Hotel Classic hotel logohotel logo

Based on 597 reviews
By Antonio M
Reviewed: 5 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr positiv, Hotelzimmer war sehr schön und sehr einfach mit dem Auto zu erreichen. Die Dame am Empfang war sehr nett und die Lage des Hotels war sehr gut.

Sehr geehrter Antonio M,

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Lage sowie dem Empfang zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer und dem Balkon gibt uns wertvolle Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By B. Hofmann
Reviewed: 5 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Freundliche Mitarbeitende, saubere und geräumige Zimmer, recht ruhig.

Sehr geehrte(r) B Hofmann ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr positives Erlebnis motiviert unser Team sehr.
Reviewed: 5 months ago (01/01/2025)

Absolut in Ordnung, Zimmer sehr schön und sauber

By Luigi Nardelli
Reviewed: 5 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Il nostro soggiorno è stato perfetto. L'hotel è vicino alla fermata del tram e all'ingresso dell'autostrada.

Caro Luigi Nardelli,

Grazie per il tuo feedback Siamo lieti che abbiate trovato il vostro soggiorno piacevole e che la posizione vi sia stata vantaggiosa. Facciamo tutto il possibile per offrire ai nostri ospiti un ottimo servizio e siamo lieti che il nostro team abbia soddisfatto le vostre aspettative. Speriamo di darvi il benvenuto presto.
Reviewed: 5 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Freundlicher Empfang (jederzeit hilfs- und auskunftsbereit). Zimmer sehr sauber, ordentlich ausgestattet. Standort des Hotels leider suboptimal!

Sehr geehrte(r) Krone,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Empfang und die Zimmer gefallen haben.
By Ruth
Date of experience: 12/2024

unkomplizierte, kurzfristige Buchung; geräumiges, ruhiges Zimmer; sehr angenehmer Aufenthalt;

Sehr geehrter ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2024

Super hotel und alles sauber sehr nette und freundlich

Sehr geehrter Yassine,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bestrebt, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super!…………………………………………………………………………:………..

By Goudet
Reviewed: 5 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nous avons passée juste une nuit très agréable. L'hôtel est silencieux. Le petit déjeuner est très bien.
Merci également pour l'accueil du personnel.

Cher Goudet, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour et que vous ayez apprécié les services fournis par notre équipe. Vos commentaires positifs nous motivent à poursuivre notre travail. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.
Reviewed: 5 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Pokoje przestronne, śniadania pyszne, personel bardzo uprzejmy.

Lieber Szymkowski,

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.