Hotel Der Wilde Schwan Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.510 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von JK
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (14.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Ein sehr gutes Hotel.
Freundliches Personal.
Gutes Essen.

Von Stefanie
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (13.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Das Team vom Wilden Schwan ist toll, wir haben uns wohl gefühlt und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen an alle, die ein paar erholsame Tage auf Rügen verbringen möchten.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (12.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Der Ort ist unglaublich! Mitten in Weizenfeldern gelegen, sehr idyllisch, hatte es dennoch alles, was man sich wünscht: Spielplatz für die Kinder, „Spielstation“ und Streichelzoo. Es gab sogar eine Kegelbahn und eine Sauna, die die Gäste kostenlos buchen konnten (erstere haben wir genutzt, ein großer Spaß für Kinder).

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (12.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Sehr schönes Hotel mit sehr schönen und gepflegtem Gartenglände. Die Spielscheune ist top für Kinder.

Von Marion Hager
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (10.08.2023)
für den Zeitraum: 07.2023

Ich bin durch die zahlreichen positiven Onlinebewertungen, auf Ihr Hotel aufmerksam geworden. Während meines Aufenthalts konnte ich mich persönlich von dem tollen Service und der familiären Atmosphäre in Ihrem Hotel überzeugen. Ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt und kann das Hotel jederzeit positiv weiter empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (08.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Es ist ein kleineres Hotel. Eine Wohlfühloase. Eine tolle gepflegte Anlage. Ein wunderschön angelegter Garten, der zur Entspannung einlädt.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (07.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Man merkt, dass viel Liebe und Herzblut im gesamten Wilden Schwan steckt - angefangen von der Außenanlage, dem Kinderbereich mit Streichelzoo, dem Personal, Frühstück, Restaurant.
Wir kommen gerne wieder!

Von Manuela Schuster
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (05.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Alle sehr nett
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (04.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Hotel. Absolut empfehlenswert!

Von Silvia
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (30.07.2023)
für den Zeitraum: 07.2023

Waren sehr zufrieden wir waren rundum zufrieden

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?