Hôtel Des Marronniers logotipo del hotelhotel logo
Nuestro índice de satisfacción
85%

"excelente"

Basado en 1.457 valoraciones en 8 portales
Por Ogata
Viaje de negocios
50-59 años
hace 4 días (05/12/2016)

Excellent small hotel, well situated in the 6th near everything. The room was comfortable--a good size and an excellent bed--but up in the attic there is only one small window. The personnel at the front desk are universally lovely and helpful, and the ambience at the hotel is welcoming and generous. I will certainly stay here again. Thanks!

Dear Ogata,

Thank you very much for your fantastic review!

What a pleasure for our staff to discover your scores and comments, and to feel that you had a lovely experience with us in Saint-Germain-des-Prés.
The 6th arrondissement is a very good choice for a visit of Paris, because it is central and lively by ay and night. W totally understand why you liked it!

We do hope that you had a nice trip back home and we look forward to welcoming you back to Hotel des Marronniers.

Best Regards,
Ubicación





5 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
50-59 años
hace 4 días (05/12/2016)

Je n'ai pas pu prendre de douche car handicapée, la position debout impossible et j'ai suggéré un petit tabouret en plastique pour une prochaine fois, cette fois ci, je restais qu'une nuit ; donc, j'ai fait une toilette de "chat" mais j'aurais préféré prendre une vraie douche... Les personnes de la réception très attentionnées en particulier Judith, ce qui compte énormément dans l'évaluation de l'hôtel.

Madame,

Merci beaucoup d'avoir choisi l'Hôtel des Marronniers.

Judith et tous les membres de notre personnel ont été ravis de vous accueillir lors de votre séjour parisien. Cependant, nous tenons à nous excuser de ne pas vous avoir offert l'expérience que vous attendiez. En effet, nos chambres, et particulièrement les chambres individuelles, sont petites et non adaptées aux personnes handicapées.
Vos remarques ont été lues avec attention et cela nous aidera à améliorer les points cités.

Nous espérons que votre retour a été agréable et nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.

Bien Cordialement,
Ubicación





4 / 5,0
Habitación





3 / 5,0

Le petit radiateur bien qu'efficace, ne chauffait pas suffisamment

Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Por Yvonne R.
Viaje privado
60-69 años
hace 2 semanas (30/11/2016)

Very good, very friendly and kind service

Bonjour,

Thank you very much for answering our online questionnaire.

It is a real pleasure for our staff to discover your kind feedback and to feel that you had a nice experience with us in Saint-Germain-des-Prés.

We look forward to welcoming you back soon to Hotel des Marronniers.

Best Regards,
Ubicación





5 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje de negocios
80+ años
hace 2 semanas (29/11/2016)

Excellent hôtel. Accueil sympathique. La situation de l'hôtel est idéale : le quartier est parfaitement situé pour le shopping, les galeries d'art, les cafés historiques. Surtout, cet hôtel est remarquablement calme. A recommander sans réserve.

Cher Client,

Merci beaucoup d'avoir séjourné à l'Hôtel des Marronniers.

Notre équipe est ravie de lire que votre expérience parmi nous vous a été agréable. Il est vrai que nous avons la chance d'accueillir nos hôtes bien au calme entre cour et jardin tout en étant au coeur d'un quartier très animé. Vous pouvez ainsi profiter de la frénésie de Saint-Germain-des-Prés et vous reposer ensuite dans votre chambre.

Nous espérons avoir très bientôt le plaisir de vous accueillir et nous vous souhaitons une belle journée.

Bien à vous,
Ubicación





5 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Por Stieber
Viaje privado
60-69 años
hace 2 semanas (29/11/2016)

Ihr Hotel ist angenehm und bietet ein sehr freundliches, hilfreiches Service. Die Lage ist besonders gut: in einem sehr hübschen Viertel, ruhig und interessante Orte, wie louvre, d'orsay, notre dame etc. sind fußläufig erreichbar.

Sehr geehrter Stieber,

Vielen Dank für Ihre Meinung geteilt.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Erfahrungen genossen.
Wir hoffen, dass Sie kommen zurück zum Hotel des Marronniers.

Mit freundlichen Grüßen,
Ubicación





5 / 5,0
Habitación





4 / 5,0

Etwas klein

Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
20-29 años
hace 2 semanas (28/11/2016)

Bardzo przyjemny, mały hotel. Sympatyczna i chętna do pomoc obsługa. Osoby na recepcji bardzo dobrze mówią w języku angielskim.

Drogi Kliencie,

Dziękuję za podzielenie się swoją opinią.
Z przyjemnością przeczytałem, że pomoże to doświadczenie.
Mamy nadzieję, że wrócimy do hotelu des Marronniers.

Z poważaniem,
Ubicación





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
70-79 años
hace 2 semanas (26/11/2016)

COMFORTABLE LODGING AND FRIDAY HELPFUL ATMOSPHERE56

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your opinion online.

Our staff have been pleased to discover your kind review and to see that you had a nice stay with us in Saint-Germain-des-Prés.

It will be a pleasure to welcome you back soon to Hotel des Marronniers.

Best Regards,
Ubicación





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
60-69 años
hace 2 semanas (23/11/2016)

accueil agréable. La literie est de bonne qualité. L'environnement est d'un calme appréciable après une journée dans Paris. Les marronniers est un hôtel que nous recommandons.

Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir séjourné à l'Hôtel des Marronniers.

Notre équipe a été ravie de découvrir vos gentilles notes ainsi que votre commentaire. Il est très important que nos clients se sentent bien dans notre établissement, c'est pourquoi nous lisons chaque réponse avec beaucoup d'attention.

Nous espérons que votre retour vous a été agréable et vous donnons rendez-vous très bientôt à Saint-Germain-des-Prés.

Bien Cordialement,
Ubicación





5 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Por Berrada T.
Viaje privado
40-49 años
hace 2 semanas (23/11/2016)

J'ai beaucoup aimé l'atmosphère chaleureuse de l'hôtel.

Cher Client,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre opinion en ligne.

C'est un plaisir pour notre personnel de lire que votre séjour parisien vous a été agréable.
Il est vrai que nous avons la chance de travailler dans une ambiance particulièrement joviale, ce qui est très appréciable pour l'équipe comme pour les clients.

Nous espérons avoir bientôt la joie de vous revoir à l'Hôtel des Marronniers, peut-être en décembre pour découvrir les illuminations de Noël...

Bien à vous,
Ubicación





5 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Limpieza





3 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Relación calidad/precio





4 / 5,0
Por Demars
Viaje privado
70-79 años
hace 2 semanas (23/11/2016)

petit déjeuner !!!! Omelette desséchée ,plateau de fromage vide, salade de fruit vide

Ubicación





4 / 5,0
Habitación





3 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





3 / 5,0
Relación calidad/precio





3 / 5,0
Desayuno





1 / 5,0
Volver al principio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?