Hotel Cult Frankfurt City Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
80%

"gut"

Basierend auf 7.289 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Heiko L.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

"K(C)ultiger Aufenthalt!"

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, das Personal ist unkompliziert und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Einen kurzer Spaziergang und man ist in Alt-Sachsenhausen mit angesagten Bars und Kneipen. In unmittelbarer Nähe fährt die TRAM und S-Bahn. Gerne wieder.

Lieber Heiko,

wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung im Anschluss daran!
Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns von A-Z gut aufgehoben fühlten. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr! Genau auf diese Weise sollen unsere Gäste Ihren Aufenthalt erleben!

Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Frankfurt
Ihr Hotel Cult Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (13.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ich war mit allem sehr zufrieden und werde wieder bei Ihnen übernachten.

Lieber Gast,

wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir Sie hoffentlich bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr Hotel Cult Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (06.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Super ist der große Fernseher und die gute Matratze.

Lieber Gast,

danke für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Toll, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Kommen Sie uns auch in Zukunft gerne wieder bei uns in der Mainmetropole besuchen. Wir freuen uns darauf, wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Beste Grüße
Ihr Hotel Cult Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (06.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr ansprechendes Hotel. Preis-Leistung super für Frankfurt. Liegt etwas abseits, aber mit den ÖVM hat man eine super Anbindung in die City. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und komme schließlich wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist immer schön, von zufriedenen Gäste zu hören. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und hoffen, dass Sie bei der Buchung Ihres nächsten Frankfurt-Aufenthaltes erneut an uns denken werden.

Herzliche Grüße
Ihr Hotel Cult Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (21.02.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Der Gesamteindruck ist sehr gut! Das Zimmer war schön eingerichtet und das gesamte Servicepersonal sehr zuvorkommend.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für ein Feedback genommen haben!
Ihr Lob an das Hotel Cult freut uns sehr. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung einen Zimmerwunsch mit angeben. Wenn Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat, können wir es selbstverständlich wieder für Sie reservieren.
Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!
Herzliche Grüße
Ihr Hotel Cult Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

wenige Parkplätze

Sauberkeit





4 / 5,0

etwas Staub im Zimmer

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (21.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ich komme regelmäßig in das Hotel Cult, weil es für meine Bedürfnisse optimal ist.

Lieber Gast,
es freut uns zu lesen, dass Sie mit uns so zufrieden sind und immer wieder ins Hotel Cult kommen!
Die Bedürfnisse unserer Gäste stehen an oberster Stelle und wir sind bestebt auf jeden Gast einzugehen.
Toll, dass Sie bei uns wohlfühlen :)
Herzliche Grüße aus Frankfurt
Ihr Hotel Cult Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Leider ist der Safe nicht fest montiert

Lage





5 / 5,0

weil nahe zu meinem Seminar

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (21.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ich komme ca. 2-4 Mal im Monat geschäftlich nach Frankfurt in das Hotel Cult.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue!
Es freut uns sehr, dass wir Ihr Gastgeber für die Aufenthalte in Frankfurt sein dürfen.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald
Ihr Hotel Cult Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (18.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ich habe schon häufiger im Hotel Cult übernachtet und war immer sehr zufrieden.

Lieber Gast,

Danke für Ihre Verbundenheit mit dem Hotel Cult. Es freut uns, dass wir Sie auch beim vergangenen Besuch wieder in gewohnter Weise von unserer Qualität und unseren Services überzeugen konnten. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon heute!

Herzlichst
Ihr Team vom Hotel Cult
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Sommer
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (15.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Uns hat es gut gefallen. Wir kommen wieder und können Ihr Hotel wärmstens empfehlen

Lieber Gast,

wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und die Zeit, die Sie sich für ein Feedback an uns genommen haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns wärmstens weiter empfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr Hotel Cult
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (14.02.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Das Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Nach einem hervorragenden Frühstück, startet man sehr gut gelaunt in den Tag. Ich empfehle Ihr Hotel immer sehr gerne Weiter. Es eignet sich hervorragend für einen Kurztrip.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung!
Toll, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet gut in den Tag gestartet sind. Genau das wünschen wir uns für unsere Gäste.
Es ist auch schön zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis zusagte. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Frankfurt
Ihr Hotel Cult Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?