Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hôtel bien situé pour visiter Tours et les châteaux de la Loire. Personnel accueillant et agréable.

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes heureux d’apprendre que l’emplacement et l’accueil de notre équipe ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Ala SOCOLOVSCHI, Directrice du Château Belmont
By CHRISTOPHE
Reviewed: 5 weeks ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Globalement bon à part les lits qui grincent. D'autre part une bouteille d'eau filtrée était présente sur la table mais elle était vide...

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour se soit globalement bien passé et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée par les lits qui grincent.

Concernant la bouteille d’eau en chambre, elle est volontairement laissée vide pour des raisons d’hygiène et dans le cadre de notre démarche environnementale, afin d’éviter le gaspillage. Une affiche explicative est présente à côté de la bouteille, et celle-ci est destinée à être remplie aux fontaines à eau filtrée disponibles en libre-service dans l’hôtel. Nous regrettons que ce fonctionnement n’ait pas été suffisamment clair lors de votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 6 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Très bel endroit. Chambre spacieuse, confortable et bien équipée. Personnel accueillant. Repas fin et savoureux

Chers clients,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Château Belmont.

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le cadre de notre établissement ainsi que le confort, l’équipement et la générosité de votre chambre. Votre satisfaction quant à l’accueil réservé par notre équipe et à la qualité des repas servis constitue une belle reconnaissance de l’engagement quotidien de nos collaborateurs.

Votre retour encourageable nous motive à poursuivre nos efforts afin de garantir à chacun de nos hôtes une expérience aussi réussie que la vôtre.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Tours.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 7 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Pas de peignoirs pour l’espace bien être, service à table du dîner extrêmement long. Trois heures, avec un enfant de 3 ans …!
Au petit déjeuner, nous et d’autres clients demandions à ce que l’on nous prépare une table pour pouvoir petit déjeuner…
La chambre est à la hauteur mais pas le service. L’espace bien être, on retrouve le sol avec les mêmes poussières que la veille …pas top.

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre ressenti détaillé concernant votre séjour. Nous comprenons votre déception face à la lenteur du service, au manque d’informations à l’arrivée ainsi qu’aux désagréments rencontrés dans l’espace bien-être.

Sachez que vos remarques sont essentielles pour nous permettre d’améliorer nos prestations. Nous retrouvons également avec plaisir vos compliments sur la chambre et la propreté.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 7 weeks ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hôtel très agréable dommage que le restaurant ne soit pas tout à fait à la même hauteur et en ce qui concerne le menu très peu de choix et surtout reste indéfiniment le même

Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti positif concernant l’hôtel et votre accueil. Nous prenons bonne note de votre remarque sur la carte du restaurant et la variété du menu.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 7 weeks ago (28/11/2025)

Je reviendrai. Et la il y a plus de 6 caractères

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Château Belmont.

C'est un réel plaisir de savoir que vous souhaitez revenir et que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé, notamment la mise à disposition de la borne de recharge, un service que nous sommes heureux de pouvoir offrir pour faciliter le confort de nos hôtes. Nous sommes également ravis que la localisation, la qualité de la chambre et la propreté aient répondu à vos attentes.

Votre retour sur le rapport qualité/prix est précieux et nous l'examinons avec attention afin de poursuivre l'amélioration de notre offre.

Au plaisir de vous accueillir prochainement lors de votre prochaine visite à Tours.

By Dubin Jean-Marc
Reviewed: 2 months ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Découverte à l'occasion d'un coffret Weekendesk

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre découverte du Château Belmont via un coffret Weekendesk.

C’est un plaisir d’apprendre que l’accueil qui vous a été réservé, le confort de la chambre ainsi que la propreté de l’établissement et la localisation ont pleinement contribué à la réussite de votre séjour.
Votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix est particulièrement précieuse pour notre équipe, qui s’efforce chaque jour de répondre aux attentes de ses hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Tours.

By Joël Chaput
Reviewed: 2 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Moyenne par rapport au fois précédentes

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis à l’issue de ce nouveau séjour au Château Belmont.

Nous sommes heureux de constater que l’accueil réservé par notre équipe ainsi que la propreté générale de l’établissement ont répondu à vos attentes.

Nous regrettons cependant que la chambre attribuée dans le château n’ait pas été totalement à la hauteur de vos précédentes expériences, et prenons bonne note de votre remarque sur l’état de la moquette. Des travaux de rénovation sont prévus dès le début de l’année 2026 afin d’améliorer le confort et l’ergonomie de nos espaces sur la partie château.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’une prochaine visite à Tours.

By Chevalier
Reviewed: 2 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Très bien car le personnel est très compétent.
Et à su réagir à nos difficultés

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre personnel et la qualité de l’accueil aient su répondre à vos attentes, et que vous ayez apprécié la propreté ainsi que la localisation de notre établissement.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le chauffage et la télévision, et regrettons sincèrement ces désagréments.

Au plaisir de vous accueillir la prochaine fois sur Tours,

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 2 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Le seul bémol, ça a été la température en bas ..... sans chauffage à cette époque, ça craint !

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions à l’issue de votre séjour au Château Belmont.

Il est particulièrement agréable de lire que le cadre de notre établissement, même en hiver, l’accueil réservé ainsi que le confort, la propreté et l’agencement de votre chambre ont su répondre à toutes vos attentes. Votre appréciation sur la localisation du Château ainsi que sur le rapport qualité/prix nous touche d’autant plus qu’elle est comparée positivement à d’autres expériences hôtelières.

Nous sommes toutefois désolés pour l’inconfort ressenti concernant la température dans les parties basses de l’établissement à cette période. Soyez assuré que vos remarques sont prises en considération avec la plus grande attention afin d’améliorer continuellement le bien-être de nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour à Tours.