strübig
Hotel Celler Hof
Lage





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Kock
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (10.09.2017)

Sehr zentral, superfreundliche Mitarbeiter

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (10.09.2017)

Mycket bra, perfekt och centralt boende. Dock var det inte bäddat i ena rummet, vattnet i dusch och handfat kallt...

Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Äggen varmhölls, så de var alldeles för svarta runt gulan och hårdkokta

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (09.09.2017)

So weit in Ordnung bis auf die Parkplätze Problematik......

Sehr geehrter Gast,

das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich herzlichst für Ihre Bewertung.

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat!

Für Ihre nächste Buchung empfehlen wir Ihnen die Reservierung eines Stellplatzes in unserer Garage. Sprechen Sie uns gern an!

Mit herzlichen Grüßen aus der Celler Altstadt,

Charlene Strübig
Empfang
Lage





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Lamm T.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (09.09.2017)

Sehr gut Lage und sehr angenehm

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung!

Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten - das freut uns sehr!

Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig wieder im Hotel Celler Hof begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute,

Charlene Strübig
Empfang
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (09.09.2017)

Very good hotel in city centre

Dear Guest,

thank you for taking the time to share your feedback on our homepage.

We are glad to read that you enjoyed staying with us.

We hope to have the opportunity to welcome you back again soon!

Warm regards from the centre of Celle,

Charlene Strübig
Hotel Celler Hof
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Wochen (06.09.2017)

Von der Lage ausgezeichnet. Das ganze Ambiente stimmt, wir waren sehr zufrieden und empfehlen sie gerne weiter.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Celle ermöglichen konnten und Ihnen unser Haus in guter Erinnerung geblieben ist!

Viele herzliche Grüße aus der Celler Altstadt sendet Ihnen das Team vom Hotel Celler Hof,

Charlene Strübig
Empfang
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Müller K.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 7 Wochen (03.09.2017)

Die Lage des Hauses ist genial. Das Personal ist sehr freundlich Das Frühstück ist sehr gut . Einziger Kritikpunkt der Frühstücksraum sehr klein.

Sehr geehrte Gäste,

das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich herzlichst für Ihre positive Bewertung.

Toll, dass Ihnen die Lage, der Service und unser Frühstück so gut gefallen haben - das freut uns sehr!

Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute,

Charlene Strübig
Hotel Celler Hof
Lage





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
vor 7 Wochen (01.09.2017)

Ein Haus in aller bester Lage und ausgezeichnetem Service, das sich in das Flair Celles einfügt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel online zu bewerten.

Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie uns dies auch mitteilen.

Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig wieder im Hotel Celler Hof begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute,

Charlene Strübig
Empfang
Lage





5 / 5,0

ausgezeichnet

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr freundlich

Zimmer





5 / 5,0

sehr gut

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gut

Bar





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?