Logo de l'établissement Hôtel Des Marronniershotel logo
Notre indice de satisfaction client
85%

"Excellent"

Basé sur 1.543 avis sur 9 portail(s)
:
De Massonneau S.
Loisirs
60-69 ans
il y a 5 mois (15/12/2016)

nous venons régulièrement dans cet hôtel qui correspond bien à ce que nous recherchons, notamment l'emplacement et la qualité de l'accueil

Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0

les salles d'eau sont un peu petites, on est au coeur de Paris !

Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 5 mois (12/12/2016)

A very nice hotel located close to many of the important things that make your stay in Paris an unforgettable experience. Staff members are nice and willing to help you with practical things that you need. I will certainly return to this hotel!

Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De hubert
Professionnel
50-59 ans
il y a 5 mois (12/12/2016)

Hotel sympathique original, comme on n'en trouve pas beaucoup

Cher Hubert,

Merci beaucoup d'avoir choisi l'Hôtel des Marronniers pour séjourner à Paris.

Notre personnel est ravi de lire que votre expérience parmi nous vous a été agréable. Cependant, nous avons pris note de votre remarque concernant la canalisation, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à Saint-Germain-des-Prés.

Bien à vous,
Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0

Sanibroyeur trop bruyant pour un hotel

Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Barbara
Loisirs
50-59 ans
il y a 5 mois (12/12/2016)

Charmantes kleines Hotel in perfekter Lage, dennoch ruhig.

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für das Hotel des Marronniers entschieden haben.

Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Reise nach Paris sehr angenehm war.
Wir hoffen, dass Sie kommen zurück in Saint-Germain-des-Prés.

Mit freundlichen Grüßen,
Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
De Martha C.
Professionnel
70-79 ans
il y a 5 mois (12/12/2016)

I love this hotel. it is like home to me. the personnel are warm and caring. the location is super, a wonderful neighborhood.

Dear Mrs Crago,

Thank you very much for taking time to give your opinion.

Our staff have been pleased to discover your kind review and to read that you appreciated your experience at Hotel des Marronniers.

We do hope that you had a nice trip back home and we look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
40-49 ans
il y a 6 mois (11/12/2016)

Fantastic position in the centre of saint germain

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your opinion online.

What a pleasure for our staff to discover your scores and comment after your stay at Hotel des Marronniers.
We do hope that you had a nice trip back home and we look forward to your next visit.

Best Regards,
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De TERRISSON
Professionnel
50-59 ans
il y a 6 mois (09/12/2016)

Bon accueil, propreté des chambres, bonne localisation, pas de bruit

Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.

C'est un plaisir pour notre personnel de lire que votre expérience à l'Hôtel des Marronniers a été agréable. Nous espérons que votre retour s'est bien passé et vous donnons rendez-vous très bientôt à Saint-Germain-des-Prés.

Bien Cordialement,
Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Jacques T.
Professionnel
60-69 ans
il y a 6 mois (09/12/2016)

Une grande satisfaction pour un hôtel dans le centre parisien. Accueil agréable Chambre cinglrtable

Cher Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir séjourné à l'Hôtel des Marronniers.

Notre équipe est heureuse de lire que votre séjour à Saint-Germain-des-Prés vous a plu et nous vous donnons rendez-vous très bientôt pour une nouvelle étape parisienne.

Bien à vous,
Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
50-59 ans
il y a 6 mois (07/12/2016)

Hôtel bien situé, chambre petite mais bien aménagée, personnel très serviable et sympathique, petit déjeuner très bon dans un cadre agréable, adresse à retenir

Che Client,

Merci beaucoup d'avoir choisi l'Hôtel des Marronniers pour votre séjour à Paris.

Notre personnel est ravi de lire que vous avez apprécié votre expérience parmi nous. Il est vrai que le petit-déjeuner dans la véranda, face au jardin, est un moment particulièrement agréable. Lorsqu'il neige à Paris, le jardin se couvre d'un manteau blanc et l'ambiance est simplement magique. Peut-être aurez-vous la chance d'assister à ces rares instants lors de votre prochaine visite...

Nous vous donnons rendez-vous très bientôt à l'Hôtel des Marronniers et vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.

Bien Cordialement,
Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 6 mois (06/12/2016)

Excellent ! Excellent et encore excellent.

Chère Madame,

Merci, merci et encore merci pour ce charmant commentaire!

Notre personnel est très heureux de lire que vous continuez à apprécier vos séjours passés à l'Hôtel des Marronniers.

Nous espérons renouveler l'expérience très bientôt et nous vous souhaitons également de belles fêtes de fin d'année.

Bien à vous,
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Retour en haut de page CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?

Hôtel Des Marronniers ne collecte plus d'avis clients avec Customer Alliance.