Hotel Cult Frankfurt City Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 7.380 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr funktional, ohne Schnick Schnack, alles was man (businss) benötigt. Die hohe Personalkontinuität macht sich sehr positiv bemerkbar. Vom Empfang bis zum Reinigungspersonal, sehr gut!

Lieber Gast,
toll, dass Ihnen unser Hotel gefällt und dementsprechend die Bewertung ausgefallen ist!
Wir hoffen, dass auch Ihre zukünftigen Besuche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit sein werden und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Beste Grüße
Ihr Team vom Hotel Cult
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





80 %

Für Langzeitgäste wäre etwas mehr Abwechslung geboten :-)

Von Smith
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

We staying one week and we felt very well. Thank you, we will come again and we will recommend you to our friends.

Dear Smith,
thank you for your kind words!
It is nice to read that you have a nice week in Frankfurt. We hope that we´ll see us next time and wish you all the best!
Kind regards,
Your Hotel Cult Team
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Stayed at exhibition time in frankfurt. Little bit expensive at this time. At normal period very good prices.

Zimmer





100 %
Lage





100 %

Subway station direct in the near, 2 min. to walk

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Very very kind staff at reception, very helpful. Breakfast service kind, too.

Frühstück





100 %

Delicious :)

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Nice hotel. Good Service. Nice and clean rooms.

Dear Guest,

thank you very much for your kind words.
We are delighted to read, that you had a wonderful time at our Hotel Cult.
We look forward to welcoming you back soon.

Sincerely
your Hotel Cult team
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Nice location. Very kind staff at reception. Breakfast lots of choices and delicious.
All in one nice hotel. Will visit you again.

Dear guest,

Thank you for the choice of our hotel as well as for your feedback. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay at Hotel Cult.

We are looking forward to welcoming you again soon.

Kind regards,
Your Hotel Cult Team
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





60 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Oliver Kruse
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Tolles Personal, zentrale Nähe und spitzen Zimmer. Wenn ich in Frankfurt bin, gehe ich immer ins Cult...

Lieber Oliver,
toll, dass wir eine Weiterempfehlung von Ihnen bekommen! Es freut uns, dass Ihnen unser Service, die Lage und die Zimmer zusagt.
Bis zum nächsten Mal :)
Herzliche Grüße aus Frankfurt
Ihr Hotel Cult Team
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Rainer
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Schönes, gut geführtes Hotel mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV

Lieber Rainer,
wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage zusagte.

Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihr schönes Feedback!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Restwoche und freuen uns über ein Wiedersehen.

Herzlichst
Ihr Hotel Cult
Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Auch abhängig von der Zeit (!)

Zimmer





80 %
Lage





80 %

Zwar etwas außerhalb, aber nahe einer S-Bahn-Station, daher super zu erreichen

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





100 %

Schönes und reichhaltiges frühstück

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Habe nichts auszusetzen, es war alles in Ordnung

Lieber Gast,
wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und die Zeit, die Sie sich für ein Feedback an uns genommen haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Herzliche Grüße
Ihr Hotel Cult
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Enjoyed my stay and would recommend this anytime!

Dear guest,

we would like to thank you for choosing the Hotel Cult and for finding the time to leave a feedback.

It is a pleasure to read that we were able to make you feel welcome and that you enjoyed the time with us. We certainly enjoyed looking after you and we hope to welcome you back soon again.

Sincerely
the team of the Hotel Cult
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Markus
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.02.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Freundlicher Empfang, welcher 24 Stunden besetzt ist.
Die Betten empfand ich als sehr bequem. Auf Wunsch wurde mir ein Wasserkocher auf das Zimmer gebracht.

Lieber Markus,
vielen Dank dafür, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit für dieses positive Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Schlaf in unseren neuen Betten gefunden haben. Gerne können Sie vor Anreise kurz anrufen und wir stellen gerne den Wasserkocher vorher auf Ihr Zimmer :)
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr Hotel Cult
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %

Betten sind bequem

Lage





60 %

Abends einen Parkplatz zu finden ist etwas schwierig.

Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (14.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Alles zu meiner Zufriedenheit gewesen, danke!

Lieber Gast,

wir bedanken uns für Ihren Besuch im Hotel Cult und Ihre schöne Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten.

Gerne waren wir Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße und ein schöne Restwoche
Ihr Team vom Hotel Cult
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?