Hôtel Côte Brune hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Very satisfied"

Based on 906 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Reviewed: 2 weeks ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Lovely. Friendly family run place with quality food.

Hello M. Ponsonby, thank you for your feedback, it was a pleasure to welcome you during your stay with your family.
We wish a good recovery to Esmé and we will be delighted to welcome you for another stay.

The Hotel Côte Brune team.
No Public Name
Reviewed: 2 weeks ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

We hadden een geweldige vakantie. Zowel het hotel als het restaurant personeel waren super vriendelijk.

Dear M. VANDENBERGH,

It was a pleasure to welcome you for your stay, thank you for your comments !
Once more we wish a happy birthday to your wife.

Sincerely,
The Hôtel Côte Brune Team
No Public Name
Reviewed: 2 weeks ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Expérience très agréable

Bonjour Monsieur Girardin,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous transmettrons votre retour au personnel de la cuisine et de la salle qui ont été ravis de vous servir pendant votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois pour un court ou un plus long séjour !

Bien à vous,
L'équipe de l'Hôtel Côte Brune
No Public Name
Reviewed: 2 weeks ago (11/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Excellent; staff very efficient and friendly, breakfast and dinner very good with enough choice, convenient location near slopes

Bonjour Madame FACHE,
Nous vous remercions pour votre retour très positif concernant votre séjour, cela a été un plaisir de vous accueillir avec votre compagnon.
L'équipe de l'hôtel Côte Brune.
By Herroelen Marc
Reviewed: 3 weeks ago (06/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous revenons l'année prochaine !!!

Bonjour Monsieur Herroelen,

Nous vous remercions pour votre avis, nous prenons note de vos recommandations afin de vous proposer des services toujours plus adaptés à vos besoins.
Nous sommes ravis et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau en janvier prochain.

Prenez soin de vous.

Florence, Camille et toute l'équipe de l'hôtel Côte Brune.
By ESTHER
Reviewed: 3 weeks ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous avons adoré notre semaine et nous comptons revenir !

Cher ESTHER,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire sur votre séjour à l'hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre semaine parmi nous et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir. Ici, à l'hôtel, nous nous efforçons d'offrir à nos clients une expérience agréable, confortable et mémorable, et cela signifie beaucoup pour nous lorsque nos clients passent un si bon moment pendant leur séjour. Nous prenons également note de vos remarques concernant le SPA, tous les commentaires sont les bienvenus afin de proposer la meilleure expérience à nos clients.

L'équipe de l'hôtel Côte Brune
By Michel C.
Reviewed: 3 weeks ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous reviendrons sans hésitation !!

Cher Michel C.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour en notre compagnie.
Nous transmettrons vos compliments à l'équipe et prenons note de vos suggestions.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois !
Bien à vous,

L'équipe de l'hôtel Côte Brune.
No Public Name
Reviewed: 4 weeks ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Excellent hotel! Really enjoyed our stay.

Hi,
Thank you for letting a nice comment. We hope to see you again. Sincerly
By jmichel
Reviewed: 5 weeks ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

au top du top du top

Merci de votre commentaire bref mais efficace. Nous espérons vous revoir bientôt.
By COLLINOT
Reviewed: 5 weeks ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

RESTAURANT MERITERAIS UNE CARTE PLUS GRANDE POUR LE SOIR AVEC DES PLATS SIMPLES

Back to Top CERTIFICATE what's this?