Hôtel Côte Brune hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Very satisfied"

Based on 955 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Reviewed: 2 months ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Expérience très agréable

Bonjour Monsieur Girardin,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous transmettrons votre retour au personnel de la cuisine et de la salle qui ont été ravis de vous servir pendant votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois pour un court ou un plus long séjour !

Bien à vous,
L'équipe de l'Hôtel Côte Brune
No Public Name
Reviewed: 2 months ago (11/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Excellent; staff very efficient and friendly, breakfast and dinner very good with enough choice, convenient location near slopes

Bonjour Madame FACHE,
Nous vous remercions pour votre retour très positif concernant votre séjour, cela a été un plaisir de vous accueillir avec votre compagnon.
L'équipe de l'hôtel Côte Brune.
By Herroelen Marc
Reviewed: 2 months ago (06/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous revenons l'année prochaine !!!

Bonjour Monsieur Herroelen,

Nous vous remercions pour votre avis, nous prenons note de vos recommandations afin de vous proposer des services toujours plus adaptés à vos besoins.
Nous sommes ravis et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau en janvier prochain.

Prenez soin de vous.

Florence, Camille et toute l'équipe de l'hôtel Côte Brune.
By ESTHER
Reviewed: 2 months ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous avons adoré notre semaine et nous comptons revenir !

Cher ESTHER,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire sur votre séjour à l'hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre semaine parmi nous et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir. Ici, à l'hôtel, nous nous efforçons d'offrir à nos clients une expérience agréable, confortable et mémorable, et cela signifie beaucoup pour nous lorsque nos clients passent un si bon moment pendant leur séjour. Nous prenons également note de vos remarques concernant le SPA, tous les commentaires sont les bienvenus afin de proposer la meilleure expérience à nos clients.

L'équipe de l'hôtel Côte Brune
By Michel C.
Reviewed: 2 months ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous reviendrons sans hésitation !!

Cher Michel C.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour en notre compagnie.
Nous transmettrons vos compliments à l'équipe et prenons note de vos suggestions.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois !
Bien à vous,

L'équipe de l'hôtel Côte Brune.
No Public Name
Reviewed: 3 months ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Excellent hotel! Really enjoyed our stay.

Hi,
Thank you for letting a nice comment. We hope to see you again. Sincerly
By jmichel
Reviewed: 3 months ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

au top du top du top

Merci de votre commentaire bref mais efficace. Nous espérons vous revoir bientôt.
By COLLINOT
Reviewed: 3 months ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

RESTAURANT MERITERAIS UNE CARTE PLUS GRANDE POUR LE SOIR AVEC DES PLATS SIMPLES

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous apprécions votre note de 100 % malgré votre remarque concernant la carte du restaurant.
Nous proposons le midi une carte de brasserie avec des plats simples.
Le soir, le volume de clientèle et la carte étant plus restreints notre chef se fait plaisir en exprimant sa créativité.
N'hésitez pas lors d'un prochain séjour à nous faire vos demandes, nous y accèderons avec plaisir.
Au plaisir de vous revoir.
By Glemain Antoine
Reviewed: 3 months ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Bonne mais gâchée par les soins !

Cher Glemain Antoine

Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre hôtel.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié la qualité des soins que nous proposons et que cela ait entaché votre expérience.
La qualité de nos soins est appréciée par de nombreux clients, nous sommes tout de même conscients qu'une part de subjectivité entre en jeu dans la satisfaction et espérons répondre à vos attentes pour de prochaines réservations de soins.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et serions ravis de vous accueillir de nouveaux.

Bien cordialement,
Hôtel Côte Brune
No Public Name
Reviewed: 3 months ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Super, hôtel vraiment sympa, chambres très agréables et très bien placé. Le spa est le petit plus en fin de journée après le ski. L’équipe toujours dispo et agréable.

Cher Sabrina LOGER

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la chambre, le spa et notre équipe serviable.

Chez Hotel Côte Brune, nous nous efforçons de dépasser les attentes et de rendre chaque séjour aussi agréable et confortable que possible pour nos clients. Nous sommes fiers d'offrir un niveau d'hospitalité élevé et il est gratifiant de recevoir des commentaires aussi positifs de la part d'un client aussi précieux que vous. Nous vous remercions pour vos aimables paroles et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt.

Bien cordialement,
Hôtel Côte Brune
Back to Top CERTIFICATE what's this?