Hotel Château Belmont The Crest Collection hotel logohotel logo

By Gouiran
Reviewed: 6 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Pour faire simple, c’était au delà de mes attentes. Possibilité de recharger sa voiture électrique en plus. Accueil impeccable, chambre très grande et bien équipée. Espace piscine très agréable. Un séjour inoubliable.

Un grand merci pour votre commentaire si positif ! Nous sommes enchantés que votre séjour ait été au-delà de vos attentes et que vous ayez apprécié nos équipements, ainsi que l'accueil réservé par notre équipe. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez passé un moment inoubliable parmi nous.
Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.
À très bientôt,
By Carillon
Reviewed: 6 months ago (01/11/2024)

Belle expérience hotel agréable

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle expérience parmi nous et que notre hôtel ait répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et de vous offrir une nouvelle expérience agréable.
La direction du Château Belmont
Reviewed: 6 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Toujours aussi agréable, fluide et confortable, dzns un havre de paix.

Reviewed: 6 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

L’expérience était très satisfaisante. Le SPA, le restaurant, le parc, la véranda, l’hôtel sont des valeurs ajoutées au séjour.

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble des services et installations, notamment le spa, le restaurant, le parc, la véranda et l'hôtel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que ces éléments aient contribué à rendre votre séjour agréable.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
By D. Merciecca
Reviewed: 6 months ago (22/10/2024)

Le séjour fut agréable.
Le personnel est dans l'ensemble très jeune et sympathique mais manque de professionnalisme pour un hôtel de ce standing.

Che rclient,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable et que vous ayez trouvé notre personnel sympathique.
Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant le professionnalisme de notre équipe. Nous nous engageons à offrir un service à la hauteur des attentes de nos clients, et nous travaillerons à renforcer la formation de notre personnel afin d’améliorer la qualité de notre service.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante.
La direction du Château Belmont
Reviewed: 6 months ago (18/10/2024)

Etablissement à recommander pour une halte à Tours. Excellent restaurant

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous et que vous ayez apprécié notre restaurant. C’est un plaisir de savoir que vous recommandez notre établissement pour une halte à Tours. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
By Roth
Reviewed: 6 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

we will come back. a question why do you not charge one fee for vcelaning when aninmals are with us...ebvery night 25 euro...that is not correct

Dear guest,
Thank you for your feedback and for planning to return! We’re glad to hear you had a positive experience overall.
Regarding your question about the cleaning fee for animals, we understand your concern. The additional fee helps cover the extra cleaning required after a stay with pets, ensuring the room remains in great condition for all guests. However, we always value guest feedback and will review our policy to make sure it’s as fair and transparent as possible.
We look forward to welcoming you back soon!
Best regards,
The management of Château Belmont
Reviewed: 6 months ago (14/10/2024)

Très bonne expérience

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
By Langbour Rodolphe
Reviewed: 6 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très belle endroit j ai dormi avec ma copine et personnel souriant et très aimable. Pas déçu.

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe. C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfaits de l’endroit et du service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !
La direction du Château Belmont
Reviewed: 6 months ago (06/10/2024)

L’expérience est correcte, mais les 4 étoiles de l’hôtel sont généreuses,
Beaucoup de choses à revoir pour maintenir le standing nécessaire aux 4 étoiles.

Merci d'avoir partagé vos impressions. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et installations pour répondre aux exigences des clients et maintenir le niveau de qualité attendu pour un établissement 4 étoiles.
Votre retour est essentiel pour nous, et nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau, avec des améliorations visibles qui correspondent mieux à vos attentes.