Hotel Celler Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Hotellet ligger bra och servicen är mycket bra. Parkering ligger c:a 300-400 meter ifrån hotellet lokalt P-hus.

Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Gepflegt, freundlich, sehr gute Lage.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Celle ermöglichen könnten.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Hotel Celler Hof,

By Danja Habeck
Reviewed: 10 years ago (30/07/2016)

empfehlenswert !!

das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich herzlichst für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße aus Celle,

Empfangsmitarbeiterin
Reviewed: 10 years ago (29/07/2016)

A great short stay!

Dear Guest,

thank you for sharing your comments with us.
It's a pleasure to know you had a good stay in the Hotel Celler Hof
and we hope to welcome you back sometime soon.
Kind regards,

Receptionist
By Fabian Schneider
Reviewed: 10 years ago (28/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Hotel macht von einen Aussen einen sehr guten Eindruck, ebenso der Empfangsbereich. Leider kann dieser Eindruck durch die Zimmer und das Fruehstuecksangebot/raum nicht gehalten werden. Starker Unterschied zwischen Anspruch und Wirklichkeit. Laut Rezeption Zimmerpreis 165.- Euro, laut Buchungsportal 155.-Euro, beides fuer die erbrachte Leistung schon beinahe unverschämt.
Die Buchung wurde durch das Hotel verloren, wodurch das eigentlich gebuchte Zimmer nicht vorhanden war.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Vorab möchten wir uns sehr für Ihr Kompliment bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedanken.
Schön, dass Ihnen dieser Punkt positiv in Erinnerung geblieben ist.
Auch bei Ihrer Anmerkung bezüglich unserer Lage bin ich ganz bei Ihnen. Diese könnte zentraler nicht sein!

Leider müssen wir trotz allem feststellen, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat - das bedauern wir sehr!
Natürlich sollte jedem Gast bei Anreise die Zimmerkategorie zur Verfügung stehen, welche er gebucht hat.
Es tut uns sehr leid, dass das bei Ihnen nicht der Fall war.
Wir werden diesen Punkt unter den Kollegen besprechen um herauszufinden, wie das passieren konnte.
Die Anmerkungen zur Sauberkeit werde ich an die Zimmermädchen weiterleiten. Penible Sauberkeit gehört zu unserem Selbstverständnis und muss stets eingehalten werden.
Da das von Ihnen genutzte Zimmer als unser einziges mit einem Podest ausgestattet ist, sind wir leider dazu verpflichtet dieses zu beleuchten um eine unangenehme Stolperfalle oder Unfälle zu vermeiden. Die weiteren Beanstandungen bezüglich des Zimmers haben wir geprüft und behoben.
Vielen Dank für Ihre Anmerkung!

Kakao stellen wir unseren Gästen gern auf Anfrage zur Verfügung, Orangensaft gehört standardmäßig zu unserem Frühstücksbuffet.

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und hoffen natürlich sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Celle die Chance geben, Sie voll und ganz von unseren Leistungen zu überzeugen. Das, was Ihnen in Erinnerung blieb, entspricht in keinster Weise unserem Servicestandard und sollte nicht passieren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Celle,
Empfangsmitarbeiterin
Reviewed: 10 years ago (27/07/2016)
Date of experience: 07/2016

The hotel is perfect located in the nice citycentre

Dear guest,

thank you for your lovely review.
We are delighted you enjoyed your stay with us and found the hotel to be located perfectly.
We hope to welcome you again, very soon.

With warm regards,

Hotel Celler Hof
Reviewed: 10 years ago (27/07/2016)

Jederzeit gerne wieder!!!

wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Sie zu 100 % von unserem Service überzeugen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und viele Grüße aus Celle,

By Agnes Heine
Reviewed: 10 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Mir sind Hotels über 50 € generell zu teuer. Aber da ich vom Radeln kaputt war, hatte ich keine Muße, um etwas Günstigeres zu suchen. Das I-Büro war geschlossen und zum Suchen per Handy war ich nicht mehr in der Lage.
Das Bett, die Matratze waren total bequem. Hätte sie daher gern noch eine Nacht benutzt. Aber der Preis ließ mich wechseln.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.
Da Sie als Walk-In Gast zu uns gekommen sind und Ihre Reservierung nicht online mit einer Absicherung durch Ihre Kreditkarte getätigt haben, war unser Mitarbeiter dazu verpflichtet, den Betrag für Ihren Aufenthalt direkt zu kassieren.
Das hatte selbstverständlich in keinster Weise etwas mit Ihnen zutun!
Es tut uns sehr leid, wenn dieser Vorgang Sie dies vermuten lies.

Das Team vom Hotel Celler Hof wünscht Ihnen alles Liebe und Gute!
Rezeption
Reviewed: 10 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Your hotel was excellent in all things. Parking, location, friendliness of staff, breakfast were all great!

Dear guest,

thank you very much for the kind feedback.
We are delighted that you enjoyed your stay with us.
We hope to welcome you back in our hotel, should your travels bring you back to Celle.

Sincerely yours,
Hotel Celler Hof
Reviewed: 10 years ago (25/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wirklich netter Aufenthalt. Wenn man noch Parkplätze direkt beim Haus hätte, wirklich gut.

vielen Dank für Ihre ausgesprochen tolle Bewertung!
Das Team vom Hotel Celler Hof freut sich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele freundliche Grüße aus Celle,