Hotel Classic hotel logohotel logo

Based on 695 reviews
By Rita Bücheler
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren zufrieden und hatten eine gute Zeit.

Sehr geehrte Rita Bücheler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in den Bereichen Erreichbarkeit, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung und zeigt uns auf, wo Verbesserungsbedarf besteht.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unseres Angebots und den Service für unsere Gäste zu verbessern.
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes 3 Sterne Hotel mit gutem Frühstück.

By Beat
Reviewed: 3 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sauber, freundlich und hilfsbereit. Nähe zur Stadt, gut erreichbar durch ÖV. Gratis Parkmöglichkeit. Frühstück, alles was dein Herz begehrt. TOP

Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Bon rapport qualité-prix pour votre hôtel, le personnel était très sympathique et serviable et cela compte beaucoup dans l'expérience client ! merci à vous

By Günther Kerlin
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder

Reviewed: 4 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Für eine Übernachtung ist es völlig ausreichend.

Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus als zweckmäßig für eine Übernachtung empfunden haben. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Erreichbarkeit, Zimmerkomfort und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne entgegen. Ihr ehrliches Urteil hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu reflektieren und weiterzuentwickeln.
Reviewed: 4 weeks ago (02/08/2025)

Bis auf die Matratzen alles wunderbar sauber. Sehr gute Frühstück

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses und dem reichhaltigen Frühstück zufrieden waren. Ihr Lob für die Qualität des Frühstücks und die gepflegten Zimmer nehmen wir mit großer Wertschätzung auf.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Matratze greifen wir aufmerksam auf, denn Ihr Komfort liegt uns am Herzen. Auch Ihre durchweg positiven Bewertungen zu Erreichbarkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Bestätigung unserer Bemühungen.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback.
Reviewed: 4 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Freundliche Mitarbeiter, die Betten sind bequem, die Bettdecken und Kissen angenehm zum Schlafen. Das Frühstück gut und frisch.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die bequemen Betten sowie den hohen Komfort von Bettdecken und Kissen hervorheben. Ihr Lob zum Frühstück sowie zur Frische und Auswahl nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen bezüglich Erreichbarkeit, Zimmerqualität, Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf und sehen dies als Ansporn, unseren Standard stetig weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste auch zukünftig in den Mittelpunkt zu stellen.
Reviewed: 4 weeks ago (01/08/2025)

Im Haus 2 kein Lift,
deshalb bei Punkt 5
keine bessere Bewertung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Erreichbarkeit unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer als positiv empfunden haben. Auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die für Ihren Klinikaufenthalt günstige Lage werden von Ihnen wertgeschätzt, was uns motiviert, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Lifts in Haus 2 nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot zu überdenken und künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
Reviewed: 4 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich war in diesem Hotel und es hat mir wirklich gut gefallen! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und bequem, und die Lage war perfekt. Ich komme bestimmt wieder!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers sowie der idealen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen und motivieren das gesamte Team, unseren hohen Standard beizubehalten.

Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.