Hotel Celler Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/06/2016)
Date of experience: 05/2016

wir würden jederzeit wiederkommen.

das freut uns sehr zu hören!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Das Team vom Hotel Celler Hof sendet Ihnen beste Grüße aus Celle,

By Rolf
Date of experience: 05/2016

Ein gepflegtes Hotel in guter Lage, zentral und trotzdem ruhig, jederzeit wieder!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in Celle und unser Haus gefallen hat.
Dass Sie nicht ausnahmslos mit Ihrem Zimmer zufrieden waren,
ist natürlich alles andere als schön. Aus diesem Grund bitten wir Sie, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen kleinen Tipp zu geben. So können wir uns darum kümmern, dass Sie ein Zimmer zugeteilt bekommen, was voll und ganz Ihren Erwartungen enspricht.

Viele herzliche Grüße aus Celle und alles Gute,

Hotel Celler Hof
By Helms
Date of experience: 05/2016

Renovierung hat dem Hotel gut getan/
Preisgestaltung undurchsichtig: eigene Information c/o Portal, danach direkter Telefonkontakt mit Hinweis auf wiederholte Aufenthalte führte letztlich zu einem befriedigenden Kompromiß

vorab möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein kleines Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zukommen zu lassen.

Schön, dass Ihnen die Renovierung unseres Empfangsbereiches aufgefallen ist. Das freut uns sehr!
Außerdem bedanken wir uns für Ihren Hinweis auf den Defekt in der Sauna - diesen haben wir bereits reparieren lassen.

Sie haben Recht - Zimmer 118 ist eines unserer Standard Doppelzimmer. Wir bedauern, dass Sie mit diesem offensichtlich nicht zu 100 % zufrieden waren. Geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern einen kleinen Hinweis. So können wir uns darum kümmern, dass Sie bei Anreise ein Zimmer beziehen, welches voll und ganz Ihren Erwartungen entspricht.

Lieber Gast, das Hotel Celler Hof sendet Ihnen viele freundliche Grüße! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie voll und ganz von unseren Leistungen überzeugen zu können!

Date of experience: 05/2016

Preis Leistung der veralteten Zimmer stimmt nicht.

wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren.
Unsere Zimmer wurden im Jahr 2013 komplett renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet.
Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem anderen Zimmer überzeugen.

Christoph Pape
Date of experience: 05/2016

Wir sind das 5. Mal(?) im Celler Tor gewesen, das spricht wohl für sich!

Date of experience: 05/2016

Die Lage ist optimal. Wir waren zufrieden.

das Team vom Hotel Celler Hof dankt Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Hotel Celler Hof
Date of experience: 05/2016

Super Hotel in zentraler Lage.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie zu 100% mit uns zufrieden waren und wir Sie voll und ganz von unserem Service überzeugen konnten. Wir bedanken uns herzlich für diese tolle Bewertung!

Alles Gute und viele Grüße aus Celle sendet Ihnen das Team vom Hotel Celler Hof.

Sehr angenehm!!

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Viele Grüße sendet das Hotel Celler Hof,

By Andy Knoche
Date of experience: 05/2016

Ein schönes kleines Hotel, direkt in der Altstadt von Celle und neben dem Schlosspark.

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Viele liebe Grüße aus Celle sendet das Team vom Hotel Celler Hof,

Date of experience: 05/2016

Alles ok. Nur am Frühstück kann man arbeiten.