Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 6,490 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Hotel agreable. Bel endroit , bien situé
Nous avons été déçus par la chambre que nous avons trouvé petite pour un établissement 4 etoiles

No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (02/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schön! Hat uns sehr gut gefallen!

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Une parenthèse enchantée dans un cadre idyllique...

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Dans l'ensemble, c'est très bien! D'habitude dans les hôtels de cette catégorie, on vient nous fermer les volets et ouvrir le lit! mais on n'est pas handicapés, on a su le faire! Il pourrait y avoir une petite touche conviviale: brioche /bonbons...

"Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous prenons note de vos remarques.
Au plaisir,
La Direction du Château Belmont"
By Lynn Thomas
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Frustrating. Room 178 disappointing. Small room, over bath shower which, when turned on, flew off the wall.
Dreadful bar service. Dirty lounge tables & floor.
Restaurant enjoyable.

"Dear client,
Thank you for taking the time to share your experience wich is really helpul for us to increase our services.
Hoping to welcome you back in the future,
The Hotel Manager"
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très agréable, merci

"Cher client,
Merci pour votre retour.
Au plaisir,
La Direction du Château Belmont"
By Christoph Eck
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Je suis content de la visite dans votre hotel.

"Cher client,
Nous vous remercions d'avoir choisi le Château Belmont pour votre séjour.
Au plaisir,
La Direction du Château Belmont"
By Covens
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très agréable...nous reviendrons

"Cher client,
Merci pour cet agréable retour.
A bientôt,
La Direction du Château Belmont"
By Philippe
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Globalement, très positive, personnel très agréable et à l'écoute. Hotel très bien situé, espace spa et restaurant.
Point à améliorer, le service au restaurant manque de rapidité ou plutôt de fluidité. De plus, est ce lié à l'emplacement de notre chambre mais un bruit sourd comme des objets que l'on fait trainer par terre (chaises?)venait régulièrement troubler la quiétude des lieux.

"Cher client,
Nous vous remercions pour ce commentaire et nous prenons note de vos différentes remarques.
Nous somems navrés pour la gêne occasionnée, et nous espérons que vous nous donnerez la chance de vous accueillir de nouveau.
La Direction du Château Belmont"
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Une escapade idéale pour lanniversaire de notre mère

"Cher client,
C'est un plaisir d'apprendre que vous avez choisi notre établissement pour célébrer l'anniversaire de votre mère.
A bientôt,
La Direction du Château Belmont"
Back to Top CERTIFICATE what's this?