Hôtel Côte Brune hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Very satisfied"

Based on 954 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Reviewed: 2 months ago (13/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Très beau séjour dans son ensemble
Chambre manquant un peu de rangement et restaurant avec choix limité
Accueil propreté emplacement spa au top

Cher monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre hôtel et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour.
Nous prenons note de vos commentaires afin d'améliorer le confort de nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour au ski ou à la montagne l'été !

Bien cordialement,
Hôtel Côte Brune
No Public Name
Reviewed: 2 months ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sejour parfait, personnel au top.

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que vous avez trouvé notre personnel accommodant. Nous apprécions sincèrement vos compliments et nous transmettrons cet avis à notre équipe pour témoigner de son travail et de son dévouement.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau bientôt.
Bien à vous,

L'hôtel Côte Brune
By Nathalie plasman
Reviewed: 3 months ago (14/03/2024)
Date of experience: 03/2024

largement en-dessous de ce que nous avions connu en 2023 et raison pour laquelle nous avions déjà Un an à l'avance retenu l'hôtel... la direction n'est plus revenue vers nous pour en discuter après le premier soir et le chef de cuisine non plus par rapport aux griefs sur la cuisine et les informations données par la serveuse ne correspondait pas au menu

Bonjour Madame

Nous vous remercions de votre commentaire qui nous étonne peu.
Nous sommes désolés que votre expérience de cette année n'ait pas été aussi bien que celle en 2023.
En effet vous aviez demandé à visiter nos chambres en 2023 et vous aviez fait une pré réservation pour cet hiver.
Nous avons eu la gentillesse de conserver le tarif de votre précédent séjour (-30% du prix initial) et au moment de verser les arrhes en octobre nous vous avons informé que vous auriez une chambre avec mezzanine au troisième étage.
Lors de votre arrivée vous nous avez fait part de votre mécontentement, et nous sommes revenu vers vous dans la soirée pour vous donner des explications mais vous avez refuser tout dialogue.
De plus, nous avons toujours le même chef de cuisine et nous avons que de bons retours sur la qualité des mets servi. Nous regrettons que cette année sa cuisine ne vous a pas plu.

Nous espérons toute de même que vous avez profité de vos vacances aux 2 Alpes et nous espérons vous revoir dans de meilleures conditions.

Cordialement
Camille
By Alie
Reviewed: 3 months ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Au top…très belle semaine pour nous

Cher Monsieur Alié,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour au sein de notre hôtel.
Votre satisfaction est très importante pour nous et des avis comme le vôtre sont toujours une motivation supplémentaire pour l'ensemble de l'équipe.

Ce fut un plaisir de vous avoir, nous vous accueillerons volontiers pour un prochain séjour.
Bien cordialement,

L'hôtel Côte Brune
No Public Name
Reviewed: 3 months ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très bel hôtel; a recommander sans hésiter

Cher Monsieur,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience dans notre hôtel agréable et que vous le recommanderiez sans hésitation.
Nous nous efforçons d'offrir à nos clients la meilleure expérience possible dans une atmosphère confortable et accueillante, et nous sommes donc ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,
L'hôtel Côte Brune
By Nick Morris
Reviewed: 3 months ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

I have been travelling to this hotel for many years and, as always, the extremely high standards are maintained. From the senior management down everyone makes you feel extremely welcome and nothing is too much trouble. It is a real home from home.

Cher Nick Morris

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi positive lors de votre séjour parmi nous et que notre personnel vous a offert un service de la plus haute qualité. Nous avons transmis vos aimables paroles à notre équipe, qui se réjouit de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

À l'Hotel Côte Brune, nous sommes fiers d'offrir à nos clients une atmosphère chaleureuse, confortable et accueillante. Notre objectif est toujours de faire en sorte que nos clients se sentent comme chez eux lorsqu'ils séjournent dans l'une de nos chambres ou l'un de nos salons. Merci de reconnaître cet effort !

Au plaisir de vous accueillir encore de nombreuses années.
Bien cordialement,

L'hôtel Côte Brune
By Bruno
Reviewed: 4 months ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Great stay, recommend to everyone

Thank you !! hope to see you soon
By Emmanuel
Reviewed: 4 months ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Tres bon sejour. Tres bel hotel.

Merci de cette note qui nous fait bien plaisir.
Au plaisir de revoir votre charmante famille
No Public Name
Reviewed: 4 months ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Lovely. Friendly family run place with quality food.

Hello M. Ponsonby, thank you for your feedback, it was a pleasure to welcome you during your stay with your family.
We wish a good recovery to Esmé and we will be delighted to welcome you for another stay.

The Hotel Côte Brune team.
No Public Name
Reviewed: 4 months ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

We hadden een geweldige vakantie. Zowel het hotel als het restaurant personeel waren super vriendelijk.

Dear M. VANDENBERGH,

It was a pleasure to welcome you for your stay, thank you for your comments !
Once more we wish a happy birthday to your wife.

Sincerely,
The Hôtel Côte Brune Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?