Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Marquet
Reviewed: 4 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Nous avons pu profiter d'un séjour dans une ambiance tranquille, sereine, très agréable, les plats du restaurant et du petit déjeuner étaient raffinés .

Cher monsieur Marquet,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour.

C’est un plaisir de savoir que vous avez pleinement profité du calme et de l’atmosphère sereine qui règne au Château Belmont. Nous sommes ravis que la cuisine du restaurant ainsi que le petit-déjeuner aient su vous séduire par leur raffinement.

Votre appréciation concernant l’accueil souriant et la bienveillance de notre équipe nous touche également beaucoup. Vos retours positifs sur l’ensemble de votre expérience sont une vraie récompense pour notre personnel, toujours engagé à faire de chaque visite un moment mémorable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’une prochaine escapade à Tours.

By FR THO BOU
Reviewed: 4 weeks ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Les questions 8 et 9 environnementales ne m'intéressent pas. En chambre surclassée. Lieu au calme. Rapport qualité / prix très bien

Cher monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Château Belmont.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez profité d’un surclassement en chambre, et que la tranquillité ainsi que la localisation de notre établissement ont contribué à rendre votre expérience agréable. Il est également très satisfaisant de savoir que l’accueil, le rapport qualité/prix et la propreté ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre retour positif est une belle récompense pour l’ensemble de notre équipe qui a à cœur d’offrir à chaque visiteur un moment privilégié.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain passage à Tours.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

2ème fois que nous venons dans votre établissement et, nous sommes enchantés de la qualité du service, de la disponibilité et de la gentillesse du personnel.

Chers clients,

Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

C’est un immense plaisir de savoir que votre second passage au Château Belmont vous a pleinement satisfait, et que la qualité de nos services ainsi que la disponibilité et l’amabilité de notre équipe aient su répondre à vos attentes.

Nous transmettons avec joie vos compliments à l’ensemble du personnel, toujours engagé à offrir à chaque visiteur une expérience agréable et mémorable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Tours.

By DEMIZIEUX
Reviewed: 5 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Établissement avec un bon accueil, un bon rapport qualité prix et nous avons également profité d'un massage parfait

Cher monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour.

Nous sommes ravis que l’accueil qui vous a été réservé ainsi que le rapport qualité/prix aient répondu à vos attentes. Il est également très agréable d’apprendre que vous avez profité d’un massage parfait et que le surclassement en suite ait contribué à rendre votre séjour encore plus mémorable.

Votre entière satisfaction concernant la propreté, la localisation et l’ensemble de votre expérience au Château Belmont est une belle récompense pour toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Tours.

By Crestey
Reviewed: 5 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Séjour très agréable, bel accueil, espace bien être sympathique.
Le petit déjeuner buffet ne manquait de rien.
Nous avons été très satisfait de notre séjour au château Belmont.

Cher Crestey,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et pour la belle évaluation que vous accordez à votre séjour.

C’est un plaisir de savoir que l’accueil, les réponses apportées à vos questions et le confort de nos installations, notamment l’espace bien-être et le petit-déjeuner, ont contribué à rendre votre visite des plus agréables.

Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que vous avez pleinement profité de votre séjour au Château Belmont. Vos mots sont une belle reconnaissance pour notre équipe et nous encouragent à poursuivre nos efforts afin d’offrir à chaque visiteur une expérience mémorable.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’une prochaine escapade à Tours.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 weeks ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Le lieu n’a rien d’un château
Le lieu juste un centre pour personnes âgées ( une résidence senior)qui partagent le même parc et le même centre de bien-être, même s’il n’y vont pas a priori… nous n’avons rien contre les personnes âgées bien sûr, mais cela fait un petit peu bizarre quand on arrive, on a vraiment l’impression d’arriver dans un EHPAD au niveau de l’environnement…
Nous avions réservé par la plate-forme Weekendesk avec un menu au repas plus que moyen …! Le personnel ne correspond pas du tout à l’environnement qui se dit être un château… même si ils font de leur mieux.

Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti à la suite de votre séjour au Château Belmont.

Nous sommes désolés d’apprendre que l’atmosphère et l’environnement ne correspondaient pas à vos attentes. Votre perception concernant la cohabitation avec la résidence voisine et le cadre du parc nous interpelle, et nous comprenons que cela ait pu surprendre à votre arrivée. A noter que celle-ci est indiquée sur l'ensemble de nos supports et confirmations.

Nous prenons également note de vos remarques concernant le menu proposé lors de votre réservation ainsi que votre ressenti sur l’ambiance générale du restaurant. Sachez que vos observations sont précieuses et seront partagées avec l’ensemble des équipes afin de continuer à améliorer l’expérience de nos clients.

Nous tenons toutefois à vous remercier pour vos appréciations positives sur l’accueil, la chambre, la propreté et la localisation de notre établissement.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 6 weeks ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Tout était très bien . Personnel aux petits soins, adorable et courtois .
Petit bémol sur le spa (sauna HS) et piscine temp. Un peu froide .. rien de grave!!

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et nous vous remercions pour votre indulgence concernant le dysfonctionnement du spa qui est apparu ce weekend.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau,
By Guillaume RICOUR
Reviewed: 6 weeks ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Un cadre magnifique mais la déco est un peu triste et le restaurant n'est pas à la hauteur du cadre. La cuisine est trés bonne mais rien d'extraordinaire. Pas de nappe sur les tables, de simple set de table. C'est bien de s'inscrire dans une démarche environnementale, mais pas au détriment du service et de la qualité.

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous vous a plu et que vous avez passé un agréable moment au Château Belmont. Le juste choix sur la démarche environnementale peut paraître clivant pour certains et insuffisant pour d'autres. Nous cherchons tous les jours un équilibre que vos commentaires nous aident à trouver. Au plaisir de vous revoir à Château Belmont
A bientôt,
By Bernard
Reviewed: 6 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très satisfait moment coupé du reste en plein coeur de tours. Dommage que le château soit aussi peut mis en valeur face a c'est grand bâtiment neuf qui j'espère veillerons bien pour ne pas casser complètement le charme du château. Le point positif étant qu'il offre des chambre très spacieuse et très bien équipée. Dommage qu'il n'y ai pas la possibilité de ce faire au moins un œuf a la coque au petit déjeuner. N'avoir la possibilité que des "oeuf brouillés" est dommage. Mettre en place un petit bain marie est assez simple ! Dans un 4 etoiles la diversité est importante. De plus je suis pour les suppléments sur se genre de chose quand un travaille a été apportées au produit, comme avec une omelette ou des oeuf au plats qui nécessite du temps et du matériel, hors pour un oeuf a la coque ce n' est pas le cas ! Toujours étant que le personnel les chambre et le spa son très agréable et très bien entretenu. Bravo au equipe

Ce fut un plaisir de vous accueillir. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et faire de votre séjour un moment agréable. Concernant les œufs à la coq, nous n'avons effectivement pas de bain-marie sur le buffet, mais une petite affiche présente sur le buffet indique que nous pouvons les réaliser sur demande. Il suffit de nous en parler et nous aurions pu vous aider :)
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 6 weeks ago (04/10/2025)
Date of experience: 09/2025

We loved staying at the Chateau Belmont!!

Dear guest,
We thank you for visiting us during your trip to France. It is very nice to read that you have enjoyed our services.
We look forward to welcoming you soon,
Best regards,
The Hotel Manager