Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très bonne expérience dans son ensemble mais très frustrant pour accès à la piscine surtout pour un séjour de 3 jours

Merci pour votre retour positif.

Nous comprenons votre frustration concernant l’accès à la piscine. L’espace bien-être se trouve dans un bâtiment séparé, ce qui limite malheureusement la flexibilité d’accès.

Nous espérons malgré tout que vous avez pu profiter de votre séjour et serons ravis de vous accueillir à nouveau.

La Direction
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

C’est un hôtel très agréable,très bien décoré dont le personnel est très sympathique et accueillant. Le parking gratuit est grand et l’accès au spa très bien organisé,est gratuit !Le cadre dans ce grand parc est magnifique !Le petit déjeuné était excellent !
Toutefois la qualité des plats du restaurant, dont le service est par ailleurs excellent comme dans tout l’hôtel, pourrait être améliorée .

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre, le confort de l’hôtel, l’accueil de notre équipe ainsi que le petit déjeuner et l’accès au spa.

Nous prenons également bonne note de votre remarque constructive concernant la qualité des plats du restaurant, et la transmettons à notre chef pour amélioration.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

By NGUYEN
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Merveilleux. Un des très rares hôtels que nous avons donné la note de 10.

Tout était parfait.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience au Château Belmont. Votre reconnaissance est la meilleure des récompenses pour nos équipes. Nous sommes très honorés par votre commentaire.
A très vite lors d'un futur déplacement en Touraine,
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Séjour agréable. Très belle réception et salon rose

Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire que nous avons eu plaisir à lire,
By Jan
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

very good, we would love to come again

Dear guest,
Thank you very much for taking the time to post this nice review.
We hope to have the pleasure to welcome you back soon.
The Hotel Manager
By Paula Bernardino
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Positive. Everything is well organised.

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback. We’re glad to hear that everything was well organized during your stay.

We hope to welcome you back soon.

The Management of Château Belmont
By Gaudel
Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très bonne équipe .. La soirée guinguette était au top. Convivial. Un régal. Super ambiance! Merci

Merci beaucoup pour votre magnifique commentaire !
Nos équipes sont ravies d'apprendre que vous ayez été satisfaits de nos services lors de votre séjour parmi nous.
Concernant la guinguette que nous avons organisée, nous sommes enchantés de savoir qu'elle vous a plu et espérons vous revoir pour nos prochains événements au cours de cette année.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 2 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Best experience. Quality of food could be better at dinner. More waiters.

Had the best massage of my life! She’s incredible!!!

Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback. We’re delighted to hear you had the best experience and especially enjoyed your massage our therapist will be thrilled to hear your kind words!

We also appreciate your comments regarding the dinner service and food quality. We are continuously working to improve and will take your suggestions into account.

We look forward to welcoming you back soon for another great stay.

The Management of Château Belmont
Reviewed: 3 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très bonne adresse. Dommage qu'il y est des quiproquo au restaurant avec les personnes ayant une box

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous considériez notre établissement comme une très bonne adresse. Nous regrettons cependant le malentendu rencontré au restaurant dans le cadre d’une réservation via une box, et ne manquerons pas de renforcer notre vigilance sur ce point.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Meilleures salutations,
By Etoré
Reviewed: 3 months ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Mauvaise par rapport aux années précédentes

"Cher client,
Nous sommes désolé d'apprendre que votre séjour ne se soit pas déroulé dans les conditions habituelles que vous attendiez. Nous aurions aimé plus de détails sur les points négatifs afin que nous puissions y répondre de la façon la plus transparente possible. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous contacter pour en discuter.
Dans l'attente de votre retour,
La direction du Château Belmont"