Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Très beau cadre avec à notre disposition le SPA et salle de sport ouvert dès 7h le matin appréciable et ferme à 21h appréciable après une journée à avoir visité les environs
Restaurant avec une carte variée et excellente on a envie de tout goûter
Merci pour votre gentillesse et à bientôt

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Château Belmont.

C’est un réel plaisir de lire que le cadre de notre établissement, l’accès au spa dès le matin et jusqu’en soirée, ainsi que la salle de sport ont contribué à rendre votre expérience agréable et relaxante après vos journées de découverte.

Votre enthousiasme à propos de la carte de notre restaurant, que vous avez trouvée variée et savoureuse, nous touche particulièrement, tout comme vos mots sur la gentillesse de notre équipe et la qualité de l’accueil.

Nous sommes ravis que le confort, la taille et l’équipement de votre chambre, la propreté irréprochable et la localisation à proximité du tram aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour l’ensemble de notre équipe toujours attentive au bien-être de chacun de nos hôtes.

Ala SOCOLOVSCHI— Directrice, Château Belmont Tours
Reviewed: 6 weeks ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ambiance cosy et très calme. Séjour agréable et reposant.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Château Belmont.

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez apprécié l’ambiance cosy et le calme de notre établissement, et que votre séjour s’est révélé à la fois agréable et reposant. Votre satisfaction concernant l’accueil, la propreté, la localisation et le rapport qualité/prix représente une belle reconnaissance pour notre équipe, soucieuse de garantir le bien-être de nos hôtes.

Votre retour sur le confort de la chambre sera pris en considération afin de continuer à améliorer l’expérience proposée à chacun de nos visiteurs.

Ala SOCOLOVSCHI— Directrice, Château Belmont Tours
Reviewed: 6 weeks ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Vraiment satisfait du séjour. Le dîner est très bon avec un service impeccable. La chambre est très correcte. A recommander. Merci

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Château Belmont.

C’est un plaisir de lire que vous avez pleinement apprécié la qualité du dîner et le service attentif proposé par notre équipe. Nous sommes également ravis que la chambre, l’accueil, la propreté ainsi que le rapport qualité/prix aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation et votre entière satisfaction sont pour nous une belle reconnaissance du travail quotidien de nos collaborateurs.

By Savigny
Reviewed: 6 weeks ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Je suis une habituée de ce bel endroit.
Je le recommande vivement.

Chers madame et monsieur Savigny,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité et pour ce retour enthousiaste à propos de votre séjour au Château Belmont.

C’est un immense plaisir de lire que vous appréciez le cadre de notre maison, la qualité des chambres ainsi que l’attention portée par notre équipe à chaque visite. Vos éloges sur l’accueil, le confort et la propreté de l’établissement, tout comme votre recommandation sincère, nous touchent particulièrement et constituent une réelle récompense pour l’ensemble de nos collaborateurs.

Le fait que vous souligniez la localisation, tout en précisant la proximité du tram, confirme que notre environnement contribue au charme de votre expérience. Votre satisfaction et votre confiance nous encouragent à maintenir l’exigence qui fait la réputation de notre établissement.

Ala SOCOLOVSCHI— Directrice, Château Belmont Tours
Reviewed: 7 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hôtel bien situé pour visiter Tours et les châteaux de la Loire. Personnel accueillant et agréable.

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes heureux d’apprendre que l’emplacement et l’accueil de notre équipe ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Ala SOCOLOVSCHI, Directrice du Château Belmont
By CHRISTOPHE
Reviewed: 2 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Globalement bon à part les lits qui grincent. D'autre part une bouteille d'eau filtrée était présente sur la table mais elle était vide...

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour se soit globalement bien passé et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée par les lits qui grincent.

Concernant la bouteille d’eau en chambre, elle est volontairement laissée vide pour des raisons d’hygiène et dans le cadre de notre démarche environnementale, afin d’éviter le gaspillage. Une affiche explicative est présente à côté de la bouteille, et celle-ci est destinée à être remplie aux fontaines à eau filtrée disponibles en libre-service dans l’hôtel. Nous regrettons que ce fonctionnement n’ait pas été suffisamment clair lors de votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 2 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Très bel endroit. Chambre spacieuse, confortable et bien équipée. Personnel accueillant. Repas fin et savoureux

Chers clients,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Château Belmont.

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le cadre de notre établissement ainsi que le confort, l’équipement et la générosité de votre chambre. Votre satisfaction quant à l’accueil réservé par notre équipe et à la qualité des repas servis constitue une belle reconnaissance de l’engagement quotidien de nos collaborateurs.

Votre retour encourageable nous motive à poursuivre nos efforts afin de garantir à chacun de nos hôtes une expérience aussi réussie que la vôtre.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Tours.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 2 months ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Pas de peignoirs pour l’espace bien être, service à table du dîner extrêmement long. Trois heures, avec un enfant de 3 ans …!
Au petit déjeuner, nous et d’autres clients demandions à ce que l’on nous prépare une table pour pouvoir petit déjeuner…
La chambre est à la hauteur mais pas le service. L’espace bien être, on retrouve le sol avec les mêmes poussières que la veille …pas top.

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre ressenti détaillé concernant votre séjour. Nous comprenons votre déception face à la lenteur du service, au manque d’informations à l’arrivée ainsi qu’aux désagréments rencontrés dans l’espace bien-être.

Sachez que vos remarques sont essentielles pour nous permettre d’améliorer nos prestations. Nous retrouvons également avec plaisir vos compliments sur la chambre et la propreté.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 2 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hôtel très agréable dommage que le restaurant ne soit pas tout à fait à la même hauteur et en ce qui concerne le menu très peu de choix et surtout reste indéfiniment le même

Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti positif concernant l’hôtel et votre accueil. Nous prenons bonne note de votre remarque sur la carte du restaurant et la variété du menu.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 2 months ago (28/11/2025)

Je reviendrai. Et la il y a plus de 6 caractères

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Château Belmont.

C'est un réel plaisir de savoir que vous souhaitez revenir et que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé, notamment la mise à disposition de la borne de recharge, un service que nous sommes heureux de pouvoir offrir pour faciliter le confort de nos hôtes. Nous sommes également ravis que la localisation, la qualité de la chambre et la propreté aient répondu à vos attentes.

Votre retour sur le rapport qualité/prix est précieux et nous l'examinons avec attention afin de poursuivre l'amélioration de notre offre.

Au plaisir de vous accueillir prochainement lors de votre prochaine visite à Tours.