Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Bourgois
Reviewed: 2 months ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Le combo parfait : qualité de l’accueil, du restaurant, de la chambre et du lieu en lui même.
4ieme séjour pour nous et toujours le même plaisir dans cette bulle de bien être

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions à la suite de ce nouveau séjour parmi nous.

C’est une grande joie pour notre équipe d’apprendre que la qualité de l’accueil, de la restauration, de la chambre et du cadre ont de nouveau contribué à rendre votre expérience aussi agréable. Votre fidélité lors de ces quatre passages est la plus belle des reconnaissances pour l’ensemble de nos collaborateurs, investis chaque jour pour offrir à nos hôtes une véritable parenthèse de bien-être.

Sachez que votre confiance nous touche particulièrement et nous encourage à poursuivre dans cette exigence de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Château Belmont pour une prochaine escapade tout aussi réussie.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 2 months ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Chambre correcte, très bon restaurant, peut-être une carte des menus un peu juste au niveau des choix, mais pour tout le reste c’était parfait

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions après votre séjour au Château Belmont.

C’est un plaisir de constater que vous avez apprécié la qualité de l’accueil, la propreté des lieux, la localisation ainsi que le rapport qualité/prix. Nous sommes également ravis que votre expérience au restaurant ait répondu à vos attentes, même si vous auriez souhaité davantage de choix sur la carte. Vos remarques à ce sujet, tout comme votre observation concernant l’épaisseur des oreillers, sont précieuses et nous permettent d’envisager de futures améliorations afin d’offrir un séjour toujours plus agréable à nos hôtes.

Votre pleine satisfaction constitue une belle reconnaissance pour l’ensemble de notre équipe, engagée au quotidien pour garantir le bien-être de chacun.

By Mark Adams
Reviewed: 2 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

A very impressive hotel. Excellent in every way. We cannot recommend it highly enough.

Dear Mr. Adams,

Thank you so much for taking the time to share your glowing reviews following your stay at Château Belmont.

It is a great pleasure to read that the comfort, space, and setting of your room allowed you to enjoy such a pleasant and relaxing stay. We are also delighted that the warm welcome and friendliness of our team contributed to making your experience unforgettable.

Your appreciation for the impeccable cleanliness, the ideal location of our establishment, and the excellent value for money is a valuable encouragement for our entire team, who are always committed to offering the best to our guests.

We hope to have the pleasure of welcoming you back very soon for another equally successful stay in Tours.

Sincerely,
The Management of Château Belmont
By Camuset
Date of experience: 11/2025

très bonne expérience merci pour le surclassement

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Château Belmont.

C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience a été très satisfaisante et que le surclassement vous a permis de profiter pleinement de votre visite. Nous sommes également ravis que l’accueil, la propreté et le confort de la chambre aient répondu à vos attentes.

Pour information, dans le cadre de notre démarche environnementale Clef Verte, les peignoirs sont à votre disposition sur simple demande à la réception.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Tours.

By Le berre
Date of experience: 11/2025

Hôtel sympathique. Bien situé. Bon rapport qualité prix. Chambre très froide. Le système chauffage ne fonctionnait pas. Restaurant bonne qualité de nourriture mais un service amateur.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la situation de l’hôtel, l’accueil qui vous a été réservé ainsi que le rapport qualité-prix de notre établissement.

Nous regrettons sincèrement que la température dans votre chambre n’ait pas été satisfaisante et que le système de chauffage ait rencontré un dysfonctionnement lors de votre passage. Soyez assuré que nous portons une attention particulière à ce type de désagrément afin d’améliorer le confort de nos hôtes. N'hésitez pas la prochaine fois à demander de l'aide à la réception pour un radiateur supplémentaire

Nous notons également vos remarques concernant le service au restaurant, bien que vous ayez été satisfait de la qualité de la cuisine. Votre retour représente une aide précieuse pour perfectionner notre service.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus agréable.

By FERRIER
Date of experience: 11/2025

Nous avons passé une excellente semaine dans votre établissement. Nous avons très apprécié la disponibilité et le professionnalisme de tout le personnel, aussi bien à l’accueil que dans le restaurant et les services.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis d’apprendre que la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe ont contribué à la qualité de votre expérience, que ce soit à l’accueil, au restaurant ou dans les autres services.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant l’agencement des toilettes dans la chambre et les considérons avec attention dans une démarche d’amélioration continue.

Date of experience: 11/2025

Très bon accueil, chambre spacieuse et personnel très aimable.

C’est un réel plaisir de lire que la qualité de l’accueil, l’amabilité de notre équipe ainsi que l’espace et le confort de votre chambre ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction quant à la propreté et à la localisation de notre établissement est très appréciée par l’ensemble de notre équipe, qui veille chaque jour à offrir un cadre agréable à nos hôtes.

Sachez que votre retour positif, ainsi que vos très bonnes évaluations, constituent une belle reconnaissance de notre engagement au service de la clientèle.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour à Tours.

très bon séjour reposant

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre ressenti après votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement apprécié le calme et le confort de votre chambre ainsi que la qualité de nos services.

Votre satisfaction constitue notre plus belle récompense.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 2 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Le spa ne fonctionne pas
Le petit déjeuner chère pour la qualité

Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le spa n’était pas accessible lors de votre venue et que le rapport qualité/prix du petit déjeuner n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti nous touche et nous prenons bonne note de votre remarque concernant la qualité des informations reçues à l’accueil.

Sachez que nous accordons une grande importance à l’amélioration continue de nos services. Vos observations sont précieuses et seront transmises à l’ensemble de nos équipes afin de mieux répondre aux attentes de nos hôtes à l’avenir.

By chollot
Reviewed: 2 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Comme évoqué à la réception, mais visiblement ça n'a pas interpellé le responsable qui été à côté de la personne à qui j'ai transmis nos doléances que nous avons été extrêmement déçu de la qualité du brunch de dimanche et ne parlons pas du petit déjeuner (pain pas frais, viennoiseries que du surgelés pas la possibilité de faire 2 œufs au plat réponse du serveur, désolé avec le pont nous n'avons pas été Livré....)pas du tout à la hauteur de ce que l'on a connu du chateau belmont. Cela fait 8 ans que nous venons nous avons même fait le réveillon de nouvel an il y a 2 ans
Mais là nous trouvons que la qualité n'est plus du tout au rdv 59€ un brunch et 20€ un petit déj non merci....

Chère madame Chollot,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes sensibles à la fidélité dont vous avez fait preuve au fil des années, et regrettons profondément votre déception concernant la qualité du brunch et du petit-déjeuner lors de votre dernière visite.

Soyez assuré que nous prenons très au sérieux vos remarques et comprenons votre frustration, notamment sur l’offre proposée et le service lors de ce week-end particulier. Votre expérience nous tient à cœur, et nous tenons à nous excuser pour ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons regagner votre confiance à l’avenir et restons attentifs à vos commentaires afin d’améliorer continuellement nos prestations.