Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By THOMAS Pascale
Reviewed: 5 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Lieu très agréable, bien situé, un personnel sympathique et compétent.

Cher Monsieur, Chère Madame,

Merci beaucoup pour vos éloges. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement, ainsi que la convivialité et le professionnalisme de notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

La Direction
Château Belmont
Reviewed: 5 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

On est très loin d’une expérience personnelle et haute gamme en raison de l’affluence

Cher Monsieur, Chère Madame,

Merci d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'affluence ait altéré votre expérience et que cela ne vous ait pas permis de profiter pleinement de l’ambiance et du service que nous souhaitons offrir.

Nous mettons un point d'honneur à garantir une expérience de qualité à chaque client, et nous allons revoir nos processus pour mieux gérer l’afflux de visiteurs tout en préservant le cadre intime et haut de gamme de notre établissement.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus agréables et de vous offrir une expérience qui répondra pleinement à vos attentes.

La Direction
By Davoudian Ariane
Reviewed: 5 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

J’ai été très déçue et je ne m’attendais pas à ça. Vous n’avez absolument pas tenu compte de mes commentaires.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons de ne pas avoir tenu compte de vos remarques de manière plus appropriée.

Soyez assurée que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous ferons le nécessaire pour améliorer nos services, afin d’offrir à nos clients une expérience à la hauteur de leurs attentes. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions, car elles nous aident à progresser.

Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l’avenir et nous ferons tout notre possible pour vous offrir une expérience plus satisfaisante.

L’équipe de la Réception
Château Belmont
Reviewed: 5 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Excellent séjour. Personnel très professionnel. Très belles chambres.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre splendide impression. Nous sommes comblés que la qualité de nos chambres et de notre personnel ont su vous satisfaire. Nous sommes également heureux que vous ayez passé un excellent séjour au sein de l'hôtel.
Au plaisir, nous espérons, de vous accueillir de nouveau très prochainement !
La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 months ago (12/11/2024)

Expérience Satisfaisante et apaisante

Cher client
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience apaisante, remplie de relaxation et que l'hôtel a su répondre à vos attentes.
Nous espérons vous accueillir de nouveau afin de passer un agréable séjour !
By Bignet
Reviewed: 5 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Super séjour. Restaurant au top.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est déroulé à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu profiter d'un moment agréable au sein de notre restaurant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau !
By MARX
Reviewed: 5 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bien, déçue de l'expérience Espace Bien-Etre pour les raisons évoquées dans le paragraphe ci-dessous. Petite remarque aussi pour cet ascenseur qui arrive en direct dans la salle d'un restaurant semi-gastro... étonnant, mais cela doit être dans la conception de l'hôtel donc je ne sais pas si cela peut être modifié.....

Nous vous remercions pour d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Château Belmont. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite à notre Espace Bien-Être n'a pas répondu à vos attentes. Soyez assurée que nous prenons vos remarques en compte et allons étudier les points évoqués pour améliorer la qualité de notre service et du confort de nos clients.

Concernant votre remarque sur l’ascenseur donnant directement sur la salle du restaurant, nous comprenons votre étonnement. Cette particularité est effectivement liée à la conception de notre établissement, mais nous prenons bonne note de vos observations et continuerons à réfléchir à des solutions qui pourraient améliorer l'expérience de nos hôtes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

La Direction du Château Belmont
Reviewed: 5 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

L'hôtel et la chambre sont très agréables
La restauration est excellente, il serait appréciable d'avoir un "plat du jour" car le choix reste assez limité notamment lors d'un long séjour.

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'hôtel et la chambre agréables, et que vous ayez apprécié la qualité de notre restauration.
Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l'ajout d'un "plat du jour". C'est une excellente idée, surtout pour les séjours prolongés, et nous allons réfléchir à la meilleure manière d'enrichir notre offre pour offrir encore plus de variété à nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
La direction du Château Belmont
Reviewed: 5 months ago (03/11/2024)

Rie à dire. Excellent sejour

By Gouiran
Reviewed: 6 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Pour faire simple, c’était au delà de mes attentes. Possibilité de recharger sa voiture électrique en plus. Accueil impeccable, chambre très grande et bien équipée. Espace piscine très agréable. Un séjour inoubliable.

Un grand merci pour votre commentaire si positif ! Nous sommes enchantés que votre séjour ait été au-delà de vos attentes et que vous ayez apprécié nos équipements, ainsi que l'accueil réservé par notre équipe. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez passé un moment inoubliable parmi nous.
Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.
À très bientôt,
La direction du Château Belmont