Hotel Classic hotel logohotel logo

Based on 703 reviews
Reviewed: 6 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Goede ervaring, zeer geschikt voor doorreis naar vakantie-adres

Beste gast,

We zijn blij te lezen dat u uw verblijf aangenaam vond en perfect paste bij uw vakantie.

Uw opmerkingen over de nabijheid van de snelweg en het handige openbaar vervoer naar het stadscentrum laten zien dat onze locatie aan uw wensen voldeed.

Het is ook fijn om te horen dat u tevreden was over de netheid, de comfortabele bedden en de douche in uw kamer, en dat u de verduisterende rolgordijnen praktisch vond.

We waarderen uw complimenten over de vriendelijkheid van ons team en de speciale vermelding van onze kindvriendelijkheid in het bijzonder, omdat we er veel waarde aan hechten om onze gasten, zowel jong als oud, een aangenaam verblijf te bezorgen.

We stellen uw feedback over de prijs-kwaliteitverhouding ook op prijs om onze service verder te verbeteren.
Reviewed: 6 weeks ago (28/07/2025)

War okay für eine Nacht auf einer Geschäftsreise

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu schildern.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Erreichbarkeit und die Sauberkeit unseres Hauses als sehr positiv empfunden haben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers sowie zum Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere in Bezug auf das Frühstück, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wertvolle Hinweise darauf, wie wir unser Angebot weiterentwickeln können, um den Ansprüchen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.
By Ko
Reviewed: 6 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sauber, ordentlich, ruhig mit super bequemen Betten!

Sehr geehrte Ko,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, Ordnung und angenehme Ruhe in unserem Haus besonders hervorheben sowie die Betten als äußerst komfortabel empfunden haben. Ihr Lob für das Familienzimmer und die ausgezeichnete Erreichbarkeit, insbesondere für Reisende auf der Durchreise, wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Anerkennung hinsichtlich Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und des Preis-Leistungsverhältnisses ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Standard weiterhin hochzuhalten.
By Alex Nelde
Reviewed: 6 weeks ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

War alles super, würde ich nochmals buchen

Sehr geehrter Alex Nelde,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns teilen und eine so erfreuliche Bewertung abgegeben haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit der Zimmer sowie die gute Erreichbarkeit betonen. Ihr Lob für unser Team und die angenehme Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir aufmerksam auf und sehen dies als Ansporn, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Reviewed: 7 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Sehr günstig gelegen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und besonders die günstige Lage sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die gute Erreichbarkeit nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir ebenfalls. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Standard kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Reviewed: 7 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben sehr gut geschlafen, es war toll ein Zimmer für 5 Personen zu haben. Frische Handtücher und Bettwäsche war vorhanden und alles war sehr einfach und praktisch, das fanden wir gut.

Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Begleitung eine angenehme Nachtruhe genießen konnten und das geräumige Zimmer für fünf Personen als praktisch und unkompliziert empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Bereitstellung frischer Handtücher und Bettwäsche freut uns sehr, ebenso wie Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden.

Ihre Anmerkung zur Modernisierung des Zimmers, insbesondere in Bezug auf das Wandbild, nehmen wir aufmerksam auf. Konstruktives Feedback wie Ihres hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und die Erwartungen unserer Gäste im Blick zu behalten. Auch Ihre Bewertungen hinsichtlich Erreichbarkeit und Preis-Leistungsverhältnis sind für uns von großer Bedeutung.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
By Rafael DARÍO YEPEZ
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)

Very enjoyable.
Well located hotel in the northern outskirts of Freiburg

Dear Rafael DARÍO YEPEZ,

Thank you very much for your excellent review and positive feedback on your stay with us.

We are delighted that you enjoyed your stay and particularly appreciated the location of our hotel in the northern part of Freiburg.

We greatly appreciate your praise for the room quality, cleanliness, value for money, and the friendliness of our team. Feedback like yours motivates us to continue offering our guests a pleasant stay.
By Hans-Erik
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Det var fint sted fint sveviec. Venlig personal .

Kære Hans-Erik,

Mange tak for at dele dine positive indtryk med os. Vi er glade for at høre, at du var tilfreds med vores hotel, atmosfæren og vores personales venlighed.

Vi sætter stor pris på dine afbalancerede anmeldelser og ser dem som en bekræftelse på, at vi er på rette vej. Vi håber at byde dig velkommen tilbage snart.
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)

Gut geführtes Hotel mit großen, sauberen Zimmern

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführt erleben und besonders die Größe sowie die Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Ihr Lob zur Erreichbarkeit, zur Freundlichkeit des Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Rückmeldung zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam auf und sehen dies als wertvollen Hinweis, unser Angebot weiter zu optimieren. Ihr positives Gesamturteil ist für unser Team eine motivierende Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
By Laura
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Very nice and clean room, spacious and with good light

Dear Laura,

We are delighted that you were satisfied with both the spaciousness and brightness of your room and that you particularly appreciated the cleanliness.

We also appreciate your praise for the friendliness of our team and our easy accessibility. Your comment on the value for money helps us to further reflect on and improve our services.