Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

L’accueil est parfait. Les chambres sont belles et spatieuses.
Le jardin est très beau.
Le spa c’est un plus
Dommage le restaurant n’est pas au niveau (vaisselle ébréchée)

Cher monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Château Belmont.

C’est un réel plaisir de savoir que l’accueil réservé par notre équipe, le charme du jardin, ainsi que le confort et l’espace de votre chambre ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre retour positif sur le spa et l’appréciation de l’environnement de l’établissement nous touchent particulièrement.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la vaisselle du restaurant. Soyez assuré que ce point sera pris en considération, car il est important pour nous de garantir un niveau de prestation à la hauteur de vos attentes dans l’ensemble de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une expérience toujours plus satisfaisante.

Ala SOCOLOVSCHI— Directrice du Château Belmont Tours
Reviewed: 2 months ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Merci pour ce séjour. C’était très agréable et nous avons grandement apprécié notre surclassement en suite prestige

Merci d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de votre chambre et de l’expérience du surclassement. Nous prenons bonne note de votre remarque.

Ala SOCOLOVSCHI— Directrice du Château Belmont Tours
Reviewed: 2 months ago (05/03/2026)
Date of experience: 02/2026

séjour pro excellent, chambre spacieuse et confortable, espace bien être pour se remettre de la journée de travail puis room service avec des plats délicieux, top

Cher monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour professionnel au Château Belmont.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez pleinement profité du confort et de l’espace de votre chambre, ainsi que du moment de détente offert par notre espace bien-être après une journée de travail bien remplie. Apprendre que les plats proposés en room service ont su régaler vos papilles nous réjouit également.

Votre retour très positif sur l’accueil, la propreté, l’emplacement et le rapport qualité/prix représente une belle reconnaissance pour notre équipe, investie chaque jour pour proposer une expérience à la hauteur de vos attentes.

Ala SOCOLOVSCHI— Directrice du Château Belmont Tours
Reviewed: 2 months ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Zeer mooi en verzorgd hotel, vriendelijk personeel

Dear Guest,

We are delighted to read that you enjoyed the refined atmosphere and warm welcome at our hotel. Thank you also for highlighting our areas for improvement regarding the bedding and accessibility.

We look forward to welcoming you back to Château Belmont.

Sincerely,
Ala Socolovschi — Hotel Manager, Château Belmont Tours
Reviewed: 2 months ago (03/03/2026)
Date of experience: 02/2026

A la hauteur de mes attentes

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que l’accueil, la propreté et l’ambiance générale aient répondu à vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques afin d'améliorer davantage nos services.

Date of experience: 03/2026

Dommage que le menu ne corresponde pas a l'image qu'on se fait du lieu quand on passe par une réservation weekendesk.
En effet tous les séjours box ou weekendesk comme le nôtre sont dans une salle a part avec un menu très précis et honnêtement sauté de dinde (certaines assiettes avec carottes et d'autre sans) c'est un peu léger pour le standing de l établissement
Déception de ce côté là idem pour que le cocktail de bienvenue qui n'était pas mentionné sans alcool

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager en détail vos impressions à la suite de votre séjour au Château Belmont.

C’est un plaisir de lire que l’accueil chaleureux, la gentillesse de l’équipe lors de votre arrivée, ainsi que le confort, la propreté et la fonctionnalité de votre chambre ont su contribuer à la qualité de votre expérience parmi nous.

Nous sommes toutefois attentifs à votre ressenti concernant l’offre de restauration proposée dans le cadre d’une réservation. Ces remarques nous sont très utiles pour améliorer la satisfaction de chacun et veiller à ce que le niveau de prestation soit à la hauteur de notre maison.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’un prochain séjour à Tours.

By Mme Biehlmann
Date of experience: 03/2026

Nous avons profité d'un séjour dans le cadre d'une box cadeau que nous avons prolongé pour un week-end de pure détente. Le jardin est magnifique et incite à la flânerie.
Dommage que les constructions très modernes voisines dénaturent quelque peu la beauté du château et de son parc.
Toujours est-il que le calme incite à la détente et au repos. Un séjour à volontiers renouveler.

Chère Mme Biehlmann,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour prolongé au Château Belmont dans le cadre d’une box cadeau.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé le jardin inspirant et propice à la promenade, ainsi que le calme ambiant, qui ont contribué à faire de votre week-end un moment de détente et de repos. Votre intention de renouveler l’expérience est une satisfaction précieuse pour toute notre équipe.

Votre appréciation sur la disponibilité et l’amabilité du personnel, attentif à répondre à chacune de vos questions avec précision, représente une belle reconnaissance pour nous tous, investis au quotidien pour vous offrir un accueil chaleureux.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le lit double de la suite junior, et comprenons que la configuration du double matelas ait pu entacher le confort du couchage. Soyez assurée que ces observations nous sont utiles dans notre démarche d’amélioration continue. Nous sommes également sensibles à votre ressenti face à l’esthétique du parc, et prenons en compte vos suggestions afin de préserver le charme authentique du lieu.

Enfin, savoir que la propreté, l’accessibilité et le rapport qualité/prix ont répondu à vos attentes est une source de motivation supplémentaire pour toute l’équipe du Château Belmont.

By DUTHU
Date of experience: 03/2026

Cadre très agréable et calme

Cher monsieur,

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez été séduit par le cadre paisible et agréable de notre établissement. Votre satisfaction concernant l’accueil, la chambre, la propreté ainsi que la localisation et le rapport qualité/prix représente une belle reconnaissance pour l’ensemble de notre équipe, engagée au quotidien pour offrir le meilleur à nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour à Tours.

Ala SOCOLOVSCHI— Directrice du Château Belmont Tours
Reviewed: 2 months ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Une bonne expérience, un repas exceptionnel compte tenu du tarif mais un spa pas très adapté trop de monde, enfants donc bruyant pas assez de chaises pour se détendre puisque lorsque nous sommes arrivés il n y en avait pas de disponibles et beaucoup trop de chlore sûrement puisque cela nous brûlait les yeux

C’est un vrai plaisir de lire que vous avez été séduit par l’accueil qui vous a été réservé, la qualité exceptionnelle du repas, ainsi que le confort, la fonctionnalité et la propreté de votre chambre. Votre reconnaissance quant au rapport qualité/prix nous touche et encourage toute l’équipe dans son engagement à offrir le meilleur à nos hôtes.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant l’espace spa. Ces observations sont précieuses et seront partagées avec nos équipes afin d’identifier les axes d’amélioration pour garantir à chacun une expérience de détente optimale.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Tours.

Ala SOCOLOVSCHI— Directrice du Château Belmont Tours
Reviewed: 2 months ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Nous avons passé un bon séjour

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour au Château Belmont.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous gardez un agréable souvenir de votre passage parmi nous. Votre retour positif sur l’accueil, le confort de la chambre, la propreté, la localisation et le rapport qualité/prix est une précieuse reconnaissance pour l’ensemble de notre équipe.