Hotel Celler Hof hotel logohotel logo

Freundlichkeit war ein Pro - das Raum für Frühstück war knap

Hallo aus Celle,

schön, dass uns Ihr positives Feedback erhalten hat.
Das Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren freut uns sehr.
Wir freuen uns über eine erneute Buchung bei uns Im Hotel Celler Hof.

Date of experience: 09/2015

Eingangsbereich modern eingerichtet, alles in Ordnung, macht auf mich einen ordentlichen Eindruck.

Herzlichen Dank, sagen wir für Ihre positive Bewertung.

die Information, dass man in das Parkhaus
ab 22:00 Uhr nicht mehr befahren kann, wurde uns nicht mitgeteilt, obwohl wir nachgefragt haben.
Im Zimmer haben wir einen Socken vom
Vorgänger gefunden!!!
Der Frühstücksraum ist bei Vollbelegung viel zu klein. In der Lobby zu frühstücken ist nicht ideal.

Guten Tag,

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Die schwierige Parksituation ist uns sehr wohl bekannt. Wir sind dennoch bemüht Ihnen alle Alternativen zur Unterbringung Ihres Fahrzeuges zu nennen. Es ist uns wohl entgangen Ihnen die Öffnungszeiten der Parkbetriebe zu nennen, als Sie am Vormittag angereist sind. Hierfür möchten wir uns entschuldigen und hoffen, dass Ihr Auto doch noch gut unterbringen konnten.

Das unerwünschte Rückbleibsel in Ihrem Zimmer ist natürlich nicht zu akzeptieren. Diesen Vorfall haben wir an die dementsprechende Abteilung weitergeleitet und besprochen. Das kommt nicht mehr vor.

Es stimmt auch, dass wir zu Ihrem Reisezeitpunkt gut gebucht waren und wir leider nicht alle Gäste zu den Stoßzeiten im Frühstücksraum unterbringen können, da dieser baubedingt nur rund 50 Plätze bietet. Der Service ist dennoch bemüht alle Gäste im Frühstücksraum zu platzieren.

Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie doch von unserem gewohnten Service zu überzeugen.

By Anita
Date of experience: 09/2015

der erste Eindruck wirkte auf mich sehr angenehm . Unser Gepäck wurde uns sofort abgenommen, somit konnten ich mit meiner Gruppe sofort starten.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie es uns auch sagen!
Im Punkt Frühstücksraum können wir leider nichts an der Größe des Raumes ändern. Da wir ein Altbau inmitten der Altstadt sind, ist ein Anbau oder Vergrößerung nicht möglich.

Date of experience: 09/2015

Sehr schönes Hotel in super zentraler Lage.

Das Team vom Hotel Celler Hof sagt herzlich Danke für Ihre tolle Bewertung.

By Harm Agena
Date of experience: 09/2015

Die Lage war auschlaggebend, da ich Ausrichter eines Treffens mit ehem. Studienkollegen war.

Moin Moin,

es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Leider ist es durch die Bauart so, dass alle Zimmer unterschiedlich groß beziehungsweise kleiner ausfallen.
Wir werden Ihnen beim nächsten Mal ein größeres Zimmer zuteilen.

Date of experience: 09/2015

Ein Hotel in perfekter Lage, um die Stadt zu erkunden. Ordentlich und den Verhältnissen eines historischen Bauwerkes angepasst.

Hallo aus Celle,

schön das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie jeden Bewertungspunkt kommentiert haben.

Date of experience: 09/2015

Schönes Hotel. Zimmer sind nicht sehr groß. Wifi ist kostenlos, aber man muss sich einen Gutschein am Empfang abholen. Es ist sinnvoller dem Gast direkt bei Ankunft einen Code mitzugeben, sodass er nicht später nachfragen muss.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten.
Danke!

Date of experience: 09/2015

Tolles Hotel in der Innenstadt alles bequem zu erreichen.

Das Hotel Celler Hof sagt Danke für Ihre tolle Bewertung.

Familiäres Hotel in bester zentraler Lage

Das Team vom Hotel Celler Hof sagt herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!