Hotel Der Wilde Schwan hotel logohotel logo

By Nora Hess
Reviewed: 11 years ago (02/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Sehr gepflegt und familiär, gemütlich eingerichtet

Reviewed: 11 years ago (01/01/2015)
Date of experience: 12/2014

wir haben uns wohl gefühlt, sowohl im Hotel als auch im Saunabereich

By Hörnig
Reviewed: 11 years ago (20/12/2014)

sehr schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen in ruhiger Lage

Reviewed: 11 years ago (13/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Der wilde Schwan war ein Volltreffer! Wir waren sehr zufrieden!

By P. u. T. Kellerstraß
Reviewed: 11 years ago (03/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Kleines Landhotel, abseites der Touristenströme gelegen, genau richtig, dem Großstadtstreß zu entfliehen.
Die Küche ist hervorragend.

Reviewed: 11 years ago (29/10/2014)
Date of experience: 10/2014

freundliches Personal, leckeres Frühstück, helles, schönes und sauberes Zimmer, angenehm ruhige Lage

By claudia zoltak
Reviewed: 11 years ago (29/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Ich kann kein Hotel für gut befinden, egal wo es liegt und wie sauber alles ist, wenn man vor 8 Uhr morgens keinen Ansprechpartner hat bzw. keinen Kaffee bekommen kann. Dies GERADE dann, wenn man sehr abgelegen ist und keinerlei
Alternativen bestehen. Im übrigen war mir nicht bewußt (und wurde von niemandem darauf hingewiesen!), dass ich in einem Appartment unterkomme und nicht in einem Hotelzimmer. Das bedeutete, dass ich noch nicht einmal auf die Versorgung der Mini-bar hätte zurückgreifen können. Gerade in Ihrem Fall sollten sogenannte Tea-/Coffee-making facilities selbstverständlich sein. Dazu gehört ggf. auch Milch
Ferner konnte ich es nicht glauben, dass kein WLAN in den Zimmern verfügbar ist. Ein Unding heutezutage, sorry.

By Barthel
Reviewed: 11 years ago (22/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir haben sehr erholsame sieben Tage im Hotel "Der Wilde Schwan" verbracht und konnten uns aus dem stressigen Alltag entziehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist familiär und das Essen großartig. Wir kommen gern wieder und haben das Hotel schon weiterempfohlen ;)

By Ирина
Reviewed: 11 years ago (17/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Мне показалось, что это наилучший отель для остановки на Рюгене (в отличие от популярных курортных мест здесь очень спокойная, расслабляющая атмосфера). Наличие интернета в номерах сделало бы его идеальным.

Reviewed: 11 years ago (16/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir waren sehr positiv überrascht, dass es noch solche kleinen Hotels gibt, wo Ruhe und Abgeschiedenheit herrscht. Wir waren außerhalb der Schulferien da. Einfach nur erholsam. Danke