logo hotel Hôtel Côte Brunehotel logo

"Eccellente"

Sulla base di 833 recensioni su tutti i portali 9
Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 4 mesi fa (07/02/2023)
Data dell'esperienza: 02/2023

Hôtel idéalement placé, proche des commerces et au pied des pistes et des remontées mécaniques. Les chambres sont confortables et calmes. L'ensemble du personnel est accueillant et souriant. Nous avons passé un agréable séjour.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement, merci pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour,

Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 4 mesi fa (05/02/2023)
Data dell'esperienza: 02/2023

Bravo pour le dévouement afin d'assurer le bien être de tous. L'accueil et le service au restaurant impeccables.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre restaurant, merci pour votre gentil commentaire.

Ribeiro
Recensione inviata: 4 mesi fa (31/01/2023)
Data dell'esperienza: 01/2023

5 eme séjours pour nous à côté brune ! Mais 1 ère fois dans une chambre familiale! Nous étions dans la chambre À . Très jolie chambre mais vraiment trop petite pour 4 . Cela nous a pas empêché de passer un agréable séjour !
À bientôt
Cordialement

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement. Nous avons bien noté vos remarques.
En effet la chambre A, est une chambre familiale rénovée de 22m2 en Duplex.
Nous avons bien noté pour la prochaine fois, une préférence pour une chambre plain-pied.
Camille
Recensione inviata: 4 mesi fa (26/01/2023)
Data dell'esperienza: 01/2023

Agréable mais n'hésitez pas a communiquer avec les clients sur les offres/ option/ tarifs sans forcément attendre que la question viennent d'eux.

Freddy en Laura Isabella
Recensione inviata: 4 mesi fa (22/01/2023)
Data dell'esperienza: 01/2023

Volledige ervaring fantastisch de Ambiance, de ligging aan de piste en direct in het gezellige dorp waar je van alle gemakken bent voorzien :-) Wat een geweldig Hotel het is 1 familie alle gasten worden warm welkom geheten en ze staan altijd voor u klaar staat. (Heerlijk en fantastisch)
Volledige ervaring fantastisch dus gaat u naar les deux alpes bezoek Hôtel Côte Brune!

Melocco
Recensione inviata: 4 mesi fa (22/01/2023)
Data dell'esperienza: 01/2023

Accueil très sympathique lieux agréable la restauration était excellente tout était parfait rien à dire de plus je reviendrai ça c'est sûr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement. Merci pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous accueillir pour vos prochaines vacances à la montagne.
ANCEL
Recensione inviata: 5 mesi fa (08/01/2023)
Data dell'esperienza: 01/2023

Encore une fois nous sommes ravis de notre séjour et comptons bien revenir

Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour,
Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 5 mesi fa (04/01/2023)

Expérience sympathique

Manque boisson dans la chambre
Et compliqué à gérer la réservation pour aller a l espace bien être

Concernant notre espace détente, nous sommes navrés que votre expérience a été affecté du fait que notre règlement nadmette pas les enfants de moins de 15 ans.
Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 5 mesi fa (31/12/2022)
Data dell'esperienza: 12/2022

Very good. We felt like home, will come back for sure.

Hello,
Thank you for your comment, looking forward in welcoming you back soon.
Warm Regards,
Diana Cimpoesu
Recensione inviata: 5 mesi fa (25/12/2022)
Data dell'esperienza: 12/2022

Very good and flexible . Location really Sky to door.

Hello,
Thank you for your comment, we are pleased to read that you had a good stay.
Warm Regards,
HOTEL COTE BRUNE
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?