Hotel Classic hotel logohotel logo

Based on 631 reviews
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)

gepflegtes Haus mit freundlichen Service

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt wahrgenommen haben und den freundlichen Service besonders hervorheben. Ihr Lob zu Erreichbarkeit, Zimmerqualität, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Diese Anerkennung ist für unser gesamtes Team ein großer Ansporn, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.
By Maria H.
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir fühlten uns gut bei Ihnen wohl und gut aufgehoben !!!!

Sehr geehrte Maria H.,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Empfang an der Rezeption, der Hilfsbereitschaft bei Fragen sowie der Freundlichkeit unseres Teams sehr zufrieden waren.

Wir danken Ihnen ebenso für die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Erreichbarkeit, Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen hohen Standard und besten Service für unsere Gäste zu gewährleisten.
By B. Brahner
Reviewed: 4 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alle Mitarbeitende sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind ruhig und ich habe sehr gut geschlafen.

Sehr geehrte B. Brahner,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die aufmerksame Unterstützung unseres Teams und die angenehme Atmosphäre in den Zimmern besonders positiv erlebt haben.

Auch Ihre Hinweise zur Erreichbarkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne auf, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen wir sehr.
By Martin G.

Alles prima und unkompliziert. Moderner Prozess bei Buchung und Check-in

Sehr geehrter Martin G.,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie den modernen und unkomplizierten Ablauf bei Buchung und Check-in hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit unseren Abläufen und dem Service liegt uns besonders am Herzen.

Ihr Lob zu Erreichbarkeit, Zimmerkomfort, Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis stellt für uns eine wertvolle Bestätigung dar und motiviert uns, weiterhin höchsten Standard zu bieten.
By Rosset Caroline
Date of experience: 05/2025

Très bon rapport qualité prix et bien situé par rapport au Tram. pas besoin de la voiture pour aller en ville.

Chère Caroline Rosset,

Nous vous remercions vivement pour votre retour détaillé sur votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis de lire que le rapport qualité-prix et la situation géographique de notre établissement ont contribué positivement à votre impression générale, et que vous avez apprécié la proximité des transports en commun.

Nous transmettrons volontiers à notre équipe vos éloges concernant la propreté impeccable et l'état impeccable des chambres, ainsi que le balcon avec vue sur la forêt. Nous sommes particulièrement satisfaits de l'accueil attentionné et de la gentillesse de notre personnel, tant à la réception, au petit-déjeuner qu'au service de chambre.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre précieuse suggestion concernant les bandes antidérapantes dans la douche et nous nous ferons un plaisir de l'intégrer à nos futurs projets.

Merci encore pour votre retour détaillé. Il motive toute notre équipe à maintenir un niveau de qualité élevé.
By Kemp
Date of experience: 06/2025

Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder !

Sehr geehrte Herr Frau Kemp,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Erreichbarkeit, die Zimmerqualität sowie die Sauberkeit unseres Hauses durchweg positiv bewerten. Auch Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre erneute Wahl für unser Haus ist eine große Anerkennung und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.
By Marion
Date of experience: 06/2025

Tolle Auswahl, sehr gutes Frühstück. Mitarbeiter haben sofort alles nachgefüllt. Das Frühstück lohnt sich auf jeden Fall

Sehr geehrte Marion,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Frühstücks rundum zufrieden waren und besonders die Aufmerksamkeit unseres Teams beim Auffüllen der Speisen zu schätzen wissen. Ihr Lob motiviert uns, den hohen Standard im Frühstücksbereich beizubehalten.

Ebenso sind wir dankbar für Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit der Zimmer und zur Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Ihre Anerkennung der Lage, insbesondere der guten Anbindung durch die S-Bahn, bestärkt uns in unserem Anspruch, Komfort und Bequemlichkeit für unsere Gäste zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kai
Date of experience: 05/2025

Sehr guter Service, alles TOP = klare Empfehlung !!!

Sehr geehrter Kai,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und allen angebotenen Leistungen rundum zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob bezüglich der guten Erreichbarkeit – sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln – sowie für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Zimmerqualität und Preis-Leistungsverhältnis.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.
By Nikolaus
Date of experience: 05/2025

Jederzeit wieder . Auch die Lage zur Innenstadt ideal . Direkt die S- Bahn vor der Tür und somit kein Auto für die Täglichen Ausflüge notwendig .

Sehr geehrter Nikolaus,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie die ideale Lage unseres Hauses zur Innenstadt und die direkte Anbindung an die S-Bahn schätzen. Die Möglichkeit, Ihre täglichen Ausflüge bequem ohne Auto zu unternehmen, ist für viele Gäste ein großer Vorteil.

Ihr Lob für die Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie die tägliche Bereitstellung frischer Handtücher nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die durchweg positiven Bewertungen in allen Bereichen – von der Erreichbarkeit über das Preis-Leistungsverhältnis bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – motivieren uns sehr, unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten.

Wir danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Genin
Date of experience: 05/2025

Excellent séjour dans votre établissement.
La personne à la réception est super agréable et gentil :)

Chère Genin,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif sur votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous vous soyez senti comme chez vous et avons particulièrement apprécié la gentillesse du personnel de la réception.

Nous apprécions grandement vos commentaires concernant l'accessibilité, les chambres, la propreté, la convivialité et le rapport qualité-prix. Ces retours motivent notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation et espérons vous accueillir à nouveau prochainement.