5 weeks ago
By Prussia Corinne
(19/08/2026)
(19/08/2026)
08/2026
Séjour agréable, le spa, la piscine, la situation géographique, le parc et ses moustiques grâce aux bassins proches de la terrasse.
La tentative par la direction de nous imputer et de nous faire payer (après notre départ, bien sur) une très grosse tache rose et très visible situé devant la baie vitrée de la chambre 4 (la suite de l'établissement) et pré-existante a notre arrivée. Le bruit chaque nuit entre 23h et 00H. Le personnel juste agréable, sauf la dame qui nous à accueilli a notre arrivée... elle se reconnaîtra... Le déjeuné a midi, ou nous avons été spolié de la moitié de l'entrée. (tomates burrata coupée grossièrement, et 1 moitié de burrata pour deux quand les tables d'a coté on eu une burrata entière et de belles tomates coupées joliment et digne des images proposées sur le site internet et exagérément salé... Le serveur s'en ai excusé en nous disant que c'était une erreur a notre table est qu'il était désolé nous offrant 1 verre de 2cl d'apéritif Et je ne parle pas de la place de parking reservée et inexistante.
Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées suite à votre séjour au Château Belmont.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la localisation de l’établissement, la qualité de nos équipements bien-être ainsi que le cadre verdoyant du parc, qui apportent une dimension agréable à l’expérience de nos hôtes.
Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre visite, notamment à propos de la procédure concernant l’incident survenu dans la suite, la gêne occasionnée par le bruit nocturne et la déception liée à la prestation du déjeuner. Vos observations sur l’accueil réservé à l’arrivée, la qualité du service et le stationnement attirent toute notre attention. Nous tenons à vous assurer que vos remarques seront transmises aux équipes concernées afin de renforcer la vigilance sur ces points et d’améliorer l’accompagnement proposé à chaque étape du séjour.
Votre retour constructif est précieux pour poursuivre notre démarche d’amélioration et veiller à la satisfaction de l’ensemble de nos visiteurs.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Château Belmont.
Ala SOCOLOVSCHI, Directrice du Château Belmont