Hotel Celler Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (12/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Schickes Hotel, aber für die geringe Ausstattung im Einzelzimmer zu teuer...und die Sauna hat extra gekostet, deswegen habe ich sie nicht genutzt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Schön, dass Ihnen unser Service fast ausnahmslos gefallen hat.

Sie haben Recht, dass sich die Parksituation direkt im Zentrum natürlich immer etwas schwieriger gestaltet, als außerhalb der Stadt.
Vorteilhafterweise haben wir die Möglichkeit unseren Gästen noch 6 eigene Parkplätze in unserer Garage direkt am Hotel anbieten zu können.
Für Ihre nächste Buchung empfehlen wir Ihnen die Reservierung eines solchen Stellplatzes.
Auch das Parkhaus Südwall befindet sich alternativ nur wenige Meter von uns entfernt.

Seit dem 1. Juli 2015 gilt der Regelsteuersatz von 19 Prozent Umsatzsteuer auf Saunaleistungen. Da Hotelzimmer mit 7 Prozent Umsatzsteuer berechnet werden,
ist es uns aus diesem Grund leider nicht mehr möglich, Saunaleistungen inkludiert und kostenlos anzubieten.

Lieber Gast, wir würden uns freuen Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 02/2017

Das Personal ist super, aber das Hotel zu teuer für ausreichende Standards.

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus online zu bewerten.

Für das Kompliment bezüglich unserer Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken.

Es ist sehr zu bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren.
Für Ihren Aufenthalt bei uns erhielten Sie allerdings ein kostenloses Upgrade auf ein Doppelzimmer und die günstigste vorhandene Rate.
Unser Ziel ist es, jeden Gast vollkommen zufrieden zu stellen. Es tut uns leid, dass wir das bei Ihnen nicht zu 100% erreichen konnten!

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben würden, Sie voll und ganz von unserem Service zu überzeugen!

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute,

By Anna
Date of experience: 02/2017

Ihre Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Dass das "ruhige Zimmer" für LJPA-Prüfungskandidaten allerdings direkt vor Kopf des Innenhofs lag (Zimmer 116), in dem sich hin und wieder Mitarbeiter (?) aufhielten, war etwas suboptimal. Das gefiel mir ein Jahr zuvor besser. Beim Frühstück sahen Wurst und Käse etwas traurig angerichtet aus. Da hätten ein wenig Lachs/Forelle/Tomate-Mozzarella sicher den Sprung zum "sehr gut" ausgemacht.

Lieber Prüfungs-Gast,

vielen Dank für Ihre Onlinebewertung und Ihren Aufenthalt bei uns.

Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht die ausreichende Ruhe gewähren konnten, die unsere Zimmer zum Hof in der Regel versprechen.
Da sich unsere Hotelgaragen hinter dem Haus befinden, dient der Innenhof im Ausnahmefall auch als Durchgang für anreisenden Gäste und das Personal.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wieder voll und ganz von unseren Leistungen überzeugen können.
Dann auch mit Tomate/Mozzarella zum Frühstück, welches wir neuerdings standardmäßig in unsere Buffetauswahl aufgenommen haben!
Vielen Dank für den Tipp! :-)

Viele herzliche Grüße aus Celle,

Team Hotel Celler Hof

Sehr gute Lage.

das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es ist zu bedauern, dass Sie mit unserem Frühstück, Ihrem Zimmer und dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal kontaktieren würden um uns einen kleinen Einblick
über Ihre Negativerlebnisse bei uns zu gewähren.
Dass unsere Gäste unser Haus mit vollster Zufriedenheit verlassen ist natürlich unser angestrebtes Ziel.
Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir das bei Ihnen nicht erreichen konnten.
Es wäre schön, wenn Sie uns durch ein kurzes Feedback dabei unterstützen würden, unseren Service bestmöglich umzusetzen und gegebenenfalls zu verbessern.

Lieber Gast, wir hoffen, dass Sie uns zukünftig noch einmal die Chance geben, Sie voll und ganz von unseren Serviceleistungen zu überzeugen.

Mit besten Grüßen aus Celle,

By marten
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 02/2017

durch die freie Zi-wahl mit seitl. Schloßblick kommen wir immer wieder gern zu Ihnen

Sehr geehrter Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder von unserem Service überzeugen können - empfehlen Sie uns gern weiter!

Bis zum nächsten Mal im Hotel Celler Hof!

Sehr freundliches Personal und gemütliches Hotel was super gelegen ist

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren und uns dies auch wissen lassen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel Celler Hof begrüßen zu dürfen, sollten Ihre Wege Sie noch einmal in das schöne Celle führen.

Mit herzlichen Grüßen,

By Hedwig
Date of experience: 02/2017

Rustig mooi hotel met Parking,midden in de stad.Mooie vakwerkhuizen en alles op loopafstand.

By Kohnert
Date of experience: 03/2017

Gepflegte Anlage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Leider waren Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zu 100% zufrieden, was unter diesen Umständen natürlich voll und ganz nachvollziehbar ist. Wir bitten Sie höflichst um Entschuldigung und haben Ihre Anmerkung selbstverständlich und unverzüglich an die zuständige Abteilung weitergegeben - so etwas darf nicht passieren!

Das Team vom Hotel Celler Hof wünscht Ihnen alles Gute.
Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig noch einmal die Chance geben, Sie voll und ganz von unserem Service überzeugen zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus Celle,

Date of experience: 03/2017

Alles vollkommen in Ordnung - ich werde Ihr Hotel weiterempfehlen!

das freut uns zu hören - vielen Dank!

Schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und uns weiterempfehlen!

Viele herzliche Grüße und alles Gute für Sie!

Date of experience: 02/2017

Sehr angenehm, sehr freundliches Personal und super Frühstück!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass wir Sie so von unserem Service überzeugen konnten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Celle ermöglichen durften.

Viele herzliche Grüße und alles Gute,