Hotel Clelia Logis hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Reviewed: 5 days ago (28/07/2025)

By Cappellini vanni
Reviewed: 5 days ago (28/07/2025)

Buonasera
La ringraziamo per aver trovato il tempo per recensire la nostra struttura: purtroppo non riusciamo a capire perché reputi il nostro ristorante non all'altezza.

Siamo fieri del fatto che il nostro sia un ristorante molto apprezzato sia dagli ospiti dell'hotel che dalla clientela esterna, per questo, spesso, soprattutto nel fine settimana è molto gettonato ed è assolutamente necessario prenotare. Il nostro ristorante è aperto tutte le sere con ingresso dalle 19,30 alle 22: chi prenota per tempo ha più possibilità di trovare posto nell'orario desiderato. Chi prenota il sabato sera all'ultimo minuto potrebbe, purtroppo, non trovare posto oppure trovarlo in tarda serata. Avendo Lei prenotato all'ultimo è stato possibile prenotare il tavolo solo per le 21.50. Va da se che se la prenotazione è per le 21,50, ma si arriva al ristorante con 20 minuti di anticipo, purtroppo è necessario attendere comunque l'orario della prenotazione per effettuare l'ordinazione, perché i camerieri e la cucina sono ovviamente impegnati con i tavoli prenotati prima.
Come Le è stato chiaramente illustrato dai camerieri, per tutto l'orario del servizio tutto il menu è sempre disponibile. La sua scelta è ricaduta su: tagliolini all'astice, branzino e patatine fritte. Ciò che ha scelto è stato correttamente preparato e Le è stato correttamente servito. Sul menu, consultabile da chiunque anche on line sul nostro sito www.clelia.it non sono presenti i paccheri: per questo non li ha avuti anche se ce li ha richiesti. Semplicemente non li abbiamo, non sono in menu, non sono presenti in dispensa.
Prima che Lei pagasse il conto, abbiamo come sempre riepilogato tutto il contenuto della cena: peraltro, ci rendiamo conto solo adesso, che, per sbaglio, il piatto di patatine fritte non Le è stato neppure addebitato. A nostra precisa domanda su come fosse andata la cena, lei non ha espresso alcuna critica, apprezzando invece, oltre alla cena stessa, anche l'amaro che Le abbiamo offerto per chiudere in bellezza la serata.

By Raffaella Gigli
Reviewed: 6 days ago (27/07/2025)

By Daura Sorrentino
Reviewed: 1 week ago (23/07/2025)

By Olivier
Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2025)

By Gabriella
Reviewed: 2 weeks ago (21/07/2025)

By Monica T
Reviewed: 2 weeks ago (20/07/2025)

By Bonnin
Reviewed: 2 weeks ago (20/07/2025)

By S.C.
Reviewed: 2 weeks ago (19/07/2025)