Hotel Der Wilde Schwan hotel logohotel logo

By Müller, Jacqueline
Reviewed: 11 years ago (15/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht mit einem guten Service. Unsere Erwartungen sind voll und ganz erfüllt wurden. Die Lage des Hauses ist einmalig. Die Ruhe und der liebevoll gepflegte Garten mit seinen Rabatten und Beeten sind eine Augenweide. Die Parkmöglichkeiten sind Klasse und der kleine Abstellraum für Fahrräder vor den Hauseingängen sehr nützlich
Kleine Anmerkung zum Frühstück: Die Butter sollte nicht so weich sein (Kühl lagern).
Wir empfehlen das Haus weiter und kommen sicherlich einmal wieder. Herzlichen Dank und weiterhin alles Gute und zufriedene Gäste.
Familie Jens Müller

By Else
Reviewed: 11 years ago (12/06/2014)
Date of experience: 06/2014

The breakfast was very fresh and tasted well and there were many dishes to chose between. All rooms andeverything was so clean!

Reviewed: 11 years ago (11/06/2014)
Date of experience: 06/2014

schöne ruhige Lage, sehr ansprechend eingerichtet

Date of experience: 06/2014

Wir haben uns im "wilden Schwan" ausgesprochen wohl gefühlt, und kommen sehr gerne wieder.

By ROSSIE
Date of experience: 06/2014

Very good overall : room, food, location, service

Date of experience: 06/2014

Ich habe mich seht wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist traumhaft für jeden der Ruhe sucht. Die Landschaft ist einmalig. Die direkte Umgebung des Hotels ist sehr gepflegt, aber natürlich und mit viel Liebe gestaltet. Das Apartment war groß, liebevoll eingerichtet und sauber. Der Blick zum Bodden war einmalig. Auch das Restaurant ließ in Service und Ausstattung keine Wünsche offen. Toll war auch der Blick von der Restaurantterasse.

Reviewed: 11 years ago (09/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr guter Service in allen Bereichen, hervorragende Küche, sehr ruhige Lage mit schönem Blick auf Bodden, im Ganzen sehr zu empfehlen

By Keßler-Sautter
Reviewed: 11 years ago (05/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Alles zu unserer Zufriedenheit, sehr schön gelegen, schönes Ambiente.

By Zwicker
Reviewed: 11 years ago (05/06/2014)
Date of experience: 06/2014

es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Gern kommen wir wieder. Die Lage, der Service und das Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut

Reviewed: 11 years ago (04/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Sollten neue Matratzen angeschafft werden, dann bitte Kaltschaum dann wäre es noch perfekter. Mit der zusätzlichen Auflage war es schon ganz gut. Danke nochmals dafür.