Hotel Classic hotel logohotel logo

Based on 596 reviews
By A & K Breither
Reviewed: 4 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Rundherum zur vollsten Zufriedenheit. wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte(r) A&K Breither,

vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Annehmlichkeiten des Hotels zu schätzen wussten. Wir sind erfreut, Sie demnächst wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Wahl
<20 years
Reviewed: 4 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches Personal, freundliche Athmosphäre, angenehme Zimmerausstattung und besonders die tägliche Flasche mit frischem Trinkwasser. Beeindruckend!

Sehr geehrte Frau Wahl,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die verschiedenen Aspekte unseres Services genossen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, auch weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Martial et Viviane
Reviewed: 4 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Satisfaisante pour 2 nuits sur la région.

Cher Martial et chère Viviane , Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Vos expériences positives motivent beaucoup notre équipe.
Reviewed: 4 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr zweckmäßig, tip-top! Vielen Dank! Parkplatz kostenfrei vor dem Hotel.

Sehr geehrte(r) Grolimund,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel zweckmäßig fanden und den kostenfreien Parkplatz geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Reviewed: 4 months ago (12/01/2025)

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck

Sehr geehrte Frau Nussbickel ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Anna
Reviewed: 4 months ago (11/01/2025)

Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, moderner Selbst Check In

Sehr geehrte Anna,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unseren Service positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Matteo Fiorino
Reviewed: 4 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Hotel molto accessibile, personale cortese e disponibile e ottima pulizia. consigliatissimo

Ciao Matteo, grazie mille per il tuo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato il suo soggiorno nel nostro hotel. La sua esperienza positiva è una grande motivazione per il nostro team.
By Iuri
Reviewed: 4 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Adorei o hotel e o apartamento. Café-da-manhã ótimo também

Caro , muito obrigado pelo seu feedback. Estamos muito satisfeitos por terem gostado da vossa estadia no nosso hotel. A sua experiência positiva é uma grande motivação para a nossa equipa.
Reviewed: 5 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Alles soweit Topp. Frühstück alles was man braucht. Zimmer sehr Sauber. Immer wieder gern

Sehr geehrter Andre,

By Antonio M
Reviewed: 5 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr positiv, Hotelzimmer war sehr schön und sehr einfach mit dem Auto zu erreichen. Die Dame am Empfang war sehr nett und die Lage des Hotels war sehr gut.

Sehr geehrter Antonio M,

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Lage sowie dem Empfang zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer und dem Balkon gibt uns wertvolle Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.