Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Le spa ne fonctionne pas
Le petit déjeuner chère pour la qualité

Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le spa n’était pas accessible lors de votre venue et que le rapport qualité/prix du petit déjeuner n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti nous touche et nous prenons bonne note de votre remarque concernant la qualité des informations reçues à l’accueil.

Sachez que nous accordons une grande importance à l’amélioration continue de nos services. Vos observations sont précieuses et seront transmises à l’ensemble de nos équipes afin de mieux répondre aux attentes de nos hôtes à l’avenir.

By chollot
Reviewed: 5 weeks ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Comme évoqué à la réception, mais visiblement ça n'a pas interpellé le responsable qui été à côté de la personne à qui j'ai transmis nos doléances que nous avons été extrêmement déçu de la qualité du brunch de dimanche et ne parlons pas du petit déjeuner (pain pas frais, viennoiseries que du surgelés pas la possibilité de faire 2 œufs au plat réponse du serveur, désolé avec le pont nous n'avons pas été Livré....)pas du tout à la hauteur de ce que l'on a connu du chateau belmont. Cela fait 8 ans que nous venons nous avons même fait le réveillon de nouvel an il y a 2 ans
Mais là nous trouvons que la qualité n'est plus du tout au rdv 59€ un brunch et 20€ un petit déj non merci....

Chère madame Chollot,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes sensibles à la fidélité dont vous avez fait preuve au fil des années, et regrettons profondément votre déception concernant la qualité du brunch et du petit-déjeuner lors de votre dernière visite.

Soyez assuré que nous prenons très au sérieux vos remarques et comprenons votre frustration, notamment sur l’offre proposée et le service lors de ce week-end particulier. Votre expérience nous tient à cœur, et nous tenons à nous excuser pour ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons regagner votre confiance à l’avenir et restons attentifs à vos commentaires afin d’améliorer continuellement nos prestations.

By Van
Reviewed: 5 weeks ago (09/11/2025)

Great place to
Stay, good location very comfortable bed friendly staff

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your experience following your stay at Château Belmont.

It is a pleasure to read that you appreciated our hotel's location, the comfort of your bed, and the cleanliness of your room. We are delighted that the warm service and hospitality of our team contributed to making your stay enjoyable.

Your satisfaction is our greatest reward. We hope to have the pleasure of welcoming you back again on your next visit to Tours.

Sincerely,
The Management of Château Belmont
Reviewed: 6 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Très bonne expérience globale. Petit bémol au petit-déjeuner: des œufs brouillés pas vraiment au niveau et du jus d’orange frais, svp!

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre retour après votre séjour au Château Belmont.

Nous sommes ravis que votre expérience ait globalement répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil, le confort de votre chambre ainsi que la localisation de notre établissement.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le petit-déjeuner, en particulier sur la qualité des œufs brouillés et le souhait de disposer de jus d’orange frais. Soyez assuré que vos suggestions sont précieuses pour nous permettre de continuer à améliorer nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Tours.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 6 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hôtel bien, restaurant bien, petit-dejeuner moyen, parking moyen...

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, ainsi que la localisation et la propreté de l’hôtel. Nous prenons toutefois bonne note de vos remarques concernant la chambre, notamment pour le tapis de salle de bain, la machine à café et le fonctionnement de la télévision.

Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer constamment la qualité de nos services.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 6 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Belle soirée en amoureux.
Nous étions déjà venus 2 fois avant
Jamais déçus.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour ces retours si positifs à l’issue de votre troisième séjour parmi nous.

C’est un réel plaisir de savoir que vous avez de nouveau passé un excellent moment et que l’accueil attentif de notre équipe, ainsi que le surclassement en chambre, ont contribué à rendre votre soirée en amoureux particulièrement agréable.

Votre satisfaction quant au confort de la chambre, à la qualité de la literie et à la propreté des lieux est une belle récompense pour nos équipes, toujours soucieuses de bien-être et de service. Nous sommes également ravis que la localisation proche du centre-ville et le rapport qualité/prix aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine occasion.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 7 weeks ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Not really a 4 star hotel experience…

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback following your stay with us.

We sincerely regret that some aspects of your stay did not fully meet your expectations of a four-star hotel. We have taken serious note of your comments regarding the condition of the bathroom sink, as well as the incident involving the open balcony door, which caused considerable inconvenience. Please be assured that your observations have been communicated to the relevant teams so that we can make the necessary adjustments and strengthen our quality control procedures.

We are pleased to know that the welcome, the location, and the value for money impressed you. Your comments are invaluable to our continuous improvement efforts, and we thank you very much for them.

We hope to have the opportunity to welcome you back and offer you an experience that meets your expectations.

Sincerely,
The Management of Château Belmont
By Rousseau
Reviewed: 7 weeks ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Nous avons très bien dîné au restaurant, c’était délicieux.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de détailler vos impressions positives concernant votre séjour parmi nous. Il est très plaisant de lire que vous avez apprécié la qualité de la cuisine ainsi que le confort de votre chambre et la propreté des lieux.

Votre retour sur l’accueil chaleureux de notre équipe nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service attentionné à chacun de nos hôtes. Nous sommes également ravis que le cadre du parc ait contribué à rendre votre séjour agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’une prochaine visite.

By Menoury
Reviewed: 2 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Que se soit l’hôtel ou le restaurant nous avons passé un très bon séjour
Le personnel très agréable et à l’écoute
Nous reviendrons avec un grand plaisir

Chers clients,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience au Château Belmont.

C’est un immense plaisir de lire que vous avez passé un très bon séjour, tant à l’hôtel qu’au restaurant. Nous sommes également ravis de savoir que l’amabilité et l’écoute de notre personnel ont su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction concernant la qualité de l’accueil et le confort de votre suite nous touche beaucoup.

Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir lors de votre prochain passage à Tours.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 2 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hôtel de bonne qualité, bon petit déjeuner.
Par contre le dîner manque totalement de raffinement, le plat n'était pas bon, le beurre blanc n'en était pas et en plus on le cherchait dans l'assiette ! Le dessert au chocolat était très gras...repas beaucoup trop cher pour sa mauvaise qualité. Et longue attente.
Je recommanderais l'hôtel mais sûrement pas le restaurant.

Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes ravis que la qualité de l’hôtel, le petit déjeuner ainsi que la chambre et la propreté aient répondu à vos attentes.

Nous regrettons sincèrement que le dîner n’ait pas été à la hauteur de vos espérances et que l’accueil n’ait pas été jugé assez chaleureux. Votre retour, détaillé et précis, constitue une aide précieuse pour améliorer nos services.

Nous espérons vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience plus harmonieuse dans l’ensemble de nos prestations.