Logo hotelu Hotel Cult City Frankfurthotel logo
Náš index Spokojenosti Zákazníků
84%

"Vynikající"

Na základě 1.763 recenzí
:
Od Andrew
Cestující na dovolenou
20-29 let
před 2 měsíci (27/03/2017)

nicenicenicenicenicenicenicenicenicenicenicenice

Dear Guest,

Thank your for sharing your enthusiasm about your recent stay at Hotel Cult.

We look forward to welcoming you again in the future.

Kind regards,
Your Hotel Cult Team
Poměr cena-výkon





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0

great quality of breakfast. better if cooked beef & more varieties of cooked vegetables are offered

Od Anonymní
Cestující na dovolenou
20-29 let
před 2 měsíci (24/03/2017)

Sehr gut und zum weiterempfehlen. Direkt gegenüber befindet sich ein Lidl. Trotz des nur angebotenen Frühstücks gibt es genug Möglichkeiten.

Lieber Gast,

für uns gibt es nichts Schöneres als ein rundum zufriedener Gast, der sich bei uns wohl fühlt und den wir mit unseren Services begeistern können. Es ist schön zu lesen, dass sich in der persönlichen Atmosphäre unseres Hauses ein Gefühl von Wohlbefinden einstellte und unser Frühstück Ihren Geschmack traf. Wir hoffen, Sie haben schöne Erinnerungen von Ihrem Besuch am Main mit nach Hause genommen.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung! Auch Ihrem Hinweis zum Bad nehmen wir uns an und bitten für die Unannehmlichkeit um Entschuldigung.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Hotel Cult
Poměr cena-výkon





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0

Super modernes Zimmer mit Bad und auch Badewanne aber leider Schimmel im Bad

Poloha





4 / 5,0

Öffentlichen Verkehrsmitteln direkt vor der Tür. Da wir mit dem Auto da waren haben wir diese nicht genutzt.

Čistota





3 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0

Für jeden Geschmack etwas dabei.

Od Christa R.
Cestující na dovolenou
70-79 let
před 2 měsíci (23/03/2017)

Nettes Hotel in Sachsenhausen. Fühlen uns dort sehr wohl. Sehr gutes Frühstück und nette Bewirtung.

Liebe Frau Runte,

für die Schilderung Ihrer Erfahrung bei uns danken wir Ihnen vielmals.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass die Tage bei uns nach einem leckeren Frühstück Ihnen viele schöne Momente in Frankfurt und Sachsenhausen boten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Über eine baldige Rückkehr würden wir uns freuen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Main,

Ihr Team vom Hotel Cult
Poměr cena-výkon





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Schnurr, R.
Cestující na dovolenou
50-59 let
před 2 měsíci (23/03/2017)

Der Standort ist klasse. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln direkt vor der Haustür kommst Du überall hin. Die Zimmer sind absolut o.k. und wenn Du Fragen hast ist immer jemand an der Rezeption für Dich da und hilft Dir weiter. Auch die Buchung online ist unkompliziert. Kann ich empfehlen!

Liebe Frau Schnurr,

mit Ihrer Rückmeldung haben Sie uns eine große Freude bereitet.

Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob, das Sie an unser Rezeptions-Team richten, geben wir mit Vergnügen weiter und danken Ihnen für Ihre Wertschätzung.

Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber und würden uns über Ihre Rückkehr in unser Haus sehr freuen.

Herzlichst
Ihr Team vom Hotel Cult
Poměr cena-výkon





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
60-69 let
před 2 měsíci (22/03/2017)

Ich kann das Cult-Hotel nur weiter empfehlen. Bei unseren insgesamt 3 Besuchen, hatten wir einen gelungenen Aufenthalt in ihrem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen.

Lieber Gast,

Danke für Ihre Rückmeldung im Anschluss an Ihren Besuch. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr!

Unverzichtbar und ausschlaggebend für unsere Qualität ist unser Team, das jeden Tag für die persönliche und entspannte Atmosphäre sorgt. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in den Händen unserer Mitarbeiter gut aufgehoben fühlten.

Mit Vergnügen heißen wir Sie jederzeit wieder im Hotel Cult willkommen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom Hotel Cult
Poměr cena-výkon





5 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





5 / 5,0

In unserem Doppelzimmer fehlte ein 2 Stuhl. Dieser wurde uns nach Anfrage sofort gebracht.

Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
20-29 let
před 2 měsíci (22/03/2017)

Das Hotel macht einen super Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für reine Übernachtungen ist es sehr zu Empfehlen. Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind per Fuß sehr gut zu erreichen.

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank dafür, dass Sie das Hotel Cult für Ihren Frankfurt-Aufenthalt auswählten und sich Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie angenehme Tage bei uns verlebt haben. Auch Ihren „Wermutstropfen“ haben wir zur Kenntnis genommen und werden Verbesserungen in Angriff nehmen.

Freundliche Grüße
Ihr Team vom Hotel Cult
Poměr cena-výkon





5 / 5,0

sehr tolle Angebote

Pokoj





3 / 5,0

Bad sehr klein und kaum Ablagemöglichkeit

Poloha





4 / 5,0

zwar an einer Hauptstraße aber keine Geräusche beim geschlossenem Fenster

Čistota





5 / 5,0

super Reinigung des Zimmers

Služby





5 / 5,0

alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt

Snídaně





4 / 5,0

Frühstück war sehr lecker nur etwas mehr Kaffee und Auswahl wäre schön

Od Roland und H.
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 2 měsíci (22/03/2017)

Wir waren schon oft da und kommen auf Jedenfall wieder !!!!!!

Lieber Gast,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie den Weg immer wieder zurück in unser Haus finden. Das zeigt uns auf die schönste aller Weisen, dass Sie sich wirklich wohl bei uns fühlen und ist gleichzeitig ein wundervolles Kompliment an die Arbeit unserer Mitarbeiter. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Da bleibt ja nur zu sagen - bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns auf Sie.

Beste Grüße
Ihr Team vom Hotel Cult
Poměr cena-výkon





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0

Modern und geräumig

Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0

Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit

Snídaně





5 / 5,0

Immer wieder Super

Od Anonymní
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 2 měsíci (22/03/2017)

Schon öfters - auch geschäftlich - in Frankfurt gewesen, immer das Hotel Cult. Gerne auch weiterhin.

Lieber Gast,

mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich für Ihre Treue danken. Dies zeigt uns nämlich, dass unser stetes Streben nach einem rundum gelungenen Aufenthalt für unsere Gäste Wirkung zeigt. Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere Besuch in unserem Hause :).

Bis dahin - Herzliche Grüße
Ihr Team vom Hotel Cult
Poměr cena-výkon





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Cestující na dovolenou
40-49 let
před 2 měsíci (22/03/2017)

Very nice and quiet room, new and modern with great bath room. Breakfat very satisfying. Location a little far out from town center, but close to subway and easy to move around.

Dear Guest,

Thank your for sharing your feedback with other travelers. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you as our guest again soon.

Kind regards,
Your Hotel Cult Team
Poměr cena-výkon





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





3 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Od Anonymní
Obchodní cestující
40-49 let
před 2 měsíci (22/03/2017)

Not much to say, just that everything was fine! Tahnks to the staff!

Dear Guest,

We are delighted to read that you had a wonderful time at Hotel Cult. Thank you for rating your stay with 100% and your thanks to the team; which we shall be sure to pass on to them all. It was a pleasure having you here and we very much hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Your Hotel Cult Team
Poměr cena-výkon





5 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Zpět na začátek stránky CERTIFIKÁT co je tohle?