Hotel Celler Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2016

Zimmer sind teilweise sehr klein , Abstand zwischen Bett und Wand 30 cm , ebenso das Bad . An der Bar ist nur
auf Anfrage eine Bedienung. Viele Restaurants in der Altstadt sind an Sonn - u. Feiertagen geschlossen.

Guten Tag,

wir bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung und nehmen gerne Stellung. Schön finden wir das Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat.
Es ist richtig, dass unsere Zimmer baubedingt alle unterschiedlich groß oder klein ausfallen.
Wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sind, melden Sie sich beim nächsten Mal an der Rezeption. Wir sind bei ausreichender Kapazität gerne bereit einen Zimmerwechsel durchzuführen.

Unsere Hotelbar öffnet ab 18.00 Uhr und wird gleichzeitig von dem diensthabenden Mitarbeiter der Rezeption mit bedient. Einen zusätzlichen Mitarbeiter bei der Größe des Hotels ist leider nicht vorgesehen.

Für die Öffnungszeiten der Restaurants während der Osterfeiertag können wir als Hotel leider nichts.

Wir hoffen Sie dennoch nicht als Gast verloren zu haben und würden uns über eine erneute Buchung freuen, um Sie doch von unseren Zimmer und dem Service zu überzeugen.

Date of experience: 03/2016

sehr ruhiges, gepflegtes, schönes und kompetent geführtes Hotel in bester zentraler Lage

einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder von unseren Service Qualitäten überzeugen zu können.

Viele Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel Celler Hof.

absolut empfehlenswert
nur Parksituation schwierig, Parkplatz sollte gleich bei der Reservierung mitgebucht werden

vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie voll und ganz von unseren Standards überzeugen konnten.
Da das Hotel Celler Hof direkt in der Innenstadt liegt gestaltet sich die Parksituation teilweise wirklich sehr schwierig.
Aus diesem Grund ist Ihr Tipp auf eine Stellplatzreservierung in unserer hauseigenen Garage hier sehr gut aufgehoben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße sendet das Team vom Hotel Celler Hof,
Date of experience: 03/2016

Ich bin zufrieden und komme wieder

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Service-Leistungen überzeugen konnten und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,
By Ludwig
Date of experience: 03/2016

super!! :-) wir waren sehr zu frieden

das hören wir gerne.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten!

Freundliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel Celler Hof,
Date of experience: 03/2016

Ich war echt sehr zufrieden. Das Badezimmer überraschte mit stilvollem häuslichen Flair, andere Hotels halten dieses meist steril und ungemütlich.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

Freundliche Grüße sendet Ihnen unser Team,
Date of experience: 03/2016

Schönes Hotel mit großem sauberem Zimmer und freundlichem Personal.
Werden wir privat erneut besuchen!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat
und werden Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder von unserem Service überzeugen.

Viele Grüße aus Celle sendet Ihnen das Hotel Celler Hof,
By Meyer
Date of experience: 03/2016

sehr schönes in derAltstadt gelegenes Hotel.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.

Ihr Team vom Hotel Celler Hof
By Andersson, Malmö, Sweden
Date of experience: 03/2016

Nice hotel, nice staff and good breakfast. We were very happy with the experience.

Tack för din recension.

Hälsningar

familiäres Hotel im Zentrum Celles

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Dafür möchten wir kurz Danke sagen.

Über eine erneute Buchung freuen wir uns sehr, um Sie doch zu 100 % von unserem Service und Standard zu überzeugen.

Ihr Hotel Celler Hof