Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 7,239 reviews across 13 portals
:
By Tovar
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Nice on revient quand ?

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Parfait sauf le chemin pour aller au spa

By CONTE
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Parfait en tout point.

By JBL
Group
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Parfaitement ce qu'il me fallait

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très bon accueil, chambre conforme aux attentes. Laccueil romantique à beaucoup plu. Dîner succulent avec accord mets et vin parfait et petit déjeuner très complet.
Il ny a que lespace détente dont nous navons pas pu profité pleinement car il y avait beaucoup de monde

By Maroussie
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Une expérience plus que satisfaisante.
Chambre propre, spacieuse, avec à disposition le nécessaire (gels douche, shampoing, chaussons, peignoirs, dosettes café avec la machine, thé, biscuits, eau).
Très bon moment au spa !
Le restaurant du soir était excellent. Le service, lamabilité et la cuisine font un combo parfait.
Rien à dire, nous espérons revenir très bientôt !

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très positive. C'est la deuxième fois que je venais

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

We stayed here on our way to Caen. The staff were extremely helpful and friendly. The food was great and to top it off our dog stayed as well.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Château qui a une histoire tout en étant contemporain..Chambre très confortable, repas raffiné...le spa un petit plus, bonne adresse à retenir et à conseiller.

By Serard
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Bien globalement mais plusieurs petites points à corriger si on veut viser le mieux : de la discrétion lorsqu'on annonce la note au restaurant ou de la chambre (les invités n'ont pas à connaitre les montants). Des menus sans prix pour Madame. Apprendre le service à table : on ne passe pas le bras devant les convives mais derrière pour attraper bouteille ou bougie. Le plus compliqué : faire en sorte que les clients "n'inventent" pas de place de parking n'importe où sous prétexte qu'ils ont la flemme de descendre au parking -1.

Back to Top CERTIFICATE what's this?